Просмотр полной версии : Проблема
Я не знаю как у других, но на форум невазможно заходить.
Есть какая та проблема с вашим сервером.
Я всё понимаю когда вечер и может быть перегрузка,но когда утром на старничку заходишь в течении трёх минут это не в какие рамки не входит..Из за этого реже захожу на сайт.:cry:
С кампом всё в норме,на другие форумы быстро захожу...
-=Blade=-
07.08.2009, 16:08
Roza,бывает такая проблема. Но советую вам сделать следуюшее:
1. Чистим кукиз и временные файлы:
Пуск -> Панель Управления ->Свойства Обозревателя
На закладке «Общие» нажать кнопку «Удалить...» в разделе «История просмотра».
В открывшемся окне нажать в разделе "Временные файлы Интернета" кнопку "Удалить файлы..."
Затем в разделе "Удалить cookie" жмем "Удалить файлы..."
2. Сброс параметров браузера:
Откройте вкладку "Дополнительно".
В разделе "Сброс параметров настройки Internet Explorer" нажмите кнопку "Сброс".
Затем снова нажмите кнопку "Сброс".
После того как Internet Explorer завершит сброс параметров, нажмите кнопку "Закрыть" в диалоговом окне "Сброс параметров настройки Internet Explorer".
Снова запустите Интернет Ехплорер.
3.Советую убрать все дополнительные панели с браузера. У вас на картинке присутствует такая от программы Winamp.
Откройте вкладку Дополнительно.
В разделе "Обзор" снимите флажок в поле "Включить сторонние расширения обозревателя (требуется перезапуск)".
Перезапустите Internet Explorer.
У вас на картинке присутствует такая от программы Winamp.
:mrgreen: гггыыы... и здесь присутствует?
:mrgreen: гггыыы... и здесь присутствует?
Ни чего не помогло.
Как заходит долго так и заходит.
А где это вы винап увидели?
-=Blade=-
08.08.2009, 13:39
Ramerup,ну дык, копи-пастил с другого своего поста, с соседней темы )))
Roza,а другие сайты, типа одноклассников или мыло.ру? Кто у вас провайдер?
Ramerup,ну дык, копи-пастил с другого своего поста, с соседней темы )))
Roza,а другие сайты, типа одноклассников или мыло.ру? Кто у вас провайдер?
Провайдер 012 через Хот..
Однокласники быстро открываються, да и другие форумы и сайты и мылоюру тоже..
-=Blade=-
12.08.2009, 07:55
Roza,выполняем следуюшее действие:
1. Start -> Run (Пуск -> Выполнить)
2. В открывшемся окне в строке пишем: cmd и жмем Enter.
3. В открывшемся окошке (черного цвета) пишем следуюшее:
tracert friends-forum.com >c:\tracertFF.txt и жмем Enter.
4. После завершения выполнения данной команды в том же черном окошке должно появиться C:\Documents and Settings\%user% где %user% - имя вашего пользователя. КОгда высветится данная строка - команда закончила выполнение и переходим к следуюшему пункту.
5. Start -> Run (Пуск -> Выполнить)
6. В открывшемся окне пишем c:\tracertFF.txt и жмем Enter.
7. У вас откроется текстовый файл.
8. Копируем все, что написано в данном файле в эту тему, а мы создадим консилиум и выясним (наверно) почему происходит такое с ФФ на вашем компьютере и кто виноват.
-=Blade=-,
Roza,выполняем следуюшее действие:
1. Start -> Run (Пуск -> Выполнить).... и т.д.
Меня проблема не мучает, я из чисто научного интереса...
’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є friends-forum.com [91.194.90.180]
б ¬*ЄбЁ¬*«м*л¬ зЁб«®¬ Їал¦Є®ў 30:
1 ЋиЁЎЄ* ЇҐаҐ¤*зЁ. Љ®¤ 5.
’а*ббЁа®ўЄ* §*ўҐаиҐ**.
:mrgreen: и что ты с этим делать будешь?:31:
ПыСы. Сохранял во всех четырех предложенных системой кодировках - результат несколько различный но одинаково нечитаемый.
-=Blade=-,
и т.д.
Меня проблема не мучает, я из чисто научного интереса...
’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є friends-forum.com [91.194.90.180]
б ¬*ЄбЁ¬*«м*л¬ зЁб«®¬ Їал¦Є®ў 30:
1 ЋиЁЎЄ* ЇҐаҐ¤*зЁ. Љ®¤ 5.
