Просмотр полной версии : стать самоуверенней?
elenazima
28.04.2009, 10:16
Девочки!
Как стать самоуверенней?
Как не обращать внимание на грубость и хамство,у кого какие рецепты?
Позитивный настрой испробован.
Проблемы вне дома.:-)
telefonoch
29.04.2009, 12:07
С этим чувством должна женщина родиться, точнее мы с самоуверенностью рождаемся, но с течением жизни зачем то глушим его. Нужно вспомнить, что ты самая самая!!!
elenazima
29.04.2009, 12:10
Буду стараться...Спасибо за поддержку!
telefonoch
29.04.2009, 12:23
Спасибо за поддержку!
Незачто, я иногда то же растраиваюсь, когда какие то надежды не сбываются, а потом встрепенусь срочно бегу в парикмахерскую и все - я королева, самая уверенная и нужная всему свету:-)
elenazima,
Вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная"- аутотренинг+ самовнушение.
А я вообще была очень чувствительным и ранимым ребенком. Куда все делось? Иногда сама поражаюсь своей теперешней наглости.
Сейчас при встрече с хамом могу и растеряться, конечно, но чаще даю отпор. Попробуй для начала изобразить на лице презрение к обидевшему тебя человеку. Молча, с верху вниз. Нахамивший тебе- просто непорядочный человек, а следовательно- не достоин твоего внимания и переживаний.
Да просто не обращать внимание, стать как сталь и все))
на хамло не отвечают хамством. на хамло смотрят так, как будто вы с барского плеча собрались подарить хаму мильен баксов, потому что у вас-то зеленых куча, а у мудилы - ноль. и вы весь с таким оценивающим взглядом просто смотрите и думаете свысока. нагло - да. но приятно. попробуйте.
Запишитесь в театральный кружок. Это хорошо помогает стать более самоуверенной и общительной. Только мне кажется у вас проблема в другом. Ведь хамить и грубить могут даже очень самоуверенным людям
Winstons
13.08.2009, 17:22
Была свидетелем такой сцены. В маршрутку, отталкивая друг друга, пытались пробраться две женщины, а место было только одно. Так вот, в след той, что села, такое понеслось! На что в ответ было произнесено:
-Спасибо, добрая женщина! И вам того же!
С милой улыбкой и очень вежливо. Такая была тишина в ответ!!! Я мысленно поаплодировала, меня саму немного потряхивает после хамства.
Jiliefs75
01.09.2009, 00:59
Чтобы стать чуть ответственным, надо что-то потерять/упустить от своей безоответственности с учётом того, что потерянныйая/упущеныйая человек или вещь очень дорога тебе... Даю гарантию на стопроцентное избавление от безответственности.
-=Blade=-
01.09.2009, 02:27
Чтобы стать чуть ответственным, надо что-то потерять/упустить от своей безоответственности с учётом того, что потерянныйая/упущеныйая человек или вещь очень дорога тебе... Даю гарантию на стопроцентное избавление от безответственности.
Не совсем верный подход. А если человек принимает по жизни все намного проще? Ну потерял и потерял, и фиг с ним. Или просто не имеет в характере подобной струны? Что тогда? Даже потеряв что-то дорогое, или кого-то дорогого из-за своей безответственности ничего в человеке не изменится. Либо изменится, но временно.
Не совсем верный подход. А если человек принимает по жизни все намного проще? Ну потерял и потерял, и фиг с ним. Или просто не имеет в характере подобной струны? Что тогда? Даже потеряв что-то дорогое, или кого-то дорогого из-за своей безответственности ничего в человеке не изменится. Либо изменится, но временно. Да,это так.Такой человек не поймет даже,что кого-то дорогого потерял.Ценности другие у таких.
Yukitori
16.12.2009, 14:21
Послушай аудиокнигу "Психологический вампиризм". Автор Михаил Литвак. Она много где выложена. Здесь немного раньше в описании случая с автобусом очень похоже по описанию на его методику. Это не про то, как быть вампиром, а про то, как с ними бороться. Книжка по психологии. Я слушала и муж тоже. Но придется постараться, чтобы делать, как там написано. У меня до сих пор далеко не всегда получается правильно реагировать. Но главное начать. Удачи!:wink:
Вероничка
03.09.2018, 10:23
Пойдите на какие-то курсы там где много людей или найдите себе хобби. Мне помогли танцы например, чувствуешь себя уверенней и раскрываешься.
Инесса26
11.08.2019, 13:27
мне кажется нужно всегда оставаться самой собой
Если Вы столкнулись с хамским поведением на работе, не стоит это спускать человеку, нужно принимать меры, ведь безнаказанность приведет его к еще большему хамству !
Практика демонстрирует, что трудовая деятельность членов коллектива нередко сопровождается внутренними конфликтами и ссорами. Их причиной, зачастую, становится некорректное и противоправное с точки зрения закона поведение одного работника по отношению к коллегам. Чтобы приструнить дебошира, на имя управленца компании может составляться докладная о хамском поведении сотрудника.
А как это сделать, можете вот тут почитать https://sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/dokladnaya-o-hamskom-povedenii-sotrudnika.htmlhttps://sovetkadrovika.ru/wp-content/uploads/2019/01/21.1-2-150x150.webp
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.