Просмотр полной версии : Power2Go
Здравствуйте Форумчане!У меня вопрос к тем кто пользуется Power2Go.У меня возникла проблема с этой программой,не импортируются файлы avi,хотя раньше все было нормально,программа лицензионная.Помогите советом.
Или посоветуйте другую программу для конвертирования и записи DVD на русском языке и совместимостью с Vista
Notik, обычно такие проблемы лечатся переустановкой программы.
Notik, обычно такие проблемы лечатся переустановкой программы.
Программу я переустанавливала с Recovery Manager,безрезультатно.
http://s49.radikal.ru/i126/0910/e9/fa8b3525c3dd.jpg
Вот так это выглядит
переустанавливала с Recovery Manager
Что это такое? Если у тебя лицензионная программа, она по-идее должна идти на отдельном диске.
Что это такое? Если у тебя лицензионная программа, она по-идее должна идти на отдельном диске.
Нет,это программа присутствовала в ноутбуке,я купила ноутбук с несколькими программами,а Recovery Manager позволяет переустановить программы от производителя.На отдельном диске ее нет,только комплект восстановочных дисков,а это тоже самое.
Notik, удали программу, хорошенько почисти реестр, можно этим (http://www.vitsoft.org.ua/) версии Free Edition, или, если есть осёл (http://www.friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25) этим
ed2k://|file|TuneUp.Utilities.2008.v7.0.8002.Final.rar|18946964|295FF18AB353021CB598F6E363D509D5|h=PZ2IE2ETZN3YHFT7Y5HM6H6LCQQVUJIJ|/
и попробуй поставить заново.
Я так и делала,удоляла,чистила рееср,ставила заново.Сейчас попробую обновить,может это как то решит проблему.
Можно ещё проверить тома на наличие ошибок, провести дефрагментацию, и снести Винду...
Можно ещё проверить тома на наличие ошибок, провести дефрагментацию, и снести Винду...
Вы имеете в виду дефрагментацию жесткого диска?Дефрагментация происходит у меня автоматически каждую среду.Я Винду сносить не умею
Я Винду сносить не умею
А давно стоит та которая стоит? И можно на "ты"(и даже нужно)...
А давно стоит та которая стоит? И можно на "ты"(и даже нужно)...
Я ноутбук в 2008 году покупала,там стоит лицензионная Vista
Обновила программу до 6.0 тоже самое другие форматы импортируются,а Avi нет.
Посоветуйте пожалуйста другую програмку, которая позволила бы конвертировать avi файл в DVD диск.
2008-й... это может быть около года назад, а может около двух - смотря в начале года или в конце. Но в любом случае - стоит попробовать переустновить. В системе со временем накапливается разная ерунда, особенно у девушек:-). А вирей нет точно? Если вариант с перестановкой системы покажется тебе приемлемым, готов немного проконсультировать в личке форума...
Посоветуйте пожалуйста другую програмку, которая позволила бы конвертировать avi файл в DVD диск.
Для чего? Для просмотра на "железном" DVD-плеере? Так туда не обязательно именно формат DVD пихать, большинство современных плееров хавают и avi, только надо знать в каком кодеке должен быть закодирован avi. Чаще всего это DviX, но у тебя может быть и по другому. Читай документацию к плееру. Будет гораздо проще и экономнее, на 4,5 Гб. влезет три авишки в размере стандарта 1,37 Гб...
Но если ты настаиваешь на конвертировании авишек в двд-формат, то тебе в эту ветку (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=87269). По уверениям AlexStormа плохих среди них нет. Но можешь поинтересоваться там у него самого, обрисовав уровень своей подготовки в ентом нелёхком деле - возне с видео... Собссно, я бы еще поинтересовался какие из представленных там продуктов говорят по-русски, но если тебе это неважно можешь не спрашивать:-)
[quote=Ramerup;1038032]Для чего? Для просмотра на "железном" DVD-плеере? Так туда не обязательно именно формат DVD пихать, большинство современных плееров хавают и avi, только надо знать в каком кодеке должен быть закодирован avi. Чаще всего это DviX, но у тебя может быть