PDA

Просмотр полной версии : Анита Цой не помещается на Одноклассниках

sleepwalker
24.06.2008, 21:09
Анита Цой не помещается на Одноклассниках

http://www.souz.co.il/news/pic/54229_small.jpg

Популярная певица Анита Цой, ведущая насыщенную виртуальную жизнь (у артистки есть свой сайт и блог, посредством которых она общается с поклонниками), получила заветный звездный статус на сайте «Одноклассники.ru». Однако за то, чтобы называться звездой, ей пришлось еще и побороться!

Дело в том, что Администрация сайта из-за высокой активности Аниты долго не могла поверить в то, что она настоящая звезда, а не очередной ее клон, которых на одном из самых посещаемых порталов несколько десятков. Три месяца певица всеми силами пыталась уверить модераторов и друзей в своей подлинности, и только добравшись до создателя сайта, ей все же удалось назваться звездой в «Одноклассниках». Правда, незадолго до этого Аните пришлось сменить имя – раньше она была записана под своим настоящим именем Анна.

«Сначала я просила, потом требовала, потом плакала, потом угрожала, – рассказывает Анита Цой. – Моя страница обрастала новыми друзьями, которые постоянно спрашивали: «А вы настоящая?». На форуме развернулись целые баталии: мои одноклассники убеждали моих поклонников в том, что это действительно я. Дело зашло так далеко, что я подключила свою пиар-службу, всех директоров, менеджеров, агентов, друзей, и в итоге добилась-таки «звезды» от «Одноклассников».

Теперь славящаяся общительностью певица борется за новую возможность – расширить список друзей дальше лимитированных 500.
«Есть много людей из разных стран мира, с которыми мы очень сдружились на этом сайте, но им уже не хватает места, – рассказывает Анита. – Я хочу попросить, чтобы администрация пошла на уступки и позволила добавлять в список контактов хотя бы до тысячи человек».

www.dailyshow.ru
24.06.2008

udavchik
25.06.2008, 07:59
Бедолага...Такие проблемы у человека..А кто это?
Ах да..певица..

Edima
25.06.2008, 09:00
Наверное с гастролями проблемы - мало.
А в "цирке" много времени не убьёшь (она участвовала в программе "Звезды в цирке" или что-то похожее)
Вот и сидит в сети...

udavchik
25.06.2008, 09:03
Наверное с гастролями проблемы - мало.
А в "цирке" много времени не убьёшь (она участвовала в программе "Звезды в цирке" или что-то похожее)
Вот и сидит в сети... Там что-то еще на коньках было, участвовала? И когда обещанные - звезды на ринге будут? Интересно же..Кто сколько против Валуева или Костика продержится...

sleepwalker
25.06.2008, 17:11
Edima,
Это значит , что у нее популярность сильно упала?

Trooper
26.06.2008, 03:35
Встречайте Звезду сайта Одноклассники-Аниту Цой!!!:lol:

*Foxy*
26.06.2008, 05:46
интересно, а мой Жирик и Дибров тоже убивались в кровь за популярность и настоящество( о!) на сайте?

Omen v.1,3
26.06.2008, 06:04
Какая нафиг "звезда"? Она, как и подавляющее большинство наших "звезд"- позор. "Певица" с двумя/тремя песнями.... смешно и грустно, место ей в шит парадах МТV, пора понять, что на одних деньгах своих родственничков истинную любовь людей и славу не купишь.

Vit0
02.07.2008, 10:16
Теперь славящаяся общительностью певица борется за новую возможность – расширить список друзей дальше лимитированных 500.
http://www.odnoklassniki.ru/user/133981726513
Друзей уже 794

*Foxy*
02.07.2008, 10:46
пусть она конечно и не супер -пупер, но надо отдать ей должное, какая толстуха она была в начале карьеры и какая стройная сейчас.

Atir
02.07.2008, 11:44
А на фига нам свет далекой похудевшей звезды?
У нас самих такая похудевшая есть - Нинет.

*Foxy*
02.07.2008, 15:05
Atir,Тайб хотя бы имеет хороший голос:-), но Цой стройнее:mrgreen: