PDA

Просмотр полной версии : Непутёвые записочки

NIKITA
02.04.2005, 19:53
Вот, темку открыла такую. Типа дневничка. Пишите в нее что хотите - какие-то впечатления за день, какие-то коментария к нашей непутёвой жизни.

Я сегодня статью писала к фильму Эквилибриум - ну и концовочка у него -мама, роди меня обратно. Он обязан был быть в белом в конце фильма и при лампасах притом??

С горя за загубленный день поползла покушать шоколадного мороженного и обляпала любимую облегающую зелененькую кофточку мою мороженным Твикс. Ну почему её, спрашивается нужно было мне одеть во вшивенький шхуновский маколет?? Теперь не отстирать!

Сапоги купила крутые недавно, а зима вдруг скропостижно кончилаася :cry: .Ф...!

А черт побрал этого аргентинского режиссера снять продолжение Гарри Потера... :roll:

Trooper
02.04.2005, 21:18
Сапоги купила крутые недавно, а зима вдруг скропостижно кончилаася .Ф...!

А кто сказал что сапоги зимой нужны?Есть много мест для их применения :roll:

biniamin
02.04.2005, 21:22
Есть много мест для их применения

Ага, например самовар кочегарить :D

KroshkaRu
02.04.2005, 21:30
Зелененький цвет люблю. Под глаза подходит. жаль кофточку особенно зелененькую.

Со мной такая сегодня мерзость приключилась. Возвращаюсь сейчас домой облаяла собака. Моська. Тощая гладкошерсная коричневая. Была б большая лохматая еще прохляла бы. Еслиб еще и зеленая так вообще. А то ни уму ни разуму. Все настроение испортила.
И так думы горесные одолели. Выбирать надо. Кого бы выбрать? Может сначала покушать. На сытое желудок гы :P слово там не красивое :lol: может выберу из них кого нибудь правильным путем?
День закончился полной крупой.

NIKITA
02.04.2005, 21:53
А кто сказал что сапоги зимой нужны?Есть много мест для их применения

NIKITA
02.04.2005, 22:00
Ага, например самовар кочегарить NIKITA, у тебя самовар есть?

Нету :cry: А в сапог можно складывать разные ценные вещички, записочки там и все такое :roll:

го выбирать - сам факт права выбора должен тебя радовать - такая привилегия не каждому дана :wink:

NIKITA
02.04.2005, 22:14
Чё-то писать хотца, а о чем не знаю :roll:
Соскучилася я, одна учеба. :cry:

Какой бы мыслей помучится и всех помучить?
Меня маньячкой на днях назвали, а почему? И что сие означает? маньяк маньяку рознь я думаю.
Не, ну правда, дожилась называется. Приехали ко мне друзья, поели халявной пицы. а потом выговаривать мне в моем же доме начали. У меня просто нервов не хватает на таких людей. Это не друзья а случайные знакомые какие-то. А и вправду, откуда я с ними знакома ваще? :roll:

KroshkaRu
04.04.2005, 07:53
Гости это ж круто! Вечерком прошвырнешься в гости, пожрё..поешь всю пиццу. Танцы до офигения пока хозяева сапогами самовар раздувают :lol:
Бай зэ вэй, сапогами самовар уже не модно! Лучше баяном. :!:
Запряжешь в сани бааалшую представительную с басовитым голосом и до хазы.
Масло :!:

NIKITA
04.04.2005, 10:08
KroshkaRu, да мне тебя ангелы с неба никак прислали :wink:
Ты тока не пропадай :wink:

Ну у меня такой денек вчера приключился. Довольно мучительно - думающий. А говорят еще что время деньги - да если б так было на самом деле - я бы миллионеркой уже стала. Но сейчас его самого мне в крутой американский обрез :? .

Ой, ну какой непутевый денек приключился, все четыре угла нашей хаты обтесала. А школа рядом , простая израильская школа, а в ней дети - оруны ютятся штук двести ( один мой сыной чего стоит :) ).
А если так. то кроме хава нагилы ничего путного не получилось сочинити :cry:

Така жизня значити...

biniamin
04.04.2005, 10:24
Какой бы мыслей помучится

Закрыть глаза и думать об Англии :wink:

KroshkaRu
04.04.2005, 16:27
NIKITA, ангелам премию и увольнительную до пятницы :!: :mrgreen:

NIKITA
04.04.2005, 17:05
KroshkaRu, неа...когда ангелы работаю, боги отдыхают... :wink: :mrgreen:

Yanka
04.04.2005, 18:20
а хто ж тогда горшки... того.... наполняет :roll:

NIKITA
04.04.2005, 19:18
Yanka, ну не боги, это точно :mrgreen:

KroshkaRu
04.04.2005, 19:42
Ну и денек сегодня. Дрозд один приходил глупость какую то нес.
Дятел :twisted:
У меня родилось стихотворенье. гы
приходил сегодня дрозд
и такую глупость нес :evil:

Прошу срочно завписать меня в поэты.и высечь имя на памятнике :mrgreen:

cash
04.04.2005, 20:16
KroshkaRu, чем сечь будем? Розгами али плетями? Может клинописью нарисуем? :mrgreen:

NIKITA
04.04.2005, 22:19
Цитата:

Какой бы мыслей помучится

Закрыть глаза и думать об Англии

Биньямина, я когда глаза закрываю, то почему-то вообще думать перестаю... :roll:

NIKITA
04.04.2005, 22:30
Вот значица как денек мой прошел...

Ну сперва ничего так было, шубутной был денек, но не так чтоб очень.

ну а потом встретили мальчика который с сыном в одной школе - классе учится, и пригласили с нами на амбургеры, а тот в диком восторге согласился и обливая слюнями нашу многострадальную мазду тусовался в ней битый час не мог вылезть - резинка от штанов запуталась в сиденье, блин - выползли наконец-то, а он идет и орет как павиан. и народ от нас шарахался дико, а мы с Ромкой тогда пошли вперед. как будто мы не с ними, а тут он на Эден нашу дочу еще свалился - козлик неповоротливый и она разинула свой алый ротик и ...разверзлись небеса и завяли наши уши...пришли в кафе - ор подняли наши дети и дичайший визг,и прямо с щербатой стены в сковороду свалился портрет не то бен ладана, не то равина какого-то ( хозяин не даст соврать).....

А-а-а-а!!!! ну этот день нам непросто дался. Паразит мелкий еще соплями своими нам машину обмазал, а мы его выкинули около его дома как щенка.А такой ангелочек с виду....ну родакам его не повезло!

А потом на рому накинулась летучая мышь на обратном пути - ну тут я наржалась :lol:

Ну и все так вроде бы :roll:

KroshkaRu
05.04.2005, 11:12
[/b][/eng:e81cb217cb], чем сечь будем? Розгами али плетями? Может клинописью нарисуем? :mrgreen:

Кто его сечь-то будет? Он же памятник! (с*) :idea:

сечь не сечь. но по головке не погладим :mrgreen:

считаешь, памятник с головкой будет? Надо ваятелям подкинуть идею. гы 8)

А потом на рому накинулась летучая мышь на обратном пути - ну тут я наржалась :lol:

Ну так голодная была мышка. Добычу искала.
Нтиресна, как бы она потом Ромой поужинала? Он же в гнездо не пролезет! Не продуманная мышка. :wink:

cash
05.04.2005, 18:03
KroshkaRu, а.... Это ты не про рукотворный толкуешь. Ясельно тады :mrgreen:
Тогда не сечь, чего нить придумкаем.

Simurg
05.04.2005, 19:33
А у меня дурацкий день был...
С утра достала потрясающая весна: -10, снег и буран.. Идешь в весенних сапогах и думаешь - сфига ли северный полюс переместился в наш город?
Потом на работе уроды юзеры засунули бумагу от факса в принтер и мучались вопросом: почему же он ничего не печатает???
А вечером был дурацкий праздник у родственников, где все приставали с вопросами: а как твой мальчик поживает(с которым мы расстались и воспоминание о нём ещё болезненно), а когда вы с ним поженитесь? и т д...
РРРРРРРРР, задолбали :twisted:

NIKITA
02.05.2005, 17:52
Эх, Морррррррррррррозова!!! Садись, прокачу!!!!!!!!!

Ну ни кого не осталось....блин.....с кем тут с ума сходить еще можно?!!!

Yanka
03.05.2005, 22:35
ну вот и у меня дурацкий день был :evil:
а все начиналось так прекрасно....пошла я с утреца на почту, за справкой. на одном документике была меееелкая такая надпись - печать почты. вот я и пошла выяснить в каких они отношениях - документик и почта. мелкое такое отделение, ранне утро никого нет. и почему-то вместо теток сидел за стойкой дядька 8O ну я ему бумажку показываю и вежливо так спрашиваю знает ли он чего надо с этим делать и надо ли делать чего-то вообще.....как он начал на меня орать :o :twisted: -ты кто? где ты это взяла? и т.д. я от удевления все слова позабывала. но самое поразительное он выдал в конце - это вообще в другом городе, так иди и не морочь мне голову. ну не ужас ли?!?!

Lubava
04.05.2005, 07:01
Yanka, Ой, у меня в таких случаях какой-то переключатель внутри щёлкает и я каааак тоже начинаю орать в ответ... :twisted: зато потом на душе так хорошо... :mrgreen:

NIKITA
07.05.2005, 14:16
Ага... :roll:

А где представители народа, тёмное ваше царство???! :D

Незабаненная и по-прежнему прекрасная...А Катынь? Да подождет оан, тех 4 тыс расстрелянных офицеров уже не вернешь. Сижу, пишу,,.пишу..пишу...

Как разучится быть истериком? Наверно перестать дышать, слышать и видеть...дам... :)

NIKITA
07.05.2005, 14:18
А я разговариваю и при этом дичайше кушать хочу...Животик совсем впал, ничё, питайся пищей духовной, заодно и не поправишься...ха-ха..

Кто нибудь видел свинью в очках? Нет? Знаю одну такую... :twisted:

NIKITA
19.05.2005, 11:35
Да какая разница где писать то? Чмо, но в любой теме чмо!

Ну просто четвертая часть " Возбудителя колец" или как его там :roll:

Сперва ты не знаешь, что будешь делать. ты думаешь, что умрешь, что вот - нет больше и не будет, потому как быть не может.

Но потом мысли начинают проясняться ( я до этого еще не дошла, это пока что в теории, но знающие люди говорят, что это так) и ты понимаешь, что это меня просто как-то укачало в замызганном грузовичке и я заснула просто, ну вырубилась конкретно. И все это мне приснилось.

А потом ( опять же, знающие люди говорят) ты просыпаешься и понимаешь, что ты молодая, красивая, умная и сумасшедшая. А все остальное гадкий гадкий сон - ужастик, и надо его, ужастик этот забыть.

Забыть
забыть
забыть
забыть
забыть

NIKITA
19.05.2005, 11:43
И так, начинаем процесс реабилитации.

Мыщцу потянула вчера в бассейне. Больно, блин! :evil: Болит, блин! :evil:

Куда от этих кретинов в ластах деться??? Ну рванула на право, как вспуганная ласточка, а этот дебил меня прямо по морде ластой шарахнул :D

Зеленой огромной ластой - я думала акула на меня идет. Ну, притопилась так конкретненько. А сверху еще и волной накрыло.
Пузатый ластоног :roll: - что то новое в биологии. :roll:

А потом кофе в автомате решила попить. Какого х....за такое пять шекалим драть?? Вах, худею без баяна, чтотворится? Луди! Таким пойлом травят честных спортсменов - любителей. :o
Грррр...

Оеньки, а страничка то в сердечке первернулась. :) Да не просто первернулась, а вырвалась унеслась в космос и сожглася.
Кто-то мне советовал, говорит - помогает.

:x - смайлик пахабный. но чем-то он мне симпатичен - на Крамерова похож - такой же косоглазый

NIKITA
19.05.2005, 11:49
Ну последнее и все. Кто читал - всем спасибо. Чувствовала вашу инергию и понимание.
:oops: :oops: :oops:

Хорошо так на душе стало и спокойно. Я теперича знаю - если что - сразу сюда. выговоришься и бац! А внутрях ничего не осело и не осталось.

Хорррррррррощо!

Надо новую одежу приобрестити. А то висит на мне все. Тоска, проклятущая, киллограмчики мои сжирала.

Стоп :o Так тоски больше нет. Так это чего, меня разнесет теперича в разные стороны? :o
Надо на холодильник замок тяжелый поставить крепкий.

Но главное, что в красивом месте живу. Приятность сердцу и уму получается. :)

byvshij
19.05.2005, 12:54
в красивом месте живу

Да! Космполитания - чудесная страна! Бывал, видал.

Simurg
28.06.2005, 09:11
NIKITA, читала, читала и поняла... Ты одна из ёжиков! ( в этом подфоруме тема такая есть) :P

NIKITA
28.09.2005, 01:58
Simurg, читала. И за что ты меня не лю? :cry:
Блина, кому на этом форуме нужно отдаться, чтобы свою собственную тему отыскать??! По поиску не получается, как бобрик все темы перетерла, пока нашла. :evil:

МОРРРРРРРРРРОООООЗОВААААААА!!!!!!!!!
Дась, такое дело.
Тут мудрость нужна и расчет трезвый. А мож нетрезвый расчет больше поможет? :roll:
Ага....надо подумать.

