Просмотр полной версии : Ошибки Nero
Здравствуйте, решил создать такую тему все ошибки связанные с записью дисков пишите сюда:
1) у меня возникла такая проблема, не добавляются файлы с русским шрифтом для записи, так же если путь папки содержит русские символы то же выдает такую ошибку -
http://img181.imageshack.us/img181/4350/nerois0.jpg
я уже по 100 раз переустанавливал неро и одно и тоже. Сейчас у меня установлен Nero_7_10_1_0_rus.
Бармаглот
22.08.2008, 10:18
Сейчас у меня установлен Nero_7_10_1_0_rus.
...удали Нюрку, но либо анинсталлером, либо вручную почисть реестр от ее следов ( Пуск -Выполнить - regedit.exe)
И попробуй поставь либо 6ХХХ либо 8ХХХ (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=19286) версию! У меня лично стоит 6ХХХ - проблем не делает!
скажи пожалуйста. у меня реестр просто засарен от всех предыдущих программ неро... боюсь удалять, а то удалю что то лишнее.. нашел полностью папку Nero - Burning Rom в реестре, удалить все ее содержимое?
Ataman,
Есть проги для чистки реестра RegCleaner, CCleaner, TuneUp Utilities...
TuneUp Utilities платная, ищи в осле и качай с кряком...
В принципе, - все три не помешают...
я в курсе, я поставил CCleaner исправил ошибки неро, но в реестре все равно этот неро остался... regcleaner - хорошая програмка раньше пользовался, но щас че то не запускается она у меня...
Ataman,
Попробуй этот Regccleaner -
ed2k://|file|RegCleaner%20RUS.rar|514117|25816F242A828A47BB3D4D31F351F53C|h=EZQJSH6DRF222DMXMG55IOYROVWB5API|/
Он, кстати русифицированный...
Бармаглот
24.08.2008, 01:44
но в реестре все равно этот неро остался
ни одного упоминания о Nero не должно остаться в реестре! После чистки (именно ручной чистки - автоматические чистильщики не удалят файл настроек Nero - именно той файл, который и не дает тебе нормально жить!) обязательно перегрузись и только после этого устанавливай другую версию. Или ту-же что и была, если раньше она работала не делая проблем. Но лучше, ИМХО, Неро шестерка!
спасибо большое, попробую сделать так...
а то я поставил Nero 8.3.6.0, тоже делает ошибки при записи.
Boris123
24.08.2008, 03:40
В принципе, - все три не помешают...
Принцип запас карман не тянет не работает в компьютерах.
Boris123,
Принцип запас карман не тянет не работает в компьютерах.
А что ты имеешь против того, что бы чистить всеми тремя поочередно? я, напрмер, все три использую, и что?
то же самое.. почистил реестр все почистил.. и тоже самое..
Nero_7_10_1_0 только с виста совместима?
именно в аудио JukeBox CD - не добавляется русские файлы... :31:
=================
* сделал формат поставил висту, установил последнюю версию неро, и тоже самое выдает ошибку только при добавление муз. файла с русским названием - пишет необходимо установить плагин..
Ataman, как я понял, тебе не надо ткое награмождение прибамбасов как в 7й и 8й версиях. Ты не собираешся использовать и 10% от всех возможностей этих прог. Поставь себе 6ю версию и нарезай фильмы, музыку и прочие. Шестёрка легко обрусачивается. Если не найдёш в Нете, обратись в личку, ятебе перешлю по емеле вместе с русиком и номером.
спасибо большое..
я достал офицальную версию на диске, щас поставил 7 работает все отлично) доволен.
ginger37
16.09.2008, 22:06
Тут конечно в основном мужская вотчина, как я вижу, но все же вставлю свои пять копеек.
Я тоже боролась с Nero, но потом нарыла в дебрях Инета симпатичную программку Ashampoo. Так просто и четко работает. А здесь у вас только о Nero разговор идет.
Может кому и поможет моя информация, буду рада.:-)
Prikolistochka
16.12.2008, 13:57
У меня была установлена версия Nero Micro 8.3.1 Сегодня она перестала открыватся из-за некорректной работы и что переустановка может помочь.Я аккуратно удалила и установила поновой,скачивала с разных сайтов и постоянно в процессе инсталяция выходит ошибка:
http://s56.radikal.ru/i153/0812/a1/d46d7504e025.jpg
Нажатие на повтор не помогает,а если ошибку игнорировать в конце так же не открывается как и с самого начала:-(
Boris123
17.12.2008, 03:52
Prikolistochka,
это файл самой программы неро попробуй его скачать здесь (http://www.corruptedfilerepair.com/File-Information/BCGPOleAcc.dll-BCGPOleAcc-Dynamic-Link-Library-.asp) или здесь (http://www.programchecker.com/file/24746.aspx)
Prikolistochka
17.12.2008, 06:13
Boris123,что-то не получается оттуда скачать.С первого вообще не видно где качать,а второй сайт думает долго и сама ссылка на скачивание никак не загружается.Я с другого места скачала.Ещё такая же ошибка выскакивает для nerofiledialog.dll(уже скачала) и NeroFileDialogVista.dll есть только на тех сайтах,что ты дал.
