Просмотр полной версии : Звонок в техподдержку Стрима
Бармаглот
24.05.2008, 10:19
http://video.rutube.ru/1fc26a9ba9cb36133d1d4edea3c5fb8b
Ужос! Больные люди кругом (с) 8O
Прикольно
Вспомнилась моя бывшая работа
Tsatoggua
24.05.2008, 11:01
Теперь месяц на "успокоительных" как минимум....
Какие-же есть зануды!!!!!!!!!!!
Истеричка,блин. Ей лечиться надо.:twisted:
Omen v.1,3
26.05.2008, 11:21
Жаль, парень явно неуравновешанный, жертва виртуала.
Хотя...
Акция задумывалась 3 месяца назад для придания паблисити СТРИМ, и позиционирования его как провайдера с отличной техподдержкой. Для этого сначала зарегистрировали около 5 аккаунтов на хабре, и один e-mail. Также нашли человека, который за среднюю оплату продаст свой почтовый ящик.
Дальше стали думать, насколько хорошо должен быть составлен аудио-ряд. Решили, что он должен быть очень длинным. «17 минут вместо 5, которые должен тратить оператор на звонок это перебор», – говорил начальник технической поддержки. «Никто не заметит, а если заметит - даже лучше», - отвечал PR-менеджер. На запись аудиоряда ушло 2 недели. То суппорт заржет, то «уральский» сорвет горло. Вычитка записи шла тяжело: после 10го раза нервы сдавали даже у самих пиарщиков.
После того как запись была готова, оставалось только произвести посев.
«А что если на хабре наши техподы напишут, что так быть не может?» – уволим, а лучше пускай все подпишут NDA.
Нда! Пиар, однако. В жизни бы не пошла к провайдеру, у которого происходит такая утечка такой информации :-( . Хотя, кому чего, конечно.
ух, жесть ! это какое же терпение надо иметь , чтобы все это выслушивать?
Мне кажется, что всё это театр. От скуки наигранная сцена.
Даже если и не наигранная, клиенту лечиться, саппортера - на улицу. Потому что тупой.
cash,
не совсем согласна.))
я по-другому восприняла.)) клиента действительно лечить, а вот парню из техпомощи - медаль за проявленную выдерждку и отвагу.))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.