Просмотр полной версии : "Даешь молодежь!" - ваше мнение?
fotomarta
22.07.2009, 12:54
В последнее время столько сериалов развелось - только держись. Я вообще удивляюсь, как люди умудряются все это смотреть и при этом учиться в школе или институте. Потому что, когда я взрослела, мне телевизор разрешали смотреть только 2 часа в день, когда все уроки сделаю - да и все равно там нечего было смотреть, кроме программы "Спокойной ночи, малыши!". Зато теперь - только в путь!
Сперва я подсела на "Универ", но в концу второго сезона такая тоска взяла, что хоть вой. Переключилась на культовых "Друзей" (Friends). Теперь смотрю "Обмани меня" (Lie to me) и вот, вынесенный в заглавие "Даешь молодежь!".
В достоинства "ЁЁ" хочу вынести три момента: а) каждая серия это 20-30 коротких эпизодов без сквозной сюжетной линии - посмеялся и забыл; б) юмор, как мне кажется, на хорошем КВН-овском уровне, без грязи и тупизны; в) лично я давно обожаю Бурковского и Башкатова (лидеры команды КВН "Максимум", Томск), и в "Даешь молодежь" они оба мне нравятся все больше и больше.
Если кто-нибудь смотрел серии и имеет, что сказать - велком! :1:
Я смотрел несколько серии совершенно случаяно, у брата собственая тарелка спутниковая и там енто крутят по одному из каналов.
Сериал хорош только тем что если не видел первых серии то ничего не потерял, шутки как и везде, в обшем если вам делать нечего то неплохо можно скоротать время за просмотром
Сериал без смысловой нагрузки, шуточки так себе.
Но посмотреть можно, иногда попдаются и смешные приколы.
НатальяПог
12.11.2011, 21:08
Мне нравится "Даешь молодежь" Кекс и Укроп ну прям вижу в них некоторых существующих в реале. Прикольный.
"Валера, ты дебил?"(с)
"Дурока кусок"(с)....
Есть много прикольных сценок. Смотрю если попадаю.
peshehod
13.11.2011, 08:42
Смешить людей вообще тяжёлый труд (кто пробовал знает). Сериал на четвёрку, иногда попадаются неплохие эпизоды.
НатальяПог
13.11.2011, 18:29
Не знаю, но я там смеюсь от начала и до конца. Вот Самый лучший фильм, там хоть убей ну не пойму я там юмора, а здесь, все смешно. Сотрю с удовольствием
Иногда посмотреть можно.....
Maryshell
28.12.2011, 13:14
Если кто-нибудь смотрел серии и имеет, что сказать - велком! :1:
нге скажу, что в восторге, но с некоторых серий осмеятся можно. Мне допустим очень нравится про жену с мужем (извините, иемн не помню), и про Ржавого с Башкой. :-)
Klavesin
28.12.2011, 13:34
унылый отстой
Терпеть не могу этот "околосериал", не смешно, не ново, неинтересно.
НатальяПог
17.01.2012, 12:18
Муж Валера, а жена не помню тоже. актирса Евгения Крегжде. Кигда таких актирс вижу в серьезных ролях кажется что они все равно прикалываются.
Даешь молодешь-это по крайней мере лучше 6 кадров или какого то либо подобия юмора...
Ну, не знаю... где-то у них проскальзывают хорошие шутки, а есть - что и вовсе не смешно =\
CButterfly
13.07.2012, 16:28
как по мне-так я очень люблю..разносюжетность..очень прикольно
-Валераааа,ты что совсем больной что лии?!
VollDeMarr
13.07.2012, 19:41
Отстой как и весь юмор на русском ТВ.
VollDeMarr, зря так категорично. По одной МОЛОДёЖНОЙ передаче не стоит так судить.
Я например не понимаю последние КВН, но не говорю что КВН стал г...ом. Молдёжи нравится - значит мы просто переросли этот юмор уже.
Вчера весь вечер смотрел с ютуба "Квартал 95". Многого не понимал, потому как далёк от украинских политических передряг. Но то что вечно: менты, пьянки, отношения между женщинами и мужчинами, туристы в Турции - это у них классно получается.
Довольно забавный и смешной сериал для молодежи) немного утрированные ситуации станосятся из-за этого еще смешнее. Некоторые пародии немного затянуты, но вполне интересно.
Посмотрел 1 серию.
Сценки. Такие видео-анекдоты. Смешных попадается не много.
Это и понятно. Работа на количество у ребят...
Nik97441
29.08.2014, 13:06
Хуже передачи еще не видел
Посмотрела пару серий, и на этом закончила просмотр.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.