PDA

Просмотр полной версии : Экономический кризис - подбор шуток

rvm1455
01.01.2009, 17:26
Будет ли в России кризис? - Конечно нет, мировой кризис это не причина для нас.

-Говорят, что кризис в России связан с кризисом на азиатском рынке.
-Хорошо еще, что с погодой у нас теперь все в порядке.

Вместе с кризисом экономики наступил и кризис науки: наука уж больше не рожает идеи, став частью идеологии, она просто мастурбирует...

И когда вся стая оказалась в глубоком кризисе, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полэчу в Амэрику!" И тогда вожак стаи поднялся из последних сил, расправил свои орлиные крылья, тряхнул двумя головами и оторвал ей хвост (на всякий слючай, чтобы не отрывалась от коллектива, понимаешь).

У старого еврея спрашивают:
- Есть ли какой-нибудь выход из российского экономического кризиса?
- Выход из него один - Международный Аэропорт во Львове!

Путин назвал дату окончания кризиса. Кризис назвал дату окончания Путина.

Сидят два бомжа на свалке.
Первый:
- Слыхал, в стране кризис!
Второй:
- А это как?
- Ну у тебя знакомые олигархи есть?
- Нет.
- Теперь будут.

Запись новогоднего поздравления президента. Президенту дают прочитать текст. Он пробегает глазами, удивленно
говорит:
- Это же уже было! Неужели наши пиарщики не могли придумать что-то новое, позитивное... Ведь кризис на дворе, все хотят услышать что-то стабильное, ободряющее, веселое.
- Дмитрий Анатольевич, уверяю вас, это и есть позитивное и ободряющее.
- Владимир Владимирович, а может я как то своими словами...?
- Не надо, смотрите в камеру и читайте.
- Дорогие россияне! Я устал, я ухожу...

2014 год. Федеральная Резервная Система США выпустила в обращение две новые банкноты. Один миллиард долларов - с портретом президента Джорджа Буша. Пять миллиардов долларов с портретом президента Барака Обамы.

Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

Рубль ежедневно теряет примерно 1% своей стоимости. Правительство обещает, что инфляция в 2009 году составит 10 - 12%. Вопрос: сколько дней в году?

Маркетинговые исследования показали, что самым выгодным бизнесом на сегодняшний день, является производство значков с надписью: "Я уволен!"

Президент, в период кризиса, потребовал от Коррупции поиметь совесть, и снизить себя с 10% до 6%. Идя на встречу пожеланиям, Коррупция поимела Совесть, и теперь Совесть тоже платит только 6%.

Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Россией - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое
наделал???

Из новогоднего поздравления Президента:
- Граждане россияне, в связи с финансовым кризисом у нас нет денег на Новый год. Придется встречать старый, но в хорошем состоянии!

Есть такая профессия - себя от Родины защищать.

Для того чтобы наступающий Год Быка был удачным, надо обязательно в новогоднюю ночь вызвать телок.

После 2009 вопрос у девушек при знакомстве будет не: Кем ты работаешь и Сколько зарабатываешь, а: Ты работаешь?

В связи с мировым финансовым кризисом и проблемами ипотечного кредитования мужчина может считаться настоящим, даже если он не сумел построить дом.

k2KAPITAL (http://www.k2kapital.com/news/fin/519670.html)

Rattius
01.01.2009, 19:06
"Все российские банки объединятся в один - Объебанк"
http://s40.radikal.ru/i089/0901/b1/c6802ca1d2fb.jpg (http://www.radikal.ru)
После доклада министра финансов Медведев долго сидит один, потом встает,подходит к древней иконе, еще из запасов Ивана Грозного, и говорит:
- Боже, у меня к тебе только одна просьба: сделай, как можно быстрее, так, чтобы в Америке с этим финансовым кризисом все утряслось!
Внезапно вся комната озаряется ярким светом и сверху раздается Голос:
- Сын мой, выражайся яснее - девять баллов по всей территории и контрольные десять баллов в Вашингтоне тебя устроят?

Борьба за з/п народным методом :wink:

СТАРИННЫЙ НАРОДНЫЙ ЗАГОВОР НА ФИРМУ,ОБМАНУВШУЮ РАБОТНИКА ПО З.П.
достаточно распечатать текст на принтере,прибить к листку степлером какую-нибудь частичку офиса(оторвать кусок обоев,отмотать бумаги из туалета,украсть пластиковый стаканчик,Вырвать волосок из усов охранника),в полнолуние прочесть на кладбище вслух троекратно и сжеч.Эффект гарантирован на 666% ТЕКСТ: Начальник-обманщик,жадный,проклятый,не заплативший денег,зажавший зарплату,несчастий тебе,бед,разрухи да горя,присух твоему бизнесу,дефолт твоей конторе,позор тебе,гадина,жадина,чтоб твой логотип оказался краденый,в коньяк тебе мочи,в кокаин тебе цемента,типун на язык,герпес на лоб,в штаны геморроя,чтоб тебе аренду подняли втрое,чтоб тебе откаты не катились обратно,чтоб вклады вернулись с потерею,спецназ тебе в бугалтерию,чтоб твоя баба к массажисту переехала,чтоб тебе в бампер полтрамвая въехало,чтоб у тебя в кабинете выла сигнализация,чтоб Водоканал перекрыл канализацию, чтоб пожарник песка навалил в приёмной,чтоб электрик штраф выписал огромный,чтоб все твои счета заморозили,падла,чтоб тебе в сауне с авторитетами поссориться, чтоб твоему заместителю вовремя уволиться, чтоб менты у тебя даже денег не брали,чтоб твой юрист скрывался в Сенегале,чтоб у тебя сахар в моче повысился,чтоб ты в розыске по России числился,чтоб твой мобильник прослушивали сразу трое и в штаны тебе,напоминаю,геморроя,чтоб ты с балкона бросился,да не разбился,чтоб тебе следователь попался грубый и матерился,чтоб твою фирму растащили депутаты и чтоб ты наконец понял-всё из-за той несчастной зарплаты,чтоб в твоей камере были одни гомики,ты-чёрное пятно в белоснежных просторах российской экономики.