Просмотр полной версии : Королёк - птичка певчая
http://covers.allshops.ru/3/3d/3dv/3dvideo400big.jpg
Роман, который стал для турецкой литературы примерно тем же, чем `Джейн Эйр` для английской литературы, `Унесенные ветром` - для американской, а `Страница любви` - для французской. Перед вами - история женской судьбы, одновременно и глубоко лиричная, и весьма значительная. История, в кажущейся поэтичной простоте которой скрыто очень и очень многое…"Королек - птичка певчая" - одна из самых знаменитых книг о любви, признанная классикой мировой литературы. Столь же знаменит и сериал турецкого телевидения, проданный в свое время более чем в сотню стран мира.
вот я скачала фильм - посмотрела ...
все-таки по-другому сейчас смотрятся фильмы, которые так любили в детстве. И любим-то не меньше, но смотрим уже по-взрослому...
Во-первых, мне трудно определить время, когда происходит действие фильма. Война, на которой был отец Фериде - так я и не поняла, какая именно.
Во-вторых, девочку отдали в христианский пансион...я вообще-то думала, что там исламское воспитание...
в фильме музыка супер!
Mariukas
31.03.2005, 15:06
erunda,
Давай ссылки откуда скачала! :lol:
Ой я скачала с ФТП на другом форуме :D
Mariukas
31.03.2005, 15:36
erunda,
На скольких дисках фильм?
Ты на пикнике будешь?
На 7 дисках ..а насчет пикника ..незнаю еще ..
могу залить ..если есть куда )
Mariukas
31.03.2005, 16:00
На 7 дисках ..а насчет пикника ..незнаю еще ..
могу залить ..если есть куда )
Ну если будешь на пикнике и если есть ДВД писалка , то пожалуйста залей на один ДВД диск, а я тебе чистый привезу!
Заранее спасибо!!!
Mariukas, Научите девушку, как выставить фильм в ослорелиз и тогда получит доступ к фильму масса народа, а у нас в каталоге появится новая ссылка. :wink:
Mariukas
31.03.2005, 17:04
/b][/eng:1cfeba5478], Научите девушку, как выставить фильм в ослорелиз и тогда получит доступ к фильму масса народа, а у нас в каталоге появится новая ссылка. :wink:
Я бы с удовольствием, но я сам не знаю как.... :roll: :cry:
biniamin
31.03.2005, 17:51
erunda, что бы выставить фильм в ослорелиз нужно много свободного места на диске, ну или по частям, хотя это не лучший вариант, т.к. каждую выставленную часть придется держать достаточно долго, пока не появится в сети несколько полных ресурсов на нее. Если у тебя есть достаточно места, делаешь так:
1. Копируешь фильм на хард-диск в ту папку, которая у тебя стоит на расшаривание. Если не занешь какая именнно можно посмотреть Emule-->Preferrences-->Directories-->Shared directories. По умолчанию на расшаривание стоят папки Emule temp и Emule downloaded.
2. Смотришь в Emule-->Shared files появились ли эти файлы.
3. В Emule-->Shared files кликаешь правой клавишей мышки по названию файла, выбираешь в появившемся окошке Priority(Upload)-->Release. Там же при нажатии правой кнопки смотришь, есть ли в твоем муле функция Powershare выставляешь ее Activated.
4. Для того чтобы увидеть ссылку на свой релиз и выставить ее на форуме там же, в Emule-->Shared files кликаешь правой клавишей по названию файла и выбираешь Copy ed2k links to clipboard и вставляешь в соответствующее поле формы добавления фильма.
Вот и все. Удачи 8)
erunda, попробуй. я тоже хочу этот фильм
rusflorida
31.03.2005, 19:36
и я...
:oops: :D
я этот фильм в юности смотрела... :roll:
michael79
08.05.2005, 13:58
если кому то надо
korolek_ptichka_pevchaya_1of4_divx_rus.avi (ed2k://|file|korolek_ptichka_pevchaya_1of4_divx_rus.avi|735926272|9A1B04BAC52E9DF4F336B390C3D71B28|/)
korolek_ptichka_pevchaya_2of4_divx_rus.avi (ed2k://|file|korolek_ptichka_pevchaya_2of4_divx_rus.avi|734382080|BDB78CC885C62A5110A4156724C36D64|/)
korolek_ptichka_pevchaya_3of4_divx_rus.avi (ed2k://|file|korolek_ptichka_pevchaya_3of4_divx_rus.avi|733356032|32A7C8D1D29D1C546A3F5AC8B3E3E0D6|/)
korolek_ptichka_pevchaya_4of4_divx_rus.avi (ed2k://|file|korolek_ptichka_pevchaya_4of4_divx_rus.avi|368513024|A8F01201A4D773AB282BABDF9C52BED0|/)
michael79, спасибо :) как же мне этот фильм в детстве нравился :D
michael79 спасибо за ссылки
спасибо,вспомню детство :)
было здорово. но книга мне все равно больше нравиться :)
А я потом ещё и книгу читала.
rusflorida
26.06.2005, 08:13
michael79, спасибо за ссылки!! :)
я как-то пропустила этот топик мимо внимания.. :oops: :oops:
erunda
Во-первых, мне трудно определить время, когда происходит действие фильма. Война, на которой был отец Фериде - так я и не поняла, какая именно.
Первая Мировая война. Точнее ее конец когда война шла уже на территории Турции...
Во-вторых, девочку отдали в христианский пансион...я вообще-то думала, что там исламское воспитание...
Тогда это было модно. Богачи так воспитывались.
А сам фильм просто супер. Недавно еще раз посмотрел. Музыка там прямо за душу берет..Но все равно книжку надо прочесть...
Alunchik
07.10.2007, 03:31
Огромное спасибо за фильм!! Так мечтала иметь его в своей виде:thks: отеке!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.