PDA

Просмотр полной версии : Мульты от Диснея

Mandragora
13.11.2008, 19:30
Дисней - это что-то такое, родное с детства, неотъемлемая часть современной жизни. Как кока-кола :-) Для многих он в детстве и остался, а я до сих пор стараюсь выбираться на премьеры диснеевских мультиков у нас, как, например, на "ВАЛЛ-И" (чудесный, по-моему :oops: ). Или, вот, 27 ноября попробую пробиться на "Вольт" - последнюю пока работу Walt Disney - обещает тоже порадовать, трейлеры обнадеживают (если хотите, поделюсь ссылками :wink: ). И с детьми в кино сидеть забавно, хотя многих раздражает их бурная реакция.
Но все-таки настоящая моя страсть - это старые диснеевские мультики, те самые, про Микки Мауса, Дональда Дака и прочую компанию... Дома еще кассеты остались, да и дивидишек уже полно.
А какие нравятся вам - старые или новые? Вы вообще ходите на диснеевские мультики в кино? :-)

volodya56
14.11.2008, 08:52
У меня внучка с огромным удовольствием смотрит диснеевские мультики,жаль,что у меня их не так уж много,с удовольствием скачал бы ещё что-то.Спасибо.

Dalina
18.11.2008, 14:36
Ой, люблю и уважаю старые мультфильмы. Как "Спящая красавица". Качество, прорисовка - отличные, даже сейчас не на много лучше, просто техники новее.
Хотя современные тоже вполне смотрибельны - Рататуй, Валли. Тот же Вольт скорее всего будет хорошим, отзывы к нему положительные, трейлер живенький.

Mandragora
19.11.2008, 14:38
Dalina, не знаю, с чем это связано - наверное, с тем, что раньше и зимы были снежнее - но каждый старый мульт воспринимается как эпохальное событие. Или просто очень большое. А современным, кажется, лишь бы бюджет отбить или прокатный график заткнуть... Впрочем, от души порадуюсь, если "Вольт" окажется не таким, а просто новым хорошим мультиком!

Dalina
23.11.2008, 17:30
Да у меня синдорм "а при сталине а при ленине"... :)))
Раньше для нас, именно для России Диснеевские мульты -праздник. А сейчас уже попривыкли.
Вольт - скорее всего очередной хороший мультфильм :)

kaira
24.11.2008, 08:06
Если сравнивать современные диснеевские мультики и 50-70 годов, то современные надо показывать ребенку как можно позже. А то получается приходит папа домой, а ему ребенок: "Привет, чувак!!"

Mandragora
24.11.2008, 20:06
Dalina, ну все равно каждый раз ждешь чего-нибудь выдающегося... хотя да, к хорошему привыкаешь быстро, и Дисней - не исключение.

kaira, существенной разницы между "показывать" и "не показывать" я лично не вижу, потому что "привет чувак" можно и на улице подцепить... И вообще, по-моему, это не переводчики формируют язык, они только подделываются под публику. :-)

Dalina
26.11.2008, 11:52
Если сравнивать современные диснеевские мультики и 50-70 годов, то современные надо показывать ребенку как можно позже. А то получается приходит папа домой, а ему ребенок: "Привет, чувак!!"

Да, всей этой дряни они набираются ближе к улицам да и вообще практически на любых каналах можно этого наслушаться. Дисней добрый и хороший. Практически всегда. ВАЛЛИ - не припомню там такого. В вольте - ну разве что Квартет постарается :)))
А так - лучше Дисней, чем какой нибудь Саус Парк

Mandragora
28.11.2008, 20:32
Dalina, гораздо лучше. О "Вольте" я теперь могу сказать это с полной уверенностью. И Квартет И там расстарался на все сто :-D

krulova789
29.11.2008, 22:12
мне мультики из моего детства больше нравятся. муж недавно целую сборку привез Том и Джерри и Утиные истории. для дочки. но смотрим,по-моему,с большим интересом именно мы. мужа вообще за уши не оттянуть

Dalina
03.12.2008, 18:56
Том и Джерри - они сейчас и есть для взрослых )))
Дааа, Квартет молодцы, но как то совсем мало их было. Хояк стебный )) Фаат-маьяк такой вышел ))

Mandragora
03.12.2008, 22:21
Том и Джерри - это не Дисней :wink:
Ну и, конечно, формат сериала дает много возможностей, так что что ТиДж, что Утиные истории, что Микки-Маус останутся навсегда, да :-)

Dalina
07.12.2008, 13:39
Ну сейчас я все меньше слежу за этими мультами :))
Кстати, а Вольт в 3D кто нить смотрел? (в смысле с очками)

Enota
10.12.2008, 12:53
я и сама люблю Дисней... очобенно старые мульты ))) с таким удовольствием всегда смотрю... и красавицу и чудовище... и золушку... и пр.

Galo4ka
13.12.2008, 12:33
А ВАЛЛИ по моему тоже не Дисней, а Пиксар :)

sleepwalker
13.12.2008, 13:31
Galo4ka,
Верно, но ты Америку не открыла. Просто "Дисней" стало именем нарицательным и таким собирательным именем называют все мультфильмы американского пр-ва люди, для которых такие ньюансы как компания производитель не важны....Например : Врядли ребенку интересно чей это мультфильм Disney or Pixar .