Просмотр полной версии : У нас на форуме призрак
У нас на форуме призрак под № 17 :?:
http://img43.exs.cx/img43/2360/16yf.jpg
Vp, Много раз уже это замечал.Я думаю это скрытый пользыватель какойто.
И всётке интересно кто это? :roll:
ArMikael
09.04.2005, 16:10
А хоть админ, когда не хочет, что бы его доставали с просьбами. :)
ArMikael, А я видел сразу двух "призраков".У Админа было раздвоение личности?
это было всегда. и каждый раз кто-то новый. лбюой может стать призраком, надо только в профиле сделать нужные изменения :mrgreen:
barzel3, Какие??????Убрать имя?
Заходишь в профиль, там есть надпись - скрывать ваше посещения на форуме - да или нет. выбирай подходящую тебе обцию
barzel3, Это не то,это настраивает лампочку(зелёный или жёлтый),которая в конце каждого поста.
Santanika
09.04.2005, 16:32
Это не призрак - это глюк! :wink: :mrgreen:
Santanika,
Это не призрак - это глюк!
Может да, а может и нет :idea:
может я и ошибаюсь. но я знаю мин. двух человек которые раньше так входили /если конечно я сново не ошибаюсь/
barzel3, Попробуй поставь "нет" и ты увидиш что у тебя просто поменяется цвет лампочки на жёлтый и появится надпись hidden
да чего вы рассуждаете это Призрак rgreen: :mrgreen:
да чего вы рассуждаете это Призрак Gho_st,
Неплохо замаскировался! :mrgreen:
Vp, А чё сразу я? :mrgreen:
Когда создаеш запись в качестве ника указываеш пробел или держа
DarKGoD, Если не секрет почему именно 255?
DarKGoD,
Когда создаеш запись в качестве ника указываеш пробел или держа ALT набераеш "255" (под numlock-ом) и отпускаеш alt..
У Microsoft есть алгоритм проверки имен на вшивость, и пробел (как клавиша) не прокатит.
При нажатии на пробел в буффер клавы заносится один символ. При вводе кода ASCII 255, заносится 4. Алгоритм переработки таблицы ASCII в символику выдаёт тот же самый результат, при этом по-умному проскочив через алгоритм проверки имён.
Секрет видимо в этом. Таким пользователям надо выслать уведомление, чтобы сменили ник.
Vit0, Класная подпись
Красавчик форума
:wink:
Дуже гарнийь....аж плакати хочеться! ...А хіба має це значення
?
Ritas, Я чёто не понял в чём прикол???Ты своим украинским похвастаться хочеш или как???Зачем одно и тоже во всех темах писать?Это флуд называется :twisted:
Gho_st, Да ладно чего ты может это его родной язык и он по другому не может писать
пользоваться транслитом, результат тогда будет еще хуже :mrgreen: :mrgreen:
Vp, Ну мы тут вроде как по русски разговариваем.А потомRitas в нескольких темах одно итоже написал
Друзья! Подскажите как правильно в настройках поставить время? А то у меня вместо времени любого поста стоит 10, хотя вроде время установил GMT + 3 :o
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.