День? Да обыкновенный был. Обыкновеннейший. Сосед правда, трепло старое, опять что-то про ортодоксов мне наворачивал, а потом его женка. Но старую -то я на ступу и в окно в свободный полет, а вот деда без транспорта жалко было выкидывать, пришлось слушать :-(
Да....

Дожди, однако, ожидаются, и грозы. Розовые грозы...или как оно там? :roll:
Сё!! Я сказала сё!!! Спать пошла, я сказала!!!
Сама пошла! - Так и пойду!

raskumarin
28.09.2005, 02:04
NIKITA, А...м...где купила? У какого чинаря такую хану надыбала? А..? Вот это откровение..! Половина наших шабят и никто , типа, не в теме.Вот это консперация. С вас, Иполит Матвеевич2:50!

NIKITA
24.03.2006, 21:46
raskumarin, раскумарим на пару?
Ну и денек:roll:
Устала ушла вернулась пришла - ну прям как в кино.
Вроде тучи горозовые обещали, еще с прошлого года.
Сидела, ждала.
И тут - солнце выкатилось.
Да не Солнышко! Фи...это же для плебеев:|
А настоящее орбитно-опознавательное тело.
Ну я собралась и на улицу...а там.....:-) :-)
Оказывается ни мглы, ни копыт, сплошная масяня творится.
И творит, творит, творит.

сегодня ну ни строчки не написала - лень пришла, зараза плешивая.
Ну ничего - разберемся.
Завтра....так....что у меня завтра...
Отчень важный день8O
День сурка называется - это когда сурков на перепроизводство.
Значит будем учиться и учить.
Шабат. Звучит как набат.
Но не верьте - это всего лишь шабат. не бойтесь, в смысле:-)

NIKITA
24.03.2006, 21:53
Луди. Приходыте. Будем обсуждать:-)

NIKITA
24.03.2006, 22:08
Замурлыкалась, однако. А спатеньки пора.

Infection
25.03.2006, 05:32
Харе-харя
Харе-Вишну, кришну, машну.
Ёхня сегодня съездили.

Спится ли тебе, красна девица?
Горемычная, недотепная. Недоделанная.
В сарафане красном-распрекрасном.
Шнурками наружу.
Спи ёхня себе спокойно.
Ан не на западе случится восход, а в царстве лягушачьем.
Отселе и доселе спи покойно и видь свое болото!
И нечего лазить куда не след ёхнюшка. харе - харя, харе - рама.

Вот вам и мораль: каждой харе по раме!

NIKITA
25.03.2006, 20:13
Надо же, пришло чмо и ради меня зарегилось, чтобы это постик вставить в мою тему. И времени не пожалело. Люблю завистников и ненавистников. С вами, козлы, жить веселей.
А под всем знакомым ником слабО мне было это написать?
Силешук- то нема:wink:

Infection
26.03.2006, 06:03
Здравствуйте красавица :-D
Никакое я не чмо. Я очень даже ничего дядька ;)
Красавица что вы делаете сегодня вечером? ;)

Zayac'
26.03.2006, 07:03
Чё за шняга? Никита тебя что бешеные лисы покусали?

*Foxy*
26.03.2006, 11:04
опачки,давно чмырей не было в нашем стане.Ники,ты где такое чудо откопала?:-D

NIKITA
27.03.2006, 01:26
Cядьте кружком, детишки, я расскажу вам сказку.
О Дуремаре и его красавицах.

Жил был Дуремар и было у него красавиц видимо-невидимо. Скорей невидимо, чем видимо.
И любил Дуремар покрасоваться перед ними тем, чего у него отродясь невидывали.
Любил деньгами одаривать и почестями. ..
Особо одну привечал - рыжую и статную. Но...если он и стал мил девице, то совсем ненадолго, но...не могла она боле вырваться от него, как не старалась.
Затащил он ее в болото лягушачье, опутал там сетями паучьими да тиной и оставил на долгую тоску. И только смрад болотный вокруг, печальное кваканье лягушек, гниль вязкая, трясина тягучая, да комар плакучий.

Ёжилась там Красна девица долго предолго, пока не пришел Принц и не спас ее из пут мракобеса. И зажили они - ох хорошо, ох счастливо...
Но не захотел отпускать ее злобный эльф. Вновь нашел её, притащившись со стаей жуков и жаб.

