PDA

Просмотр полной версии : Deep Purple и Израиле

Dotsik
18.07.2008, 04:51
Легендарная британская рок-группа Deep Purple установила новый рекорд – впервые билеты на выступление музыкального коллектива были распроданы в Израиле с такой быстротой. Всего за неделю все входные билеты на концерт группы, который пройдет в амфитеатре Кейсарии 7 сентября, были раскуплены.

Такое внимание к приезду знаменитых музыкантов заставило задуматься их израильского продюсера Зеэва Айзика. И если изначально речь шла о единственном выступлении Deep Purple в Израиле, то на этой неделе было решено, что группа даст еще один, дополнительный, концерт – 8 сентября.

Специально к приезду в Израиль популярных исполнителей был открыт интернет-сайт, где можно будет узнать все подробности о предстоящих концертах группы.

Британская рок-группа Deep Purple уже выступала на Святой Земле 17 лет назад. Сейчас музыканты отправляются в гастрольный тур по Европе, в рамках которого снова выступят в Израиле.

Deep Purple была основана в 1968 году под названием Roundabout. Уже в апреле того же года название было изменено на Deep Purple. В рок-музыке 70-х группа, несомненно, является одним из самых влиятельных коллективов. Музыканты, играющие в жанре хард-рок, стали примером для многих последующих исполнителей "тяжелой" музыки. Членов группы до сих пор считают непревзойденными виртуозами игры.

Напомним, что концерты Deep Purple пройдут 7-го и 8-го сентября этого года в амфитеатре национального парка в Кейсарии. Начало шоу в 20:45. Билеты на первый концерт уже распроданы, но еще есть возможность приобрести их на второе, дополнительное, выступление легендарных музыкантов.

источник http://www.newsru.co.il/rest/17jul2008/deep_purple_301.html

Trooper
18.07.2008, 04:59
Во первых-дико дорогие билеты,в Кейсарии в Амфитеатре до 500 шек на хорошие места.Завышено,мягко говоря...
Во вторых(и главных)-это уже НЕ Deep Purple!
Из оригинального состава остался только барабанщик Ян Пейс,Дж.Лорд ушел пару лет назад,Блэкмор давным-давно свалил...Гиллан окончательно потерял голос,последние альбомы невозможно слушать...В общем туфта.

IvyLeague
18.07.2008, 06:14
Я ходила на них не так давно - даже не ожидала, что будет настолько потрясающе классно. Все нормально, высший пилотаж во всем. Невероятная энергетика, профессионализм высшего класса, как в лучшие времена. Просто потряслась, давно такого уровня ни от кого живьем не слышала. Ни одного мгновения мимо, ни одного ляпа, никакой халтуры.

sleepwalker
18.07.2008, 17:26
Легендарная британская рок-группа Deep Purple установила новый рекорд – впервые билеты на выступление музыкального коллектива были распроданы в Израиле с такой быстротой. Всего за неделю все входные билеты на концерт группы, который пройдет в амфитеатре Кейсарии 7 сентября, были раскуплены.группа с легендарным названием..... Ну хоть название...:cry:

Trooper
20.07.2008, 19:22
Да балин...легенда всетаки...Может быть последний шанс их увидеть.
Кто-нибудь идет?

sleepwalker
20.07.2008, 19:28
Trooper,
Я читал , что там один гитарист от состава остался.... Не знаю насколько правда.

Trooper
20.07.2008, 19:36
Один барабанщик,басист и осипший Гиллан.В принципе три пятых золотого состава имеется.За клавишными вместо Дж.Лорда-Дон Эйри-тоже очень не мелко...

Mariukas
20.07.2008, 20:03
Хмммм......вот мы с Альбертиком на Дио были.....

Trooper
20.07.2008, 20:14
Mariukas,
А если ближе к телу?Билетов скоро не останется...
И ведь практически у меня за углом,в Кейсарии.

Mariukas
20.07.2008, 20:24
Мариукас,
А если ближе к телу?Билетов скоро не останется...
И ведь практически у меня за углом,в Кейсарии.
500 шакалов...жаба давит!!! :roll:

Trooper
20.07.2008, 20:24
Mariukas,
Дак отож...

Lubava
21.07.2008, 11:34
билеты начиная с 330 и до 720. Ещё остались последние из дешёвых.

sleepwalker
22.07.2008, 18:45
Не не пойду..лучше послушаю старые записи в золотом составе.

Lubava
09.09.2008, 11:48
Для кого прeдставляет интерес, мой отчёт о походе на этот концерт:

Концерт Deep Purple - как это было. (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?p=898873#post898873)

Lubava
10.09.2008, 08:27
Видео с концерта в Кейсарии добавлено.