Просмотр полной версии : А почему редактировать сообщения можно невезде ?
Вообщем столкнулась с такой проблемой ..почему в разделе Автомобили .. Дискуссии нельзя отредактировать свое сообщение ? Я по русски не очень уже пишу и делаю ошибки ,мне как то стыдно ..а опции такой нет ..почему ?
kissandra
31.03.2005, 12:06
erunda, ерунда все это! :mrgreen:
g:d72a793ebd], ерунда все это! :mrgreen:
Ну да ))
просто интересно ..в некоторых разделах это есть ..а в некоторых нет - это так задумано ?
mormegil
31.03.2005, 12:08
erunda, пользуйся Word"ом!http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/winknudge.gif
ng:5e47d31ead], пользуйся Word"ом!http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/winknudge.gif
Ой какие Вы все продвинутые ))
Я всегда знала ,что если есть какая то проблема надо спросить на форуме - обязательно помогут ))
Viktorian
31.03.2005, 12:09
erunda, так специально задумано. Семь раз отмерь и один раз отрежь.
mormegil
31.03.2005, 12:11
erunda, я просто пошутилhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/q/sad.gif
g:5b9bf2bb26], так специально задумано. Семь раз отмерь и один раз отрежь.
И это именно касается авто раздела и дискуссионого клуба :roll:
kissandra
31.03.2005, 12:19
точно, это чтоб побольше опечаааатоккк было!!!
точно, это чтоб побольше опечаааатоккк было!!!
тогда моды этих подфорумов должны быть корреторами ,что бы править ошибки ,а то как то некрасиво :wink:
Viktorian
31.03.2005, 12:27
erunda, грамматические ошибки и опписке - не такая уж серъёзная проблема. Самое главное, чтобы смысл не терялся и не искажался! ;)
Viktorian,
Так вопрос в том ..почему именно в этих подфорумах нельзя редактировать ? Смысл где ? А в остальных все ок ..можно ))
Ой чё-то моё сообщение пропало я его вставлял между ]erunda[/eng:f812b99c8f],
Пресоеденяюсь к вопросу, меня давно интересовало в чем смысл запрета редактировать свое сообщение в некоторых форумах? :roll:
Viktorian
31.03.2005, 12:54
erunda,
Так вопрос в том ..почему именно в этих подфорумах нельзя редактировать ? Смысл где ? А в остальных все ок ..можно ))
А вот здесь и задумайся! ;)
А вот здесь и задумайся!
Так от задумовчивости и этот топик :roll:
вот бы мнение Админа послушать ( я очень задумчиво спросила ) :oops:
В десятый раз всплывает эта тема, такое ощущение что форум никто не читает.
Нет проблем ответим ещё разок:
В связи с тем что на сайте некоторым юзерам было скучно и они наезжали на других, и сразуже почти изменяли свои сообщения так что второй узер успевал прочитать но модеры нет. Поэтому мы запретили во всём разделе флэйма редактировать свои сообщения.
Может это не правильное решение на ваш счёт, но это решение администрации сайта и обсуждению не подлежит.
Поэтому мы запретили во всём разделе флэйма редактировать свои сообщения.
Может это не правильное решение на ваш счёт, но это решение администрации сайта и обсуждению не подлежит.
erunda, хорошая пословица "семь раз отмерь, один раз отреж", а если у тебя большие проблемы с грамматикой то правильно сказал mormegil, ты можеш воспользоваться вордом, он тебе и ошибки приверит.
Спасибо конечно за ответ ..но странно в Беседке можно редактировать ..а это тоже флейм ..и в Про Это можно ..и опять таки это флейм ..и в арт студии ..вообщем как то неправильный ответ ..
erunda,
в Беседке можно редактировать ..а это тоже флейм ..
Зачем тайну выдала.Шас VaG всё исправит :mrgreen:
VaG всё исправит
Хотелось бы в нормальную сторону ))
VaG, и че...действително помогает?
Приветствую,походу получается не толко во флейме редоктироват нелзя...а как насчёт ну вроде как своих людей,близких знакомых,может что-то вроде разрешения или дозволения,пуст не во флейме,но в других темах...ммм?Мммда,ну да ладно ....и так пойдёт..
. :1: :D
Объясняю всем... bc3c1e0cb], был немного не точен, а мне удалось постоять у истоков отмены возможности исправления:
Господа и Дамы! Так как многие из нас, иногда решают поменять свою точку зрения на противоположную,
то дальнейшая дисскусия часто из-за этого теряет смысл! Поэтому там, где такие замены в корне могут нарушить хронологию темы возможность редактирования ОТМЕНЕНА!
Появятся другие форумы, где начнет происходить такое-же - отменим и там! Делается это для всеобщего блага - не видя высказывания предшествующие - трудно понять о чем идет спор. При обращении к модератору с просьбой отредактировать свой пост вы всегда найдете поддержку и понимание :) Мы белые и пушистые! :x
Ну вообщето не раз поднималась эта тема :(
Потихоньку будем двигатся в сторону отмены данного ограничения ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.