Каждое утро, просыпаясь, думает она о оборотне и вздрагивает всем телом. Боится окно открыть, сердешная, потому что боится услышать, боится ножку белую выставить из покоев - увидить его чело боится.
Боится боится боится.... И бежать куда не знает и спрятаться где не ведает.

Доколе бояться будешь, милая?

Доколе...

NIKITA
27.03.2006, 01:49
Эх, хотела в дневничке своем написать - но не открывается он:-( ..

Думала я думала и вспомнила одну историю, которая произошла со мной лет 15 назад.
У моего дяди хозяйство большое, много скота, и он брал меня каждое лето в горы, на выпас.
Скот туда гонят своим ходом по серпантиновым тропинкам, а мы в объезд едем какое-то время на грузовике. Пока можно. А потом и мы пешком идем со всем скарбом, необходимым на долгие летние месяцы.

Вообщем, доехали до того места, где начинается совсем крутой склон. Все прилегли отдохнуть - жарко, печет по-страшному. А я в грузовике на кнопочки нажимаю.
Ключ зажигания в машине остался, я нажимала на газ, потом отпускала и машина останавливалась.
А место было такое - широкая поляна, а метрах в 50 перед машиной - крутой обрыв. Внизу широкая горная река (до сих пор ее рев в ушах стоит).
На самом краю обрыва загорали туристки, человек 15, кто на спине, кто на животе.
Я жму на газ, потом на тормоз, проеду метр - остановлюсь, потом еще метр.
Метрах в 30 от обрыва опять нажала на газ, машина поехала, но когда отжала - она не остановилась! А там еще склон был некрутой, вообщем, машина начала набирать ход постепенно и неуклонно приближаться к обрыву.
Слышу сзади водитель кричит - "вытаскивай ключ!" Вроде спокойна, а руку не могу поднять. Мне опять кричат, а я сижу и смотрю, как машина подбирается к краю обрыва.
Туристки уже заволновались, некоторые повставали, другие на коленях оперлись и смтрят в недоумении, но видят, что девченка сидит на месте водителя и с криком начинают отбегать.

А я сижу и не двигаюсь.... Помню свое спокойствие. Как будто знаю, что все будет хорошо.
Когда до края осталось метров 5, на подножку вскочил водитель и вырвал ключ из зажигания. машина остановилась. Он был весь в поту. А я вышла не торопясь и ....много лет не вспоминала эту историю.

А в какой-то момент стала вспоминать. И понимать, что жизни-то могло и не быть после того дня.

Мораль - прожить ее надо как можно более насыщенней и ярче. Без гнилья, падали вокруг себя, без липкого потного страха.

igorrita
27.03.2006, 01:49
сопги можно применть в горах или снятся в кино

NIKITA
27.03.2006, 01:52
Все, я больше не могу:-D
Я с ума просто сойду!
Масссяня - НИКИТА - АУТ!

rusflorida
27.03.2006, 02:03
Все, я больше не могу
Я с ума просто сойду!
Масссяня - НИКИТА - АУТ!
не надо аут.. ты нам живой нужна

http://www.heathersanimations.com/angel/white.gifhttp://www.heathersanimations.com/flower/2.gif

angellips
27.03.2006, 14:40
Никита, а можно я тоже напишу?..:roll:

angellips
27.03.2006, 15:02
Ездила я в субботу на фестиваль ультра музыки... Эт такое мероприятие, когда собираются люди и слушают разных-разных диджеев, выступающих на нескольких сценах. Длится все это дело с 11 утра до 12-ти ночи... в Майами длится.
Впечатлений - море! Два главных - видела Продиджи и потеряла мобильник (так скакала под продиджи, что он из сумки вылетел и понесся под ногами, под руками и... другими частями несовсем трезвых и несовсем в себе тел). Ну а второстепенные... весело доехали - я ехала со своим женихом в одной машине следом за нашим другом, который знал дорогу, но так гнал, перестраивался и всех подрезал... думала не доедем. Потом как доехали вся дружная компания вдруг потерялась и остались мы вдвоем бродить (а было человек 9 нас). Потом нашлись с кем-то, потом опять потерялись... Надолго запомнятся мне очереди... фестиваль потому так долго и идет, ведь нужно время, чтоб постоять в очередях. Чтобы купить дринк (попить), нужно пойти получить повязочку на ручку, что возраст соответсвует, потому в отдельной очереди нужно купить талончики на дринки, потом в отдельной :!: очереди уже покупать те самые дринки за те самые талончики. Хорошо, что в туалеты очередь только одна была... :roll: Ну и еще одно впечатление - количество таблеток, марихуаны и другой всякой всячины. У моего была майка с надписью СССР, так русские подходили не познакомится и поговорить, а спросить есть ли колеса. Подходили и просто разные американцы и американочки узнать не найдется ли у меня (!) - не думала, что выгляжу как наркоторговец. Как только мы залезли в толпу, меня обдал аромат травки. Не думаю, что кто-то курил обыкновенные сигареты, я унюхала только травку. Причем в таких количествах, что унюхала я ее хорошо и мне тоже мерещились лишние люди на сцене...:?

