PDA

Просмотр полной версии : Флешка!!!

kutdenis
01.05.2009, 09:53
Нужен совет!!! Не разу до вчерашнего дня не пользовал флешку, собственно за ненадобностью!!! Купил вставил, и сразу под виндой получил BSOD а под маком панику ядра!!! Собственно как я понимаю это брак или же какая другая проблема???

borisrad
01.05.2009, 10:52
под виндой получил BSOD
Проверь сервис пак, должен быть не меньше второго, и дай модель флешки.
Про Мак не знаю, не пользовался лет 15-ть.

kutdenis
01.05.2009, 10:59
Курица лицуха СП1!!! Флешка DataTraveler HyperX DTHX2/32GB

kutdenis
01.05.2009, 11:23
Про Мак не знаю, не пользовался лет 15-ть.

Офтопик маленький прошу прощения!!! А вот я наоборот стараюсь не пользоваться виндой !!! Вот уже несколько лет предпочитаю винде мак и не капли не сожалею об этом!!!

telefonoch
01.05.2009, 11:32
сразу под виндой получил BSOD а под маком панику ядра!!!
Скорее всего брак

borisrad
01.05.2009, 21:20
kutdenis,
Опа, я думал у тебя ХР. :wink: Воткни флешку в комп продавца и всех дел. Относительно Маков, я не против, просто как-то не попадались за последнее время.

kutdenis
02.05.2009, 10:38
Спасибо всем за помощь!!! Приехал воткнул продавцу!!!:br: Тот же синий экран и соответственно замена на новую!!! Не была прошита совсем. За свои муки был вознагражден чехлом для айПуха!!! Значит не зря ездил!!!

Вован46
27.08.2011, 16:25
Решился и приобрёл флешки SFNDISK. записал музыку, папка как положено распределила всё в алфавитном порядке. Скопировал на флешку - на мониторе всё в алфавите. Поставил в dvd плеер - всё пошло в разброс. Скопировал на флешку сериал - на компе нормально на плеере всё в разброс. Решил проверить на другом леере, Бабушка побегала по соседям - вывод все плеера (4) разбрасывают одинаково не корректно. так кто же врёт? Или можно как-то перестроить?

rvm1455
27.08.2011, 16:39
Вован46, на компе ты видишь в отсортированном виде, а плееры проигрывают по порядку записи.
Я, когда пишу, к примеру, файлы на DVD через НЕРО, добавляю по одному, а не кучей. Как раз для такого случая проирывания диска на плеере.
Так и на флешку - пиши файлы по одному. И посмотри каталог в неотсортированном виде

Tabaot
27.08.2011, 17:50
Вован46, При записи музыкальных файлов на флешку я присваиваю им порядковые номера: 01, 02, 03 и т.д. Вроде все сохраняет по очередности.

Вован46
27.08.2011, 19:15
Я, когда пишу, к примеру, файлы на DVD через НЕРО, добавляю по одному, а не кучей. Как раз для такого случая проирывания диска на плеере.
Так и на флешку - пиши файлы по одному. И посмотри каталог в неотсортированном виде
Очень интересно. попробую.

Вован46
07.04.2012, 20:25
Флешки комп видит, а плеер нет отформатировал в NFTS - без изменений. Так ведут себя не все не все флашки - большинство на плеере ведут себя достойно, значит плеер не виноват? А комп открывает, значит в магазин их не вернуть.
Как быть?

Solovei
07.04.2012, 20:42
Все же посоветовал бы форматировать в FAT32 если конечно у тебя не один файл гиг в 5. FAT32 более стандартизован для прочих устройств отличных от компьютера. И еще не разу не встречал DVD плееры и Медиа центры которые не видят FAT32 но при это встречал которые не понимают NTFS.

Вован46
07.04.2012, 21:36
Все же посоветовал бы форматировать в FAT32 если конечно у тебя не один файл гиг в 5. FAT32 более стандартизован для прочих устройств отличных от компьютера. И еще не разу не встречал DVD плееры и Медиа центры которые не видят FAT32 но при это встречал которые не понимают NTFS.

Solovei, сейчас же переделаю в фат. Завтра посмотрю на плеере.

makcim76
08.04.2012, 03:04
Флешки комп видит, а плеер нет
практически всегда виновато содержимое (файлы) на флешке, при условии что файловая система и маска файла указаны в плеере.

Вован46
08.04.2012, 20:47
Отформатировал 2 флешки в фат. Одна заработала, вторая нет.

Вован46
08.04.2012, 20:53
практически всегда виновато содержимое (файлы) на флешке, при условии что файловая система и маска файла указаны в плеере.
Ни чего не понял. А можно подробнее. Файлы пышу, как правило avi. А что нужно знать покупая плеер? Но повторюсь: пишу в основном фильмы, но одни читаются, другие нет.

Mariukas
08.04.2012, 21:17
Ни чего не понял. А можно подробнее. Файлы пышу, как правило ави. А что нужно знать покупая плеер? Но повторюсь: пишу в основном фильмы, но одни читаются, другие нет.
Да подробнее уже не куда.
Просто одни файлы читаются железным плеером, другие нет....
Ну как бы тебе это обяснить....ну вот если ты бензин зальёшь в дизельный двигатель....он заведётся?!

makcim76
09.04.2012, 03:20
Файлы пышу, как правило avi.
*.avi это контейнер куда может быть "засунуто" разное видео для которых нужны разные кодеки и с разным битрейтом, который иногда ставит в тупик плеер.А что нужно знать покупая плеер?
знать, где находится ближайший сниф Western Digital.

Yuchi
10.10.2012, 21:27
Может быть кому-то будет интересно как я разобрался с флэшкой SanDisk, которая находилась во владении моего сына с ценной информацией и была "вдруг" выведена из строя. "Мой компьютер" видел съёмный диск, но при попытке открыть его выводилось сообщение "Вставьте диск". В "свойствах" диска я обнаружил 0 информации на флэшке, т.е. на ней не было не только никакой информации, но и полностью отсутствовала какая-либо файловая система. Восстановить утерянные файлы помогла прекрасная программка R.saver, простая и бесплатная. Она не только восстановила всю ценную для сына информацию, но и показала ранее удалённые с флэшки файлы. После сохранения в другом каталоге всей этой информации осталось только сделать формат флэшки под FAT-32 и перенести на неё восстановленные файлы. Рекомендую всем эту полезную программу.