’а*ббЁа®ўЄ* §*ўҐаиҐ**.
:mrgreen: и что ты с этим делать будешь?:31:
ПыСы. Сохранял во всех четырех предложенных системой кодировках - результат несколько различный но одинаково нечитаемый.
Что то мне не верится,что только у меня такая проблема.
На другие сайты захожу быстро и без проблем.Наверно есть ещё поесетители и форумчане,нужно сделать опрос.
П.С не буду я насиловать комп и запускать программу промисывать в комп.Если бы бы у меня на компе была бы проблема,то она касалась бы всего интернета.
borisrad
13.08.2009, 08:33
Roza,
Этот метод проверяет не твой комп, а прохождение пакетов от тебя до конкретного сайта, то бишь провайдера.
-=Blade=-
14.08.2009, 09:48
Roza,никто комп не насилует и ничего в нем не прописывает. Вы попросили помоши - вам ее дали. Извините, если не обьяснил зачем и для чего нужно было сделать все пункты моего предыдушего поста, но borisrad дал вам обьяснение.
Для более понятного обьяснения обьясню еше раз: все, что я попрасил вас сделать для решения проблемы с долгим загрузом ФФ на вашем компе - это всего навсего проверка связи от вашего компа до сервера ФФ с вычислением места, где теряется связь: у вас, вашего провайдера, или дальше по цепочке.
Хотелось бы заметить, что на ФФ в техразделе, вам никто не предложит сделать что-либо с вашим компьютером плохои и навредить вам.
Извините за котегоричность и прямоту ответа.
-=Blade=-
14.08.2009, 09:52
Ramerup, а винда у тебя на каком языке? О.о Ты меня пугаешь! ))))
Когда-то столкнулся с такой проблемой на работе. Не помню, что точно делал, но "обнулив" местонахождениe и языки на Америка и английский, перегрузив и выставив все на русский, кроме страны нахождения Израиль - решил данную проблему. Но интресно, интресно, я бы сказал - загадочно )
Roza,
это не насилование компа. Это нужно, чтобы определить в чем проблема. Это просто трассировка, она позволит определить на каком этапе у вас проблемы. У меня вообще то именно с френдами тоже такая проблема с дома. То грузиться по полчаса то вообще никак. Но у меня пров шалит. Так что ничего страного выполнив пункты -=Blade=- ты не сделаешь и компу уж точно не навредишь
-=Blade=-, да официяльная и легальная Виста тут, но я на ней решал проблему некорректного отображения кириллицы в отдельных прогах, может дело в этом?:31:
-=Blade=-
14.08.2009, 18:14
Ramerup,може быть и так. Чесслово, в Висте этого ни разу не ковырял. Но, как говорится, всегда бывает первый раз. А шо именно и де ковырял, помнишь? И мож все же попробуешь обнулить настройки местонахождения и языка для всей ситемы? В любом случае, ежели найдешь де, че и как - поделись. Бо Висты под рукой нет сейчас..(
У меня этот же провайдер,сейчас,когда с сервером ФФ уладили,проблем вообще нет.А раньше бывало туговато,или вообще не бывало.Нет форума ну и нет...
Хотя,я через Оперу хожу.Вот с Оперой на ФФ глюки при размещении постов.Страница сама не обновляется!Или это у меня только?
-=Blade=-, а для чего? Я трассировку-то делал из чистого любопытства... Где что менял я знаю, с такой проблемой сталкиваются многие на русских Виста, как и на ХР впрочем... но там эта весч как правило решалась XPTweaker Russian, а на Виста пришлось ковырять вручную со сменой владельца файла и прочей мутотенью. Поэтому без сильной надобности делать откат настроек не хочется.
-=Blade=-
14.08.2009, 18:38
Ramerup,ну лад, как скажешь. :)
Вот с Оперой на ФФ глюки при размещении постов.Страница сама не обновляется!Или это у меня только?
Такого нет. Есть другое. Причем не на одной машине и не только у меня. Но только в Опере...
http://i003.radikal.ru/0908/3a/aa1c0b820f38.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Blade=-
14.08.2009, 21:12
Ramerup,у меня тоже самое в Хроме....
Иногда и на последней лисе проскакивает .
,у меня тоже самое в Хроме....Иногда и на последней лисе проскакивает .
У себя на лисе такого не наблюдал, но она не последняя... на IE мне говорили - тоже такого не видели... а на Опере давно и постоянно вижу такую картину.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.