Все-таки два главных впечатления - самые яркие. The Prodigy рулят - такой разогрев, я так наскокалась и накричалась, что еще два дня спустя у меня болит горло и все тело впридачу.
А телефон нашли, да. На следующий день позвонили какие-то... неотошедшие от праздиника молодые люди, сказали, чтобы мы приехали в Майами-Бич, что мы и сделали (40 минут по хайвею с приличной скоростью в одну сторону), а они больше трубку не поднимали. Видать, надеюлись на вознаграждение, а мы ничего такого не сказали... Да зачем он мне, я с ним уже почти два года и старенький он...да и отключила я его уже и новый собралась покупать...

rusflorida
27.03.2006, 15:13
angellips,
а я помню, ездила в вашу сторону (Фт. Лаудердейл) год назад, на пикник по случаю дня рождения. Было здорово. Мне стейт парк понравился, красивое место. А дочка до сих пор енотов забыть не может: она им тогда трёх паундовый ящик мандаринов скормила..

:-D

http://img137.imageshack.us/img137/4787/racoons2ml.jpg

angellips
28.03.2006, 02:50
rusflorida,
Да уж, енотов тут хватает. А вот стейт парк - я там не была :roll:, мы все как-то в Палм Бич ездим в парк. Я бы тоже к вам как-нибудь хотела наведаться... :wink:

rusflorida
28.03.2006, 02:51
Я бы тоже к вам как-нибудь хотела наведаться...
милости просим! как потеплеет - можно и кемпинг сообразить. с шашлыками и музыкой. :-D :-D

NIKITA
29.03.2006, 23:06
Пишите, девочки!
очень интересно было читать:-)

ysta
06.05.2006, 19:17
Почему-то вспомнилась сегодняшняя поездка в Тив Таам.. В частности , овощной отдел: черника, абрикосы, черешня, папая и ананасы..
И вообще, все есть - а ничего не хочется..
вздыхаем и вспоминаем: "Эх, там всю зиму свежего огурчика хотелось, а когда "дорывались"... ууу!!! А тут - все и всегда, а потому и не хочется!"
С жиру тут бесимся, блин..

Alalex
06.05.2006, 19:23
Почему-то вспомнилась сегодняшняя поездка в Тив Таам.. В частности , овощной отдел: черника, абрикосы, черешня, папая и ананасы..
Почему это не хочется.Мы покупаем, дети любят и мы не отказываемся :-)

ysta
06.05.2006, 19:27
Мы покупаем, дети любят и мы не отказываемся
детей нету, а самой не хочется :(
Витаминофобия ;)
(не от слова "боятся", но от - "не любить" :))

NIKITA
26.05.2006, 02:54
ysta, сахтенка за чувство юмора:wink:

Горло засвербило с утра и боль в ухе - ага, опять переплавала и хлора наглоталась. Значит дома нужно посидеть и подумать о своем поведении.

6 часов перед телевизором - нормально, можно такое позволить время от времени.
Что смотрела - да все подряд! "Замок восковых свечей" -брррр, Парис Хилтон покорила своей бездарностью. Хорошо что ее убили в конце, да еще так по-зверски - накололи на тесак - а то я сама бы ее ... за такую актерскую игру...

Что еще делала...:roll: Косточками от абрикосов в прохожих кидалась - но не от вредности - а от лени, к мусорнику было лень идти:oops: :-)

Посмотрела " Американ айдол" - конечно же начала своим птичьим голоском подвывать финалистам. Как будто мало было моим связкам ударной дозы хлора. :? Вышло что-то среднее между скрипучей дверью и нудным азиатским мальчиком неопределенного вероисповедания.

Потом почитала любимого Евгения Шварца (не забыть бы о нем написать в Избе-Читальне)
Вообщем, день прошел весело и принужденно. Это было денно. А нощно полезла я на форум. По-хорошему с начала марта не была.

Гм...гм..гм..гм..
Не хочу раздувать - не время и не место.. Скажу только что расстроена. Скажу только - что и скандалы раньше были цветастее и скандалисты мудрее.

А кому как ни мне это знать.

А мания величия кому пользу приносила? Гитлеру, который сжег себя, замотавшись в пыльный ковер, на склизком полу вонючего туалета?
Или Сталину, к которому ад пришел воочию раньше, чем он отправился на тот свет?
А вот этого мне , надеюсь, никогда не узнать........................

Нету тут на форуме не молодых не старых, не бывалых не зеленых.
Есть умные и тупые.
Вот.

angellips
26.05.2006, 04:17
Скажу только что расстроена
да, мне тоже скучновато что-то стало... Успокаивает, что все в нашей жизни временно, но пугает, что все-таки бывают исключения из правил и жизнь так в скуке и пройдет... :roll:

ysta
06.06.2006, 19:15
Ну и денек..

Щаз расскажу!
Значит так:

Закончила я рабочий день, собрала я манатки и поехала на тахану ракевет, где одноклассник обещал меня подобрать..

Сижу в автобусе, тут же подсел чувак, нира казе елед тов лаала, я пиз..пардон..жужжу по пелефону, и, вдруг, понимаю, что рядом сидящий крендель неотрывно на меня смотрит, хуже того, в упор, изогнув шею, пялиться в декольте.. Хм.. Продолжаю говорить..
Заканчиваю, но ощущение не исчезает.. Поворачиваюсь, он же, ничуть не смущаясь, продолжает пялиться.. (я, честно говоря, либеральная девушка, понимаю, что мужчины правы, когда говорят: "Вы голые ходите, да еще и кидаетесь, мол, че уставился, козел.." Поэтому, если ведут себя прилично, руками не трогают и вслух своих желаний не высказывают - смотрите на здоровье, не облезу (надеюсь;) я на этот случай булавочку/головку чеснока/мешочек соли/заячий хвостик ношу.. шутка:)))А тут в наглую.. да еще и начинает, мол, я Г..(то ли Гиль, то ли Гай, не суть ;) ссуть в подъезде;)), давай знакомиться..
я, говорю, знать тебя не знаю, и знать не хочу чувак, веди себя прилично!
он дышит часто, и , су&%ка, придвигается..
Мол, очень приятно
Я говорю - совсем наоборот, отстань
А ты в универе учишься?
......молчу
А я социологию учу в Нафтали
................
Очки у тебя красивые..
Отвали чувак, по-хорошему
и ногти .. балаганы..
А сам уже об коленку начинает тереться

Тут мое терпение лопает я встаю и говорю, не тихо так:

Ты,вот, мое любопытство, будь добр, удовлетвори: Там, на социологии, у вас все такие "поцарапанные" или это не связанно и ты такой от рождения?
Он обижается
Я ухожу..
Занавес..

Сцена вторая:

Поехали мы в соседний город.. Приехали к брату одной девченки из махлаки..Ну, туда сюда.. Стал он про дело говорить.. бред.. Пирамида Хеопса - букашечка.. Гербалайф не рулез! Гербалайф отдыхает! Но, странно, что люди с образованием ведутся - это я не про себя. Я уже на 5 шагов вперед видела, что он скажет..(и не потому что такая умная)Так вот. Эта фирма на лохах такие бабки гребет, что ой-ой-ой! Прикиньте: приводите 8 человек, каждый из которых, + ты - платит начальный взнос 500 баксов(!) а за это ты получаешь 200 (т.е. чистого навару фирме 9*500-200=4300! баксов! ну, блин, ну, хоть чуть чуть подумать-то надо! ну, хотя бы попытаться!) я их разубеждать не стала, просто сказала, что мы с ним говорим о разных вещах и на разных языках, так что "саламат". Тем более, что овчинка выделки не стоит, я посчитала и их "атавот" - булщит! Нет! Хуже! Даже до чикенщит не дотягивает!
В общем, вместо того, чтоб в автобусе с кондиционером и книжкой, прошаландала с 2 мудаками и по жаре (ни дома ни в машине не было мазгана), да еще и того хмыря в придачу встретила.. Жалею блин..

Ладно, фигня..
Занавес..

Пошла в супер, скупилась, мороженку с пятью вкусами загребла..В супере кассирша сцепилась с русскими 2 женщинами, она, видите ли, не хочет ручки пачкать, а посему пакет с рыбой трогать не будет.Ну, и че! Теперь рыбу у них не покупать? шалава.. А главное, после них, моя очередь, так она злая на них, стала мои вещи швырять, я ее чуть не уела! "ой, извините" ..мочалка, нах..
Ну, да и это ладно..
Занавес..

Иду домой.. Перехожу по переходу, машина останавливается..Шагаю небыстро пакеты тяжелые, тут, замечаю боковым зрением, что вторая, за остановившейся, машина, на полной скорости обгоняет первую и вылетает прямо на меня.. как я не успела сделать еще шаг - не знаю.. Он пронесся в 10 см от меня.. Сказать, что я испугалась - не сказать ничего.. Причем, я успела заметить его харю (мужик, немолодой, вроде, не пьяный) так вот, он мне, проезжая, так, типа, пожал плечами, мол, извини, не заметил.. Пад%$&ла недоношенная..
В который раз пожалела, что под рукой ни биты, ни кирпича..

Все
Хватит
Пойду спать, а то я что-то слишком агрессивная;)
Постараюсь сдерживать себя в руках, а язык во рту ;)

NIKITA
26.06.2006, 13:30
ysta, молодец! Пиши еще!
Агрессивная - это хорошо. Это лучше, чем пассивная. И вообще, неважно какая ты. Я на форум прихожу исключительно в хандровом настроении и больная. Потому все мои посты здесь - сплошное нытье. А кому какое дело? Каждый для себя извлекает пользу с форума так, как ему нужно и в том, что ему нужно.

Глаз у тебя острый - заметила что мужик непьянный был - хорошо. Кирпича не было - плохо.

Я сейчас уйду - а ты пиши. Я уйду - а ты - пиши!

Чёрт знает что такое! Зашла на форум пару часов назад - сопли на кулак наматывала. Больная такая растакая была. Хандра убийственная была, что спортом нельзя заниматься пару месяцев.
Куда только что подевалось!

Вот за что я тебя люблю, форум. так за то что ты молчишь и слушаешь. Я говору - ты слушаешь! Я говору - ты - слушаешь!!

Меня как-то один юзер с форума обозвал виртуальным энергетическим вампиром. Приходишь сюда, говорит, разгружаешь все негативные эмоции, всю хандру и немощь, напитываешься и пропадаешь до следущего раза.
Я тогда не согласилась, а сейчас вижу - прав!
Вот поэтому я на форум и возвращаюсь раз за разом.

Эх, Морррроооозовааа. ХОРРРРОШО!!!!!!

Спасибо, любимый форум.

Не затухай. Не пропадай. Не стирайся с интернетских широт. Ты для меня лучше любого психолога. И ...дешевле...:-D

:-* :-* :-*

NIKITA
26.06.2006, 13:59
Фокси - ты меня возродила к жизни.
Прочла твой дневник и все нытье-вытье как рукой сняло.
Читайте Надин дневник, ребята - он то что надо в экстремальных ситуациях.
И не вздумайте мой читать когда вам плохо - так и до самоубийсива недалеко. Я там выгружаю весь свой мазут.

В следущий раз первым делом в твой дневничок загляну. Умеешь ты не поддаваться негативному.

*Foxy*
26.06.2006, 14:15
NIKITA,я ужасно рада,что он хоть кому-то приносит пользу,поэтому и не стала его изначально делать Персональным.хотя мой личный дневник уже полон до нельзя(был полон),так как я его выкинула.самое смешное,что лично помогает мне - иногда вести дневник в течении года,не обязательно писать туда каждый день.и в конце декабря выделить день для прочтения всего того,что было со мной,все мои взлеты и падения.результат выкидывания всегда заканчивается лично моими словами - вот так я жить больше не буду,надо изобразить в жизни что-то новое.
срабатывает на ура.советую даже.никогда ничего не жалко выкинуть - это все вещи,которые можно создать заново - написать,стереть.главное,чтобы внутренний мир менялся и развивался,для этого не обязательно быть супер умным и читать много умных книжек - главное - это слышать себя самого,иначе другие не смогут в нас ничего разглядеть.:-)

NIKITA
26.06.2006, 14:30
Foxy, мне никогда и ничего не жалко было выкидывать из жизни. И твой совет - как раз по мне - я так часто делаю.
И вообще - пойду-ка я твой дневник еще раз напоследок прочту. Загружусь витамином:wink:

ysta
11.07.2006, 11:35
Ох, люди.. Что я вам скажу.. Какие же мы, женщины, непостоянные и загадочные..
Вот, на той неделе, когда меня сводили в кино и накормили мороженным, я кипела от злости, а сегодня (в ожидании)- свечусь от счастья.