Просмотр полной версии : Какая прога необходима для написания программ для чайников
Какая прога необходима (желательно на русском) для написания программ (и компилирования) ? Желательно какая-нибудь попроще, для полных чайников :oops:
NIKK, несколько месяцев назад "Игромания" чтото такое разжёвывала, не интересовался?
Almai1,
Я хочу развить хоть немного этот форум, а то очень мало информации по таким вопросам! :roll:
NIKK, У нас здесь есть несколько Зубров этого дела, обратись пря мо к ним или посмотри что они раньше писали...
Santanika
24.03.2005, 19:50
][/eng:d21ca441a2],
Я хочу развить хоть немного этот форум, а то очень мало информации по таким вопросам! :roll:
Только ради этого? :roll:
Santanika, Но если человеку интересно...
NIKK писал(а):
Almai1,
Я хочу развить хоть немного этот форум, а то очень мало информации по таким вопросам!
Только ради этого?
сейчас не тот язык, который может пригодиться в дальнейшем! Вот я и задаю вопросы........
Boris123
24.03.2005, 20:17
Байсик
Boris123,
Байсик-прошлый век!
Boris123
24.03.2005, 20:33
Ассемблер
Boris123,
NIKK писал,
Ассемблер сейчас не тот язык, который может пригодиться в дальнейшем!
пусть сначала выберит язык какой хочет, а пишет хоть в блокноте...
Boris123
24.03.2005, 20:40
Gho_st, ну а что есть что-то другое что пнимают железяки? Просто сейчас перестали ему учить и используют машинные переводчики (компиляторы) для того чтобы железо поняло что от него хотят :)
Boris123,
Асм меня заинтересовал, но мне сказали , что он требует очень детального изучения и оооочень много времени!
Тперь я хочу попробовать современные языки ......
Boris123, А я что спорю?Я просто написал реакцию NIKKа на Ассемблер
Boris123
24.03.2005, 20:42
NIKK, тогда возьми Вижуал Бейсик
Boris123,
можно попробовать!
NIKK, можешь попробовать C, он легкий, а с него уже перейти на C++
IronFeliks
25.03.2005, 07:20
для полных чайников
Программиста спросили: "Что ты сейчас пишешь?". Он ответил: "Запустим-узнаем" :mrgreen: :mrgreen:
ona,
спасибо за совет!
IronFeliks,
:mrgreen:
Мне посоветовали BORLAND DELFI , кто-нибудь может что-нить сказать про эту прогу?
Интересно Ваше мнение!
IronFeliks
06.04.2005, 05:52
На дельфях кодить случалось... неплохая оболочка, с закосом в сторону баз данных... а если нужно на ней системные приколы сваять, без WIN API не обойдешься...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.