Просмотр полной версии : Новый сериал Диснея: "Ханна Монтана"
fotomarta
10.09.2008, 14:39
Раньше Дисней выпускал сериалы по мотивам всем известных сказок: добрые, яркие, с зверюшками и придуманными людьми-героями. А теперь вот пошли одним за другим сериалы с участием реальных людей.
С начала осени в России запустили в прокат сериал Хана Монтана/ Hannah Montana, который уже охватил все Штаты и Европу в 2006 году. Сериал рассчитан на тинейджеров и снят он про них: про их школьные проблемы, радости.
Роль Ханны Монтаны исполняет одна из самых богатых девочек Америки Майли Рэй Сайрус (Miley Ray Cyrus): на её счету уже три альбома и роль в фильме Тима Бёртона.
Есть здесь те, кто тоже смотрит или смотрел этот сериал? Мне интересно обсудить, согласны ли вы, что именно такие ребята, которые сняты в "Ханне Монтане" сегодня - могут стать и становятся теми, на кого равняются наши дети?
А по какой программе идет сериал?
fotomarta
11.09.2008, 11:59
по СТС в 16.00
Если будете смотреть, возвращайтесь потом сюда, интересно обсудить
Если будете смотреть, возвращайтесь потом сюда, интересно обсудить
Посмотрела несколько серий. Пока что впечатления положительные.
Немного только раздражает смех за кадром.
А сколько лет главное героине?
fotomarta
15.09.2008, 17:24
Ей то ли 14, то ли 15) Сама в шоке была. Но с другой стороны сейчас дети взрослеют быстро. И в таком возрасте: на те, пожалуйста, уже несколько топовых альбомов и роли в кино.
Я тут почитала про этот сериал.
Оказывается - он дико популярный во всем мире)))
fotomarta
25.09.2008, 13:47
Популярный - не то слово) Дети пищят от восторга. В Европе, Южной Америке он бьет все рейтинги. А дети ходят, увешанные атрибутикой с героями сериала
Майли попала на обложку американского журнала "OK!"
fotomarta
02.10.2008, 11:05
По какому поводу? Удивительно)) стоит завоевать пару чартов, и вот уже всем интересно, в какой кофточке ты выходишь утром в магазин, и с кем спишь
По какому поводу? Удивительно)) стоит завоевать пару чартов, и вот уже всем интересно, в какой кофточке ты выходишь утром в магазин, и с кем спишь
Там обсуждают ее нового 20-ти летнего парня - модель, рекламирующего нижнее белье Джастина Гэстона, с которым Майли познакомил ее отец 3 месяца назад, когда тот вел шоу "Nashville star". Главным вопрос номера является вопрос "Не слишком ли быстро Майли растет?
fotomarta
10.10.2008, 15:06
Растет,может, и быстро, на свои дни рождения отмечает по-прежнему, как ребенок. Правда очень богатый ребенок:wink:
"Юная поп звезда Майли Сайрус (Miley Cyrus) уже успела обзавестись совсем недетскими замашками. Свой 16-ый день рождения она решила отпраздновать с шиком с Диснейленде (Калифорния). Чтобы звездной тусовке никто не мешал, парк развлечений в этот день закроют для посетителей.
Звезда «Ханы Монтаны» (Hannah Montana) закрывает Диснейленд 5 октября. На празднование, которому дали название «16-летие Майли – Поучаствуйте в празднике», приглашены ее приятели, победители конкурса и фанаты Сайрус, заплатившие по 250 долларов за удовольствие провести время рядом с ней."
Я тут почитала про этот сериал.
Оказывается - он дико популярный во всем мире)))
моего сына не оторвать от телика когда идет этот сериал и еще теперь у нас русалки показывают по дисней чанелу!!! Так это все все 3е детей как вкопанные а им 13, 4 и 2 :)
Прочитала в новостях:
"Во вторник в городе Нэшвилл, штат Теннеси, был задержан 16-летний юноша. Полиция подозревает, что подросток планировал захват самолета, летящего из Лос-Анджелеса в Нэшвилл. При нем были обнаружены наручники и веревка. По неподтвержденной пока информации, задержанный хотел заставить экипаж изменить курс и вылететь в город Лафайет, штат Луизиана, где он направил бы воздушное судно на здание, в котором в это время проходил концерт Майли Сайрус. Никто из пассажиров не пострадал, так как юный террорист не успел приступить к активным действиям на борту лайнера. Пока неизвестно, каким образом ФБР получило информацию о планах подростка и, собственно, о том, почему его мишенью стала Майли."
Ужасно все это...
fotomarta
17.10.2008, 08:39
Ну как 16-летний подросток мог бы изменить курс самолета?! Не смешите меня)) А погранконтроль? Да и вообще.. Чтобы там изменить курс, надо знать координаты цели, которые вычисляются не на промокашке, а мощными машинами.
Ну как 16-летний подросток мог бы изменить курс самолета?! Не смешите меня)) А погранконтроль? Да и вообще.. Чтобы там изменить курс, надо знать координаты цели, которые вычисляются не на промокашке, а мощными машинами.
Ох, очень надеюсь, что вы правы..
fotomarta
24.10.2008, 16:38
Чтобы отвлечь вас) А кто у нас в российском варианте отвечал за озвучку Ханны?
Mandragora
26.10.2008, 12:33
У меня племяшка фанатеет от этого сериала. Уже скачала себе в торрентах, и даже умудрилась найти где-то несколько плакатов, которые вышло распечатать в большом размере. Про то, что у нас все саундтреки есть, я молчу. :)
Чтобы отвлечь вас) А кто у нас в российском варианте отвечал за озвучку Ханны?
Это Мария Иващенко, которая озвучивает Ханну Монтану в сериале. Она работала в "Норд-Осте", снималась в "Ералаше" и сериалах.
http://i520.photobucket.com/albums/w328/HM-LOVE/MARIA_IVASHENKO/XA0C0146.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.