Просмотр полной версии : Первая любовь (2009)
Mandragora
07.02.2009, 13:25
Первая любовь - это молодежный мюзикл от Дружинина и Кортнева, подкрепленных зарубежными продюссерами и композитором.
Данные:
Дата выхода: 5 марта 2009
Производство: Monumental Pictures, телеканал "СТС" при содействии компании "Экшн Арт"
Прокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing
Режиссер: Егор Дружинин
Сценарист: Алексей Кортнев
Генеральный продюсер: Александр Роднянский
В фильме снимались: Юлия Савичева, Илзе Лиепа, Дмитрий Бурукин, Илья Глинников, Александр Крылов, Екатерина Минькова, Игорь Балалаев, Юрий Чернов, Сергей Зарубин.
Оригинальный саундтрек был написан Ю. Савичевой специально для фильма.
Разумеется, меня интересуют мнения =)
Причем не только на этот конкретный мюзикл, который создатели представляют как наиболее актуальный, буквально "фильм про вас или ваших детей", но и вообще на судьбу мюзиклов "бродвейского образца" у нас.
Скорее про нас, чем про детей все-таки =)))
Мне кажется, прокатит у нас мюзикл. И "Первая любовь", и другие. Это легкое, веселое кино, да еще и музыкальное - такие пользуются спросом. Никто, конечно, потом не кричит, что, мол, гениально. Некоторые даже говорят, что, мол, ничего особенного. Но поднимать настроение себе в кино ходят именно на такие фильмы =)
Ой-вэй, что я нашла! Я нашла валентинку с ними) Кавай!
С наступающим Днем Всех Влюбленных!
http://www.ljplus.ru/img4/z/e/zelenaya_panda/-1.png
Mandragora
14.02.2009, 18:48
Большое спасибо, Вас также :-)
Пойду дальше праздновать :wink:
Mandragora
14.02.2009, 18:58
Кстати, насчет "гениально" - очень правильно, по-моему. Меня поражает, что большинство людей, которые обсуждают "артхаус" и "интеллектуальный жанр", поливая грязью "плебс", потом идут на "тупые комедии". Очень забавно, знаете ли =)))
Ну, это издержки индивидуализации. Нам в инсте рассказывали на психологии как раз, что сейчас просто СЛИШКОМ модно быть индивидуальностью, а самый простой способ это сделать - это осуждать "вкусы толпы". Вот и осуждают)
А я считаю, что глупо плеваться от того, что весело.
Mandragora
19.02.2009, 12:47
Ну почему же, кому-то может быть и невесело. Вот, по-моему, "Первая любовь" - судя по тому, сколько человек сейчас в этой теме форума - пока не вызывает широкого общественного резонанса =) Или наоборот - все сидят, читают, мотают на ус и молчат =))
ну, может, мы наоборот тут двое ненормальных - фильма не видели, а обсуждать уже хочется...
Так интересно же поделиться ожиданиями! вот сидим восторгаемся, а окажется плохо. Или наоборот - сидим и предрекаем мрачности, а окажется ну просто отлично =)
Mandragora
25.02.2009, 15:24
Или наоборот - сидим и предрекаем мрачности, а окажется ну просто отлично =)
Тогда лучше мрачности предрекать, по-моему :wink:
Ммммм... у меня нет таланта к мрачным предрекательствам)
Я все равно всегда думаю, что все будет круто =)
Mandragora
05.03.2009, 11:37
Интересно, кто был на премьере? Я уже в субботу пойду, но все равно уже интересно.
Я была, я была!
Прикольно, мне понравилось. Танцы классные, просто улетные. И футбол! =)
Mandragora
07.03.2009, 11:47
Меня как-то больше балет порадовал =)
Балет тоже суперский, но я просто сама в футбол играю, так что вдохновилась)
И диджей Макс!
Mandragora
10.03.2009, 15:15
Кстати, а кто играет диджея Макса? На кинопоиске какой-то ужас пишут =(
Пишут, что Крылов. Что, неправда?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.