И куда эти dll помещать?BCGPOleAcc.dll в System32 уже имеется более большой.
Boris123
17.12.2008, 15:59
Prikolistochka,
возьми здесь (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3286&start=20) файл нужен в папку c:\windows\system32\
Prikolistochka
17.12.2008, 18:21
Boris123,какой файл?Я не пойму :roll:
Boris123
18.12.2008, 03:33
http://rapidshare.com/files/131072131/n83_60m_bonus_pack.exe.html
вот эти файлы должны быть там
BCGCBPRO860un71.dll
BCGPOleAcc.dll
GdiPlus.dll
imagX7.dll
imagXpr7.dll
imagXR7.dll
imagXRA7.dll
MFC71.dll
mfc71u.dll
msvcp71.dll
msvcr71.dll
TwnLib4.dll
Prikolistochka
20.12.2008, 13:14
Boris123,the setup files are corrupted.
И тишина...:(
Boris123
20.12.2008, 14:34
Prikolistochka,
возьми нормальную версию с сайта производителя и установи её.
Prikolistochka
20.12.2008, 14:38
Boris123,так она больше места на компе занимает.Вся упирается в это.И на сайт производителя триал версия
Boris123
20.12.2008, 16:00
Prikolistochka, Инна ну нет у меня микро версии. А та что есть у тебя похоже просто битая. Посоветовать где взять другую ссылку не могу. Так как её проверить надо, а я не могу у меня стоит последняя и полная.
Prikolistochka
20.12.2008, 20:55
Boris123,жаль,придётся полную ставить:-(
Подскажите, всезнающий ALL. При окончании одновременной записи на двух приводах (7 версия nero) выдает ошибку (типа: "неправильный адрес блока"). Подскажите где копать?
привет всем! при добавлении в nero express и nero vision (nero 9.4.13) видео из папки VIDEO_TS - нет звука, а при воспроизведении из главного окна NeroStartSmar звук есть. что я делаю не так?:-(
klepa, просто в Nero создаем проект DVD-Video и копируем все файлы из папки VIDEO_TS в аналогичную в проекте
я так и делаю. что значит -в аналогичную в проекте, мне надо там создать папку? я добавляю файл VTS_01_1 в проект DVD-Video, видео есть а звука нет!
я добавляю файл VTS_01_1
Откуда этот файл?
В проекте DVD-видео должны быть еще файлы *.IFO и *.BUP.
А файл *.VOB - это контейнер, в котором и видео, и звук - может быть несколько каналов, и субтитры могут быть.
А звука нет при просмотре где? На компьютере или "железном" DVD-плеере?
Если проблемы на компьютере, то лучше поставить плеер PowerDVD и смотреть через него.
у меня в папке VIDEO_TS есть файлы
VIDEO_TS Backup Fale IFO 32 KB
VIDEO_TS Инф.о фильме DVD 32KB
VIDEO_TS Фильм DVD 192KB
VTS_01_0 Backup Fale IFO 72KB
VTS_01_0 Инф.о фильме DVD 72 KB
VTS_01_1 Фильм DVD 1,022,6244 KB
Я беру диск из камеры, капирую его на компьютер. открываю nero vision - проект dvd -video, импорт файлов, открываю папку VIDEO_TS и в ней вижу только
VIDEO_TS Фильм DVD 192KB
VTS_01_1 Фильм DVD 998kb
добавляю VTS_01_1 Фильм DVD 998kb в проект. и в самом проекте нет звука.
Я беру диск из камеры, капирую его на компьютер
Берешь диск из видеокамеры и копируешь на компьютер в файл образа *.nrg, *.iso, и т.д. по типу этих (http://www.filetypes.ru/extensions/types/10)? Пользуешься при этом Nero Burning ROM? Здесь (http://nero-zone.ru/category/sozdanie-obraza-diska/) показано как это делать, правда на 6-й версии Неро, но принцип понять можно... Потом нужно вставить в дисковод чистый диск для записи, открыть этот сохраненный файл образа всё тем же Nero Burning ROM, поставить галку в чекбокс Максимальная скорость записи и нажать Прожиг. Попробуй так.
Могу посоветовать небольшую программу от Elaborate Bytes - CloneDVD.
