Просмотр полной версии : Свободный хит-парад Русской музыки
NightSpirit
23.07.2008, 11:13
О наших любимых стилях тема уже есть, вот решила открыть топ о Русской музыке и её стилях.
Кто какую Русскую музыку слушает? рок, попсу, шансон, рэп, электронную? Голосуйте за ваш любимый стиль и назовите любимых исполнителей.
borisrad
23.07.2008, 12:12
Проголосовал за "свой вариант". Романс, классика в исполнении представителей "Русской школы", разновидность ска в смеси с панком, психоделика, рокабилли, а вот фолк как-то напрягает из-за многолетнего "валютного" варианта типа балалаек с кокошниками с хлебом и солью. А вообще, за каждым исполнителем с большой буквы свой стиль, ну не поворачивается язык причислить Анну Герман к попсе, а Гарика Сукачёва к року. :-)
А вообще, за каждым исполнителем с большой буквы свой стиль, ну не поворачивается язык причислить Анну Герман к попсе, а Гарика Сукачёва к року.
Согласен, стилистические границы очень условны, и на разных этапах могут изрядно отличаться, но я проголосовал, так сказать - "в общем"...
NightSpirit
23.07.2008, 13:29
Я сама проголосовала за "свой вариант". Нет особого направления которое я люблю, могу назвать исполнителей которые мне нравятся. Очень уважаю ДДТ.
А вообще из "Русских", мне очень нравится музыка которую слышала в детстве, как Боярский, Веселые ребята. :)
Нравятся избранные песни исполнителей моей молодости.
NightSpirit
25.07.2008, 10:49
Svetta, а имена исполнителей, если не секрет?
хм...:31: проголосовала, как и в другом голосовании по стилям музыки, за рок, хотя русского слушаю очень мало
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.