PDA

Просмотр полной версии : Какое лучше авто для девушки?

Lanamk
03.08.2008, 07:34
Если бы вы выбирали машину для девушки, какую бы вы посоветовали.
и на что нужно обратить внимание.

Trooper
03.08.2008, 07:41
Нужно брать каждую конкретную девушку и там уже видно будет.
Если в общих чертах,то безопасность,надежность,компактность...Ну и по деньгам конечно!У моей киевской подруги,например,BMW трешка...Рекомендую!

Omen v.1,3
04.08.2008, 06:37
Вопрос слишком пространственнен, ответить на него невозможно, точнее от наших советов толку будет- ноль. Все зависит от возможностей и потребностей.
Могу лишь одно посоветовать- в машине желательно чтобы был "автомат", а не ручное переключение. Для девушек/женщин это весьма важно, меньше напрягает их мозг =) Ну и наличие зеркал и всяких кармашков- весьма важно.

*Foxy*
04.08.2008, 06:39
а я хотела бы Мазду 2. маленькая, компактная и на дороге хорошо держится.

Olik7878
04.08.2008, 07:51
Omen13,
а мне ручка нравится.... одна из моих подруг поездив пару лет на автомате сказала - следующую только ручку буду брать... но вообще конечно автомат менее заморочный в плане управления.. но вот в плане техобслуживания...
а для девушки предложила бы на хонду джаз посмотреть - она девочковая, еще ниссанчики хвалят...

Mariukas
04.08.2008, 08:04
Ужас а не машина!
А вот новая Suzuki Swift прелесть как хороша!!!! всё таки получила звание машина года в Японии!!!

infra
04.08.2008, 08:15
Какой автомат,вы что!8O Эдак целлулит может на левой ноге приключиться от ничего не делания! А самая лучшая машина для девушки это Volkswagen Golf ,подвижная,устойчивая,стильная, а главное, отличное соотношение цены с качеством!8)

Lubava
04.08.2008, 08:59
А разве машина имеет отношение к половой принадлежности? Выбирать нужно, то что нравится, удобно и подходит по цене. Кому-то нужен большой багажник для коляски, кому-то много места под 5-рых детишек, а кому-то нравится розовый цвет. Так что странный на самом деле вопрос.

off top (просто вспомнила и это не имеет отношение к теме)
infra,у нас гольфы стоят в 2 рaза дороже чем у вас, как и другие машины. Cпециально обратила внимание, магазинная хонда джаз в Риме по 11 000 евро. У нас столько не стоит ни одна новая машина.

infra
04.08.2008, 09:09
инфра[/ENG],у нас гольфы стоят в 2 раза дороже чем у вас, как и другие машины. Цпециально обратила внимание, магазинная хонда джаз в Риме по 11 000 евро. У нас столько не стоит ни одна новая машина.

Странно! Ну про golf понятно,но ведь япония-то от италии дальше8O

Trooper
04.08.2008, 09:16
Я буквально сейчас отдал жене свой Fiat New Punto с ручной коробкой,очень экономичная и стильная машинка.

infra
04.08.2008, 09:36
Я буквально сейчас отдал жене свой Фиат Нещ Пунто с ручной коробкой,очень экономичная и стильная машинка.

Фиат в Италии за машину не считают,мыльницей зовут,а покупают ,по тем же причинам, по которым в совке жигули берут, маленькая цена и дешёвый ремонт! А так, мыльница он и есть,греметь начинает весь ,через год!:-)

*Foxy*
04.08.2008, 09:39
Ужас а не машина!
чем она ужасна?

Vit0
04.08.2008, 10:01
но ведь япония-то от италии дальше
А кто сказал, что их собирают только в Японии? :)
Какой автомат,вы что! Эдак целлулит может на левой ноге приключиться от ничего не делания!
Приходится выбирать между целлюлитом от ничего не делания, и между мозолью на ноге, руке, и мозгу :-)

ИМХО, для девушки было бы неплохо:
- автомат
- небольшой размер
- зеркала
- высокая посадка

Как известно, основные проблемы большинства девушек - это парковка, задний ход, левый поворот и знание габаритов. Именно поэтому желательно иметь достаточно зеркал и высокую посадку для наезда на бордюры.

Определённый ответ можно сказать лишь зная пристрастия, место проживания и материальное состояние девушки.

чем она ужасна?
Она не ужасна, но есть с чем сравнить :)

Trooper
04.08.2008, 10:05
Фиат в Италии за машину не считают,мыльницей зовут,а покупают ,по тем же причинам, по которым в совке жигули берут, маленькая цена и дешёвый ремонт! А так, мыльница он и есть,греметь начинает весь ,через год!:-)
Наверное поэтому в Италии одни сплошные фиаты.:-D А маленькая цена и дешевый ремонт-крайне важные вещи в выборе машины.У меня Пунто 6 лет была,не Гольф,но и не гремит,гораздо лучше японских жестянок типа Мазды,поверьте мне.Я вообще поклонник итальянского автопрома,и,кстати-голф Италдизайн проектировал до последнего времени,только внутренности немецкие.

infra
04.08.2008, 10:08
А кто сказал, что их собирают только в Японии? :)

:)

Любое место, в котором бы их не собирали,всё равно дальше от Италии!:wink:

Mariukas
04.08.2008, 10:37
чем она ужасна?
Тем что Мазда да и всем остальным. За такую цену можно взять машину!!!

Mariukas
04.08.2008, 10:39
infra,
Не понимаю при чём здесь география?????