Она грамотно скопирует ваш диск и создаст служебные файлы. По спецификации файлы VOB должны быть не более 0,99 гб.
Я беру диск из камеры
Какая камера? Звук пишет в каком формате?
при покупке камеры мне сказали - скопируешь на комп. диск, а потом запишешь на CD диск. я попробовала и у меня не получилось, и я оставила на потом - когда время будет. у меня на компе собралось папок десять, и вкаждой по три папки
DCIM
VIDEO_RM
VIDEO_TS
что мне с ними делать? хочется кое-что вырезать от туда.
Boris123
12.10.2009, 03:13
klepa, эта программа не совсем подходит для твоих нужд. Какая камера у тебя? С камерой должен был быть диск где он и всё установлено с него?
Ну если хочешь делать это в неро то в проект достаточно добавить только один файл VTS_01_1 Фильм DVD 1,022,6244 KB
С камерой должен был быть диск где он и всё установлено с него
ты прав, буду изучать.
Ну если хочешь делать это в неро то в проект достаточно добавить только один файл
Цитата:
я так и делала, но нет звука.
Boris123
12.10.2009, 16:42
Я беру диск из камеры, капирую его на компьютер. открываю nero vision - проект dvd -video, импорт файлов, открываю папку VIDEO_TS и в ней вижу только
VIDEO_TS Фильм DVD 192KB
VTS_01_1 Фильм DVD 998kb
вот здесь я не вижу что сделано выбрано создать ДВД в нЕРО.
Первый файл это заставка к ДВД который создал Неро, а вот второй файл странно меньшего размера, чем исходник. Это при том что Тут при кодировке должен получится более объемный файл.
Т.е. ошибка работы с Неро.
Будет свободное время сделаю инструкцию с картинками.
Тут только вопрос какая версия Неро?
Да так и не получил ответ название камеры?
Nero-9.4.13.2d_trial
камера SONY HANDYCAM
камера SONY HANDYCAM А модель-то какая - буквы и цифры?
Carl Zeiss Lens 40 Optical Zoom
DCR/DVD 106
DVD-R/RW + R DL Compatible
вроде так.
Вот такая?
http://s41.radikal.ru/i093/0910/1a/6db7e055ceb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0910/1a/6db7e055ceb6.jpg.html)
Если да, то она пишет двухканальный звук AC3.
Попробуйте скопировать на компьютер только один файл - самый большой с расширением *.vob :
и переименовать расширение на *.mpg.
После этого запустите его на компьютере - если будет показывать нормально - со звуком, то уже работаете с ним дальше - что там нужно - редактирование и т.д.
да у меня не в этом проблема. у меня на компе есть 8-10 папок со старым видео.звук есть. если я записываю через Ashampoo Burning Studio 9 - все нормально, но там я не могу сделать меню и добавлять ещё файлы. в nero vision нет звука в самом проекте( добавляю файлы в проект, проигрываю и там нет звука, и в неро експресс тоже нет звука) если захватваю видео через
Программа Picture Motion Browser (шла вместе с камерой)позволяет просматривать фотографии (изображения) и видеозаписи, сохраненные на вашем компьютере, а также управлять ими.
Вы можете импортировать и сохранять на компьютере фотографии и видеозаписи, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или видеокамеры Sony, сортировать их по дате и времени съемки, просматривать в календаре.
видео и звук есть, но при создании двд выдаёт - не найден дисковод! а старое видео, что находится на компе - не видит!
скачала программу Pinnacle Studio Ultimate12. изучаю, но пока что пробовала делать выдаёт - формат vob не поддерживается.
вот сейчас думаю - может я не то скачала, может мне надо Pinnacle Studio Plus 12?
я уже совсем запуталась!
klepa, больно много разных проблем для одного компа... Система стоит давно? Может переставить надо?
Klavesin
20.10.2009, 15:56
Nero-9.4.13.2d_trial
может в этом проблема ?
наверное, а где взять не trial ?
Цитата:
Nero-9.4.13.2d_trial
может в этом проблема ?
Не вполне понятно о каком trial речь? Если об экзешниках-инсталляторах, то они все trial, например тут (http://www.friends-forum.com/forum/showpost.php?p=931879&postcount=67) В архиве - Nero-7.7.5.1_rus_trial.exe
а тут (http://www.friends-forum.com/forum/showpost.php?p=941812&postcount=71)
Nero-9.2.6.0-trial.exe
Nero_BackItUp-4.2.16.0_trial.exe
Nero_MediaHome-4.2.10.0_trial.exe
Nero_Move_it-1.2.19.0_trial.exe
Boris123
21.10.2009, 04:02
Напишу ещё раз. Производитель дает скачать НЕРО полную версию, но она отображается всегда как триал. Не триальная версия получается введением волшебных номерков. И поэтому кто хочет установить НЕРО должен искать не саму программу, взять её надо с сайта производителя, а всего номерки и генераторы ключей для этой программы. А тут ещё klepa надо добавить номерки и плагинов АС3 и так далее. У меня нет их сейчас. У кого есть поделитесь с klepa в ПМ. И ещё в брандмаузере стоит поставить запрет НЕРО выход в сеть иначе все номерки уйдут в мусор и надо искать новые.
скачала программу Pinnacle Studio Ultimate12. изучаю, но пока что пробовала делать выдаёт - формат vob не поддерживается.
Файлы надо не открывать - там есть отдельный пункт в меню "импорт DVD".
пока у меня ничего не получается. неро говорит что нужно обновить свою версию до полной.
Файлы надо не открывать - там есть отдельный пункт в меню "импорт DVD".
ошибка открытия видео файла.
galaflame
08.11.2009, 03:08
Помогите, пожалуйста, нам нужна версия неро визион, для переделки видео, уже была один раз, но поставили новый антивирусник AVG после avast и он удалил кейген. Записали нам два человека разных свои неро, а прикол в том, что эти кейгены не копируются в комп, и прога таким образом не запускается без кейгена, антивирусник вообще не дает его скопировать, выдает как вирус, только не понятно, почему у других они работают эти проги, может кто-нибудь подскажет, что делать, или может кто-нить знает, где взять такой полный пакет неро, чтобы была визион, только нормально рабочую прогу с полным комплектом, желательно 8 или 9 версию
желательно 8 или 9 версию Смотрим здесь (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=19286&page=8). Но неро визион там нет.
антивирусник AVG после avast т.е. был один антивирус, потом его удалили и поставили другой. Часто после старых антивирусов остаются хвосты. Из-за этого возникают разные траблы с работой как нового антивируса так и вообще разные глюки в системе.
Качаем avg8.zip (http://support.kaspersky.ru/downloads/products2009/avg8.zip)
распакуй все файлы из архива avg8.zip в одну папку
запусти файл AVG8_Kleaner.exe
дождись появляения информационного сообщения:
http://support.kaspersky.ru/images/support_new/aavgremoval_9(en).gif
нажми кнопку ОК
перезагрузить компьютер.
Установить актуальный антивирус(Аваст, как я понимаю) заново!
Потм можно качать архив с кейгеном. При запуске кейгена или отключить антивирус и интернет, или разрешить запуск кейгена в выскочившем окне предупреждения Аваста о вирусе - типа нажать на кнопку Ничего не предпринимать. Хотя на данный кейген Аваст не ругается.
А неро визион есть здесь (http://www.friends-forum.com/forum/showpost.php?p=910896&postcount=66). Но 3Gb ISO
galaflame
08.11.2009, 22:32
Ой, спасибо большое, попробуем, 3 гектара для нас не проблема, а аваст я снесла вместе с виндой недавно, так как все зависло от одной такой проги, потом поставила AVG, но к авасту возвращаться многие не советуют.
С помощью Неро и Ашмпу не могу скопировать ДВД диски. %70 спишет и выдаёт "Закончилось неудачей
makcim76
14.04.2011, 18:08
не могу скопировать ДВД диски
используй CDCHECK (http://soft.softodrom.ru/ap/CDCheck-p1648)
используй CDCHECK
Я забыл упомянуть, что не копируется с записанной болванки на чистую. А с болванки на винчестер копируются нормально. Тьфу!тьфу! тьфу,чтоб не сглазить.
makcim76
15.04.2011, 05:12
не копируется с записанной болванки на чистую
это как ?
makcim76, у меня два пишущих привода и раньше я с диска сд, двд копировал на болванку, а сейчас заходит за половину и пишет: "запись закончилась ошибкой"
makcim76
17.04.2011, 20:55
у меня два пишущих привода
один из них или оба хотят на пенсию
срок стабильной работы привода при постоянном использовании не больше года
один из них или оба хотят на пенсию
Очень жаль, скачанные файлы с жёсткого диска пишут оба исправно. Но им обоим, действительно, больше года.
Спасибо.
У меня было, что привод перестал читать и писать CD диски, а DVD всё Ок. Пришлось заменить. Не знаю, но мне кажется что ремонт привода не рентабелен.
makcim76
18.04.2011, 18:19
ремонт привода не рентабелен
использование болванок для хранения файлов не рентабельно
скачанные файлы с жёсткого диска пишут оба исправно.
на дворе 21 век а болванки уже история, нравится использовать устаревшую технологию и аппаратуру ?
Boris123
18.04.2011, 20:26
на дворе 21 век а болванки уже история,
Храните файлы на осле!
