Просмотр полной версии : Нужно мнение знаюших Людей!:)
antoha45
02.02.2009, 10:37
Привет! Коротко но ясно! У меня новый лаптоп ему гдето 1 месяц в магазине он стоит 8590 но в Эстонии ! если переводить в рубли гдето 17-18 тысяч! ну вот ! Я хочу продать лаптоп и купить насольный комп от HP Полная комплектация монитор машка клава процессор ну все токо стол купи и ставь за 20000 рублей! Но мне папка еше бабки ришлет и кагды остаюсь еше в реальном плюсе в 5000 рублей , в корман положу:mrgreen: :oops: Вот характеристика моего лаптопа !! : Intel Celeron 540 1.86
1 GB RaM ,110 Жесткий диск видео карта SiS Mirage 3+ 256 mb VISTA 15.4 дюйма экран! я его продать хочу за 7000 крон а в рюблях это 14000 с капейками! А вот характеристика Настольного НР:
NVIDIA GeForce 9600 GS
High Definition Audio 7.1
500 GB SATA 7200 rpm
AMD Athlon 64 X2 5000+
4 GB RAM
Монитор:
1680 x 1050
20'' (50,8 cm)
Dual Layer DVD+/-RW
Windows Vista Home Premium 64-bit
И Гарантия на него 1 год! Что лудше продать лаптоп и купить настольный или забыть обо всем или посмотреть ченить друго! :-o :lol:
:mrgreen: сразу видно геймера :mrgreen: видеокарта на первом месте стоит!
а по делу... реши для себя, зачем тебе комп. и если лептоп не справляется с поставленными задачами то меняй его на то что тебе нужно.
antoha45
02.02.2009, 12:50
:mrgreen: сразу видно геймера :mrgreen: видеокарта на первом месте стоит!
а по делу... реши для себя, зачем тебе комп. и если лептоп не справляется с поставленными задачами то меняй его на то что тебе нужно.
Да ! очень люблю поиграть убить время и томк подобное:1: !
лаптоп долеко несправляется! даже кс 1.6 тормозит! я думаю комп но просто точто внутри норм или отстой?:cry:
точто внутри норм или отстой?
По моему отстой. Windows Vista Home Premium 64-bit вообще тебе не нужна. Если любишь поиграть, то видеокарта нужна помощнее, например ATI HD 4850. Хард можно тоже взять побольше. Памяти 2-3 гига хватит. Монитор посмотри 22" LG или Samsung. Удачи!
antoha45
03.02.2009, 05:28
По моему отстой. Щиндощс Виста Хоме Премиум 64-бит вообще тебе не нужна. Если любишь поиграть, то видеокарта нужна помощнее, например АТИ ХД 4850. Хард можно тоже взять побольше. Памяти 2-3 гига хватит. Монитор посмотри 22" ЛГ или Самсунг. Удачи!
ну слущай! я думаю 4то мне на год хватит и видухи и процессор! у менай денъка будит ай бабки отлозу! и в след году ай куплю Нвидиа ГеФроце ГТХ 280 !! и проццессор цоре и7 какойнит дорогой! а монитор и так сексуалний ;)
По моему отстой. Windows Vista Home Premium 64-bit вообще тебе не нужна. Если любишь поиграть, то видеокарта нужна помощнее, например ATI HD 4850. Хард можно тоже взять побольше. Памяти 2-3 гига хватит. Монитор посмотри 22" LG или Samsung. Удачи!
На счет висты полностью согласна, а так как у нас теперь особо XP не найдешь, то выбирать не приходиться, а если хочешь XP, то 1000 крон надо за него переплачивать. Хард чем больше тем лудше, потому что места никогда не будет много и в цене не на много отличается. А монитор советую, если брать, то уже 24" разница в цене не больше 1000 крон, зависит от фирмы. Например могу посоветовать ViewSonic 24", где уже были VGA, DWI и HDMI выходы и стоит всего 3700 крон.
Какое-то у меня отрицательное отношение к АМД процессорам.... Остальное все путем. А лаптоп этот уже хлам
"Windows Vista Home Premium 64-bit"
Намучаешься ты с ней т.к. половина игр не пойдет ИМХО
"Какое-то у меня отрицательное отношение к АМД процессорам..."
СОГЛАСЕН
Windows Vista Home Premium 64-bit"
Намучаешься ты с ней т.к. половина игр не пойдет ИМХО
Это из опыта? ;) у меня Vista Ultimate 64 стоит на 3 компах, и никаких проблем с играми (новыми) не было.
Что да, если у тебя не 4 гига памяти ставить 64 бита не стоит.
по поводу компа - то что ты выложил, на игровой комп не сильно тянет, что точно можно сказать - бери интел, только не I7 , он максимум ещё год будет на рынке, этот сокет долго не проживёт - Интел уже сами сказали что кконцу следующего года будет другой.
Памяти добавь - чтоб было как минимум 2 гига.
Видюху поменять на Радеон 4850 и вместо Висты Хр поставить. И вполне ничего машинка получится.
HD 4850 уже не показатель...если брать то надо 4870 или если по последнему то 4890, и если брать амд проц то не 5000+ это уже не геймерский проц и греется падла он хорошо....возьми AMD Phenom X4 но к таким вещам блок питания нужен хороший т.к. видео на пиках работы в играх будет потре***** 120-140 Ватт и проц еще 125 Ватт,материнку бери ASUS на AMD-ом чипе если собираешься брать видюху фирмы АТI,да и про охлаждение системы не забудь....надо разорится на тауэр будет какой-нибудь залмановский или гласиал тэч....тока нужно мать при этом брать с сокетом AM2+ у этого сокета крепежы крепкие сделали,иначе тауэр может рухнуть))))
З.Ы. А вообще ИМХО возьми себе для работы самый лажовенький комп,а для игр возьми себе SONY Playstation 3 и не парься....я бы так и сделал...:-) :-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.