Lubava
04.08.2008, 10:50
Остновные проблемы большинства девушек - это парковка, задний ход и знание габаритов. Именно поэтому желательно иметь достаточно зеркал и высокую посадку для наезда на бордюры.
Ты не прав. Это проблемы первых 6 месяцев вождения, причём не только девушек, а юношей-дедушек-бабушек-взрослых женщин и умных мужчин с табличкой "Новый водитель". ;)

Vit0
04.08.2008, 10:57
Это проблемы первых 6 месяцев вождения, причём не только девушек, а юношей-дедушек-бабушек-взрослых женщин и умных мужчин с табличкой "Новый водитель".
Т.е по-твоему проблемы всех?
Тебе, как девушке-водителю (которая является исключением), тяжело это признать. Но всё в принципе так. У меня более 10 знаокомых девушек и женщин (22-50 лет), со стажами, сохранили эти страхи.
:)
Новый водитель, не новый водитель... Большинство девушек за рулём (большинство = более 50%) имеют проблемы с вождением на протяжении жизни. Мужики тоже их имеют, но не в таком соотношении.

P.S. и не надо тут статистики кто делает больше аварий и т.п :)

Trooper
04.08.2008, 11:07
Правильно мужики! Ж за рулем это обезьяна с гранатой!:oops:

infra
04.08.2008, 11:13
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Mariukas
04.08.2008, 11:13
Правильно мужики! Ж за рулем это обезьяна с гранатой!:оопс:
А почему с гранатой?

Neta
04.08.2008, 11:14
Lubava,
хотела написать, но ты меня опередила. Согласна с каждым словом!

Vit0,
где ты видел машины без зеркал?

На счет высокой посадки - кому как удобно. Тут "примерятся" нужно.

У меня сейчас Пассат, но теперь надобность в большой машине пропала. Буду менять на Гольф.
Для меня в машине очень важно наличие навигатораGPS, единственый мой недостаток при вождении - плохо запоминаю дороги.

Lubava
04.08.2008, 11:16
Vit0,тебя как водителя-мужчину не переспоришь. Проблемы с вождением не связаны с полом водителя, только с опытом и головой.

Mariukas
04.08.2008, 11:27
Я в жизни знал много хороших водителей женщин.
Первая из них, моя родная тётка, которая будучи учительницей музыки взяла второе место в авторалли по Литве в 1982 году.
За ней были ещё несколько экземпяров , вождением которых я просто гордился.
И в конце концов моя жена , которая при минимуме уроков с учителем ,и каждодневном занятии со мной по 2 часа на парковках и вождении вслепую ,сдала теорию и практику с первого раза. Да, она не лихачит , но водит уверенно и точно без каких либо нарушений правил!

Vit0
04.08.2008, 11:29
Lubava, лучше не спорить на эту тему, т.к. это обычный холивар (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80).
Но на самом деле права и ты. Не надо судить строго водителей другого пола. Если она водит хуже - это из-за неумелости. Если он - то из-за чрезмерной самоуверенности.
НО. Мужчины лучше разбираются в своей лошадке, их интересует больше не цвет, а технические параметры, на которые женщина может просто не обратить внимания. Пространственное ощущение тоже лучше развито у мужчин, они точно знают в какую сторону крутить руль при движении задним ходом. Такова их природа. А природа женщин - это продолжение рода, хранение семейного очага, и поэтому на первом плане у них безопасность движения.

*Foxy*
04.08.2008, 12:04
и все обсуждения как раз-таки относятся к вопросу темы:mrgreen:

Vit0
04.08.2008, 12:06
*Foxy*, тема не раскрыта. Нехватает данных. Ждём автора темы :)

*Foxy*
04.08.2008, 13:05
а может все же лучше танк? удобен, проходимость хорошая, да и после вечеринки можно свободно затарить его большим кол-вом людей.:oops:

hrenhren
21.08.2008, 10:35
Да, а ещё к танку надо парктроник присобачить.

Бармаглот
21.08.2008, 11:41
Да, а ещё к танку надо парктроник присобачить.
А нафига? Танк где хочет - там и паркуется! (http://styk.nnm.ru/strahovoj_sluchaj_syuzhet_programmy_rozygrysh)

Atir
21.08.2008, 12:03
вождении вслепую
Объясните "темной Ж за рулем" что это такое?

Boris123
22.08.2008, 03:54
Лучшее это это то на которое хватит денег и ездить на нём и содержать его, платить все страховки и налоги.

Lanamk
05.02.2009, 20:24
лично мне нравится Пэжо, сейчас смотрела на Hyundai Getz или Hyundai i10
еще думала если выбирать между KIA и Hyundai

tomasz
06.02.2009, 07:02
Мини модели разных марок!

Ursula
11.02.2009, 09:47
Лучшее это это то на которое хватит денег и ездить на нём и содержать его, платить все страховки и налоги.
Вот это совершенно точно.
А все-таки выбор авто от характера девушки зависит. Первая машина на которую я села после получения прав, была 170-сильная Ауди и я считаю, что большая заслуга машины в том, что я стала весьма неплохим водителем. С тех пор я "немцам" не изменяю. Сейчас у меня А4 2008 года. Если б мне предложили мини-модель неважно какой марки, я б приняла это за нелестный отзыв о моих умственных способностях.

starina
12.02.2009, 12:31
ой, а мне так нравится, когда миниатюрненькая такая девушка сидит за рулем огроменного джипа! Крррастота! :)