Вован46, вопрос в другом при таком количестве что тащится с нета и таком количестве не нужных установленных программ есть ли хоть какое свободное место на диске ну в размере примерно 5 ГБ?
makcim76
18.04.2011, 20:35
Храните файлы на осле!
сам понял, что написал ?
колись, когда сам последний раз болванку использовал для записи фильма и последующего просмотра на железном плеере ?
Понятное дело, что молодёжь не пользуется болванками, но дети и старички - да пользуются.
Нужен совет... подскажите пожалуйста кто знает
хочу записать фильм(6,5) в режиме DVD на диск 8,5, я попробовала, но не вышло.
Как уже я сказала я "старушка:-*"и привыкла пользоваться старыми программами провенными мной , может это и есть причина, что диск не пишется
у меня неро 6
дисковод HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50
как мне записать фильм на диск через неро?
makcim76
15.07.2011, 10:42
хочу записать фильм(6,5)
поподробнее о файле пожалуйста
на диск 8,5
поподробнее о диске
я уже плохо помню как выглядит nero и уж тем более такая стабильная, но древняя версия, там есть опция записи двусторонних дисков двд ?
мне объяснили в магазине, что пишется также как DVD5
disk silver line dvd+r dl
data 8.5 gb
video 240 min
8x
-----------------------------------
Тип релиза: DVD9
Контейнер: DVD-Video
Видео: MPEG2, PAL, 720x576, VBR Auto Letterboxed, 16:9, summaru bitrate ~ 7188.36 kbps avg, 25 кадр/сек
Аудио 1: Russian (DTS, 6 ch), 48,0 КГц, 768 kbps (дубляж)
Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 6 ch), 48,0 КГц, 384 kbps (дубляж)
Аудио 3: Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch), 48,0 КГц, 384 kbps
makcim76
15.07.2011, 14:06
disk silver line dvd+r dl
Контейнер: DVD-Video
дисковод HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50
диск нормальный, файл нормальный, дисковод для таких вещей готов как "пионер"
а вот в nero 6 я не уверен, там точно есть опция записи таких дисков ?
Boris123
15.07.2011, 16:16
angelao, вопрос прост какие настройки программы и что она выдала когда
я попробовала, но не вышло.
angelao, вопрос прост какие настройки программы и что она выдала когда
сначала показало, что не видит диска, потом программа приняла писать дошла до 100 и застряла на 40 минут, пришлось отключать комп, чтобы выключить программу неро
диск нормальный, файл нормальный, дисковод для таких вещей готов как "пионер"
а вот в nero 6 я не уверен, там точно есть опция записи таких дисков ?
а как эта опция выглядит? и вообще нужно ставить какие - то настройки?
Что за напасть, теперь не могу записать на диск ДВД фильм. Только что записал один. Второй не записался, пишет:
http://s019.radikal.ru/i622/1203/b8/8135f002897at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/b8/8135f002897a.jpg.html)
У меня два привода, оба Самсунг. Вставил диск в другой привод - абсолют так же. Ну просто не верится, что оба привода одновременно пришли в негодность. Может это диск такой?
По поводу 21го века: я старый и, увы больной мен, инвалид 94 процента пожизненно и часто ложусь в больницу. У меня портативный плеер без USB входа.
makcim76
28.03.2012, 02:46
Может это диск такой?
не "может" а так и есть.
когда при записи дисков в мусорку отправляется каждый десятый - виноват диск
когда при записи дисков в мусорку отправляется каждый второй - виноват дисковод
makcim76, придётся купить, новую упаковку дисков. Очень, хочется что бы ты оказался прав.
Mrakovich
28.03.2012, 19:21
Вова, привет!
Может разориится и купить подержаный Ipod первых образцов? У меня такой, покупал много лет назад за 400 долларов. Объём жёсткого диска 30 Гб. Теперь же на нашем радиорынке аналогичный подержанный стоит сущие гроши, но без потери качества и с диском не менее 120 Гб. Имея Айпод , используя бесплатную программу Айтюнс, ты навсегда освободишься от миниплеера с дисками.
Mракович, Саша, шутишь? $400 это не поднять - 1500 шек.
makcim76, попробовал другие диски - та же петрушка. Попробовал Ashmpoo - тот же результат. Господи, что за наказание!? Одно за другим, Как могли накрыться сразу два дисковода? Может, по требованию антивируса, удалил нужные файлы? Психану и переустановлю систему. А вдруг...? За новые вертушки, получу скандал.
Mrakovich
29.03.2012, 16:06
Mракович, Саша, шутишь? $400 это не поднять - 1500 шек.
Так это ведь раньше было, в 2003 году. Теперь аналогичный Ай-под стоит сущие копейки. Самое главное кроется в его надёжности! Он имеет свой жёсткий диск, свою операционную систему. На компе устанавливается бесплатная программа Ай Тюнс на русском языке и с её помощью мы проводим любые нужные операции.
makcim76
29.03.2012, 16:49
Как могли накрыться сразу два дисковода?
если им больше 1 года - запросто.
Может, по требованию антивируса, удалил нужные файлы?
прежде чем удалять что либо - проверить что это за файл в действительности.
Психану и переустановлю систему.
будешь в таком темпе издеваться над железом, скоро придётся новый хард покупать.
А вдруг...?
"вдруг" на компе ничего не происходит - это железка и ей командует человек.
У меня портативный плеер без USB входа.
новый стоит до 400 шекелей и там есть USB и он читает карты памяти и формат DviX
1. два новых дисковода ~ 400 шекелей
2. каждая следующая упаковка дисков - ещё 50
3. время и электроэнергия потраченные на запись и перекодирование
4. место для хранения всех этих дисков
ещё минусы перечислять ?
а новый двд проигрыватель будет намного удобнее и практичнее.
Может разориится и купить подержаный Ipod первых образцов?
1. надо ещё найти где и у кого купить
2. зачем человеку забивать голову левыми девайсами и доп прогами
Mrakovich
29.03.2012, 16:59
Я поинтересовался у сына, который учится в Израиле. Действительно, в Израиле сложно приобрести недорогой I-Pod. Похоже, что представительства по ремонту Ай-Подов в Израиле вообще нет. Макс, а откуда такое мнение, что "этот девайс" левый? А также добротная и надёжная программа Ай-Тюнс? Проверенная годами?
Я его рекомендовал только из-за надёжности и доступности, а также относительной дешевизны . Но видимо ошибся. Сообщаю , что в России он далеко не "левый", а повсеместно распространён и пользуется уважением. Среди плееров со встроенным HDD. Является предшественником Айфона и очень на него похож.
Я поинтересовался у сына, который учится в Израиле. Действительно, в Израиле сложно приобрести недорогой I-Pod. Похоже, что представительства по ремонту Ай-Подов в Израиле вообще нет. Макс, а откуда такое мнение, что "этот девайс" левый? А также добротная и надёжная программа Ай-Тюнс? Проверенная годами?
Я его рекомендовал только из-за надёжности и доступности, а также относительной дешевизны . Но видимо ошибся. Сообщаю , что в России он далеко не "левый", а повсеместно распространён и пользуется уважением. Среди плееров со встроенным HDD. Является предшественником Айфона и очень на него похож.
А не будет ли вариантом купить дешевый нетбук да он конечно чуть побольше айпода но не больше портативного ДВД-плеера.. Да и цены на них сейчас небольшие.
Mrakovich
29.03.2012, 18:03
Вове нелегко было бы пользоваться подобными устройствами и-за инвалидности ... Айпод бы очень подошёл на мой взгляд.
Вове нелегко было бы пользоваться подобными устройствами и-за инвалидности ... Айпод бы очень подошёл на мой взгляд.
Ну я исхожу из того что на форуме Вова писать может, болванки нарезать тоже так в чем сложность запустить фильм на нетбуке то ?
Mrakovich
29.03.2012, 18:07
Я так понял, что его преждек всего интересовали не фильмы, а прослушивание аудиофайлов, когда приходится быть в больнице. Через Ай-Тюнс очень удобно подписываться на подкасты, а потом слушать записанные радиопередачи.
Я так понял, что его преждек всего интересовали не фильмы, а прослушивание аудиофайлов, когда приходится быть в больнице. Через Ай-Тюнс очень удобно подписываться на подкасты, а потом слушать записанные радиопередачи.
а если аудиоконтент тогда да согласен нетбук - излишний функционал
Mrakovich
29.03.2012, 18:27
Хотя возможно я ошибаюсь на предпоследней странице речь шла о записи на ДВД именно фильмов. И скорее всего речь шла не о аудиоплеере, а о видеоплеере.
новый стоит до 400 шекелей и там есть USB и он читает карты памяти и формат DviX
Это интересно. И он имеет свой дисплей? Нормально! Но , боюсь, и это мне не поднять. Позавчера, мне сделали мерку на зубы (я ещё и беззубый) и Бабушка расписала 4700 на год. мне добавили инвалидность до 94% и вот уже три месяца тянут с добавкой. Добавят, можно думать.
Хотя возможно я ошибаюсь на предпоследней странице речь шла о записи на ДВД именно фильмов. И скорее всего речь шла не о аудиоплеере, а о видеоплеере.
