PDA

Просмотр полной версии : Читателям/релизерам топика Новостей

Omen v.1,3
28.05.2008, 10:07
У мню, как постоянному читателю и писателю :oops: раздела Новости, вопросик Вам- какие Новости вам интересны? На какие новости вы готовы отвечать/обсуждать, какие- даже читать не будете? Мне это интересно, так как я стараюсь "заливать" новости, соответственно хотелось бы видеть их обсуждения, а не пустой топик...
Навеянно вот этим
http://img153.imageshack.us/img153/8099/dasadasgaauq5.jpg

Опять же... все мы, как нормальные люди :wink: , критикуем свои правительства и власть имущих, это- нормально. Есть отдельные топы про Израиль и про Россию. Я, лично, не ищу негатива при выборе темы, создавая её или отвечая в ней, мне одинаково интересны новости и из других стран.... а Вам? Давайте сделаем совмесно раздел интереснее, пусть его будет интересно посещать для познания, а не перебранок, или я в чём то не прав?

Omen v.1,3
30.05.2008, 11:39
Упс! За два дня 18 просмотров, и ни одного ответа? Люди, я же хотел улучшить раздел, независимо от разных мнений.... Вопрос же был- какие ньюсы выкладывать, какие- нет. Что интересно. Был бы рад и критике этого топика, но увы....

sleepwalker
30.05.2008, 12:13
Omen13,
Ну я первый раз темку увидел... Но лента новостей в моем понимании.. это все новости подрят..типа передачи Новости....
Ты предлагаешь делать тематически разделы????
По моему сейчас все новости подряд и постить нет смысла... особенно после того как мы запустили проэкт Нетвестник.... очень много из новостей проходит там..и кстати там их почему то не хотят обсуждать...
Например ты в курсе что Шекель уже конвертируемая валюта со следующей недели? Теперь их уже 17.....

Omen v.1,3
02.06.2008, 09:00
sleepwalker,
про шекель два раза на форуме писали, причем первый, вроде в "Достижениях Израиля" еще до появления на Нетвестнике =) Второй раз вроде ты забоянил :wink:
Нет, разбивать по разделам- дело гиблое.... впрочем, если народ не откликается, значит ничего менять не нужно.=)