Естественно. Я бы не стал убиваться из-за аудио аппаратуры, это добро сеча есть в каждой трубе
Ну я исхожу из того что на форуме Вова писать может, болванки нарезать тоже так в чем сложность запустить фильм на нетбуке то ?
Вова, как рз болванки нарезать не может. Об это тема. Напомню: две вертушки одновременно отказались резать болванки. Пробовал диски из другой упаковки, пробовал писать Нюркой, пробовал Ашампу - ошибка и край. Вот токая беда.
Это интересно. И он имеет свой дисплей? Нормально! Но , боюсь, и это мне не поднять. Позавчера, мне сделали мерку на зубы (я ещё и беззубый) и Бабушка расписала 4700 на год. мне добавили инвалидность до 94% и вот уже три месяца тянут с добавкой. Добавят, можно думать.
Если нет предвзятого отношения к Китаю то посмотрел бы на них очень даже ничего при учете их стоимости.
А не будет ли вариантом купить дешевый нетбук да он конечно чуть побольше айпода но не больше портативного ДВД-плеера.. Да и цены на них сейчас небольшие.
Вот бы здорово! Тогда был бы и интернет. Размер меня не волнует - чем больше, тем лучше. Но, что-то не встречал я дешёвых буков.
Вот бы здорово! Тогда был бы и интернет. Размер меня не волнует - чем больше, тем лучше. Но, что-то не встречал я дешёвых буков.
Я говорил не о ноуте а о нЕтбуке что то типа вот такого http://www.ivory.co.il/catalog.php?id=5853 (тихий ужас пол часа искал скрол-бар который оказался слева и пол часа искал нет ничерта не понимая из написаного :) )
Если поискать более старую модель типа 900 серии то выйдет еще дешевле. Если взять что нибудь из Китая то еще дешевле. Да это не полноценный ноут поиграть на нем в 3Д или порисовать в КАДе не получиться. Блу-рей ремуксы он тоже не потянет но обычное ДВД со свистом ну и инет. Вот мой старичек чего он только не пережил за свою жизнь :)
http://dl.dropbox.com/u/26454200/02-06-08_1121.jpg
Бли-и-и-н!
Не первый раз уже встречаю на нашем форуме. Человек спрашивает об ошибке записи на устройстве, а его отправляют за новыми дисками или даже другим устройством в магазин.
Типа, что лучшее средство от головной боли - гильотина.
Вован46, попробуй перепрошить дисковод. Не всегда, но в некоторых случаях (нередко!) помогает, судя по тому, что я читал в Инете.
Для этого надо зайти на сайт производителя, типа samsung.com или samsung.ru и скачать программу для перепрошивки именно твоего устройства.
И затем строго следовать инструкциям.
В частности, - очень важно, - перед запуском программы необходимо тем или иным способом отключить другой дисковод, так как прога может прошить не то устройство. Отключить можно либо физически (выдернуть шланг ис девайса), либо через BIOS, либо программным путем.
А если не поможет, то можно и в магазин.
У меня дисководы сыпятся примерно через полтора-два года после записи нескольких сотен дисков. Причем ошибка записи второго слоя - это как раз "первый звонок", что лазер "поплыл". Некоторое время пишет однослойные, а потом уже никакие.
Кстати, чaще всего меняю по гарантии бесплатно, так как гарантия на эти устройства, - по крайней мере у нас в Израиле, - ДВА года.
И еще замечания к предыдущим постам.
Имей в виду, что на НЕТбуках нет DVD/CD дисковода.
Новый дисковод встроенный для компа обычного стоиы 120-130 шекелей.
Но повторю, до решения о финансовых затратах еще рано говорить.
И еще замечания к предыдущим постам.
Имей в виду, что на НЕТбуках нет DVD/CD дисковода.
Новый дисковод встроенный для компа обычного стоиы 120-130 шекелей.
А зачем он в данном случаи нужен если вопрос подняли в виде вообще исключить запись дисков. Эзернет есть скинуть по сети не проблема.
Solovei, да на черта что-то покупать-то!?
А ты пробовал по локалке перекачивать гигабайтные фильмы?! Я пробовал.
У меня локалка. Была проводная 100 мегабит, сейчас беспроводная 300 мегабит.
Думаешь, что если скорость 100 мб и фильм, скажем, 2-3 гига, то время будет по формуле:
2х1000/100=20 секунд? Или там минута?
Фигли! Часами качает!
Ну, на нашем форуме основной контингент - любители халявы, и я в том числе!
Даже в самых популярных разделах про рукоблу... э-э-э... рукоделие.
Для любителей легального софта, музыки и фильмов - надо идти на другие ресурсы.
Solovei, да на черта что-то покупать-то!? А ты пробовал по локалке перекачивать гигабайтные фильмы?! Я пробовал. У меня локалка. Была проводная 100 мегабит, сейчас беспроводная 300 мегабит. Думаешь, что если скорость 100 мб и фильм, скажем, 2-3 гига, то время будет по формуле: 2х1000/100=20 секунд? Или там минута? Фигли! Часами качает!
Для чего покупать объясню во первых человек получит значительно больший функционал кроме фильмов еще и инет получит в той же больнице. Не будет привязан к набору кодеков которые поддерживает железный плеер как понял он довольно не новый. Избавится от извините тупейшей ИМХО в наше время практики записи фильмов на диски.
По поводу записи Часами? хм могу сказать у вас явно что-то не то с езернетом 20 - 30 гиг максимум пол часа.
Solovei
Ну, на нашем форуме основной контингент - любители халявы, и я в том числе! Даже в самых популярных разделах про рукоблу... э-э-э... рукоделие. Для любителей легального софта, музыки и фильмов - надо идти на другие ресурсы.
Хм а это какое отношение к теме вопроса имеет ?
makcim76
30.03.2012, 08:50
Типа, что лучшее средство от головной боли - гильотина.
в этом случае да :)
так как совет (в любом случае самый оптимальный) для Вован46, попробуй перепрошить дисковод. поведёт за собой ещё кучу вопросов без ответа.
А зачем он в данном случаи нужен если вопрос подняли в виде вообще исключить запись дисков.
я уже несколько раз предлагал ему отказаться от воспроизведения, хранения и передачи другим людям даты на дисках - без результата.
флешку не хотим, внешний хард не желаем, воспроизведение с помощью wd tv live не устраивает.
нетбук конечно оптимальный вариант, но это большие деньги.
и передача через локалку не такая уж медленная.
Boris123
30.03.2012, 10:35
Вован46, а можно узнать что за приводы и с какой скоростью они пишут? И зачем установлена скорость 4 на запись? Была у меня проблема с приводом не хотел писать на самой низкой скорости, а вот при максимальной или на один пункт ниже писал без проблем.
makcim76
30.03.2012, 11:08
Boris123,
и пусть посмотрит в диспетчере устройств каналы IDE, ATA режим канала привода. если он PIO, пусть поставит режим DMA или удалит этот канал и перегрузит систему.
после того как прошивку обновит.
уверен что нам нужно получить ответы на эти вопросы ?
Solovei,
makcim76, ой, да без проблем. Дальше уже без меня.
Solovei, если бы все люди на форуме были бы со знаниями компьюторов на твоем уровне то небыло этого раздела на форуме.
rvm1455, человек не на том уровне чтоб лезть в биос и открывать крышку компа, оптимально для него скорее всего будет отнести комп в магазин где купил и если есть гарантия на дисковод чтоб заменили.
Solovei,
makcim76, ой, да без проблем. Дальше уже без меня.
Честно говоря не вижу причины вашей такой реакции на мои слова. Или это ваша реакция на мои слова про то что ваши высказывания про Эзернет это откровенная глупость?
Solovei, если бы все люди на форуме были бы со знаниями компьюторов на твоем уровне то небыло этого раздела на форуме.
Мда чет меня клинит последнее время просто не понимаю посты обращенный ко мне. Я как вариант посоветовал забить на запись ДВД и купить простенький можно даже БУ Нетбук как к этому относятся мои знания компьютера не понимаю.
Mrakovich
30.03.2012, 15:02
Обращаюсь к Алексею ( по нику Соловью).
Я уже столкнулся с настороженным к себе отношением, потому как к сожалению в пространстве Интернета людьми делаются неверные выводы о личности друг друга. В связи с чем очень полезны личные встречи в рамках посиделок. Поэтому прошу не заострять внимание на репликах, брошенных с сарказмом или с ехидством, это обычное явление. Лично я восхищён твоим уровнем знаний и желанием помочь всякому, без купюр.
Обращаюсь к РВМ 1455 ( по нику, не зная имени) . С удовольствием во время очередной встречи познакомлюсь и мы обязательно поладим.
К Максу ( Модератору ) Мне сразу понравился твой настрой и тон, в котором ты начал модерировать раздел, поэтому всё будет хорошо, только береги нервы и не сорви их из-за перепалок.
Общее пожелание - не ехидничать, не обижаться и не обижать друг друга.
Мда чет меня клинит последнее время просто не понимаю посты обращенный ко мне. Я как вариант посоветовал забить на запись ДВД и купить простенький можно даже БУ Нетбук как к этому относятся мои знания компьютера не понимаю.
да это я в общем, к твоим последним постам это никакого отношение не имеет
Там утилита специальная нужна, а вообще проще отдай диски в ВАШ CD и тебе там запишут все что хочешь, будет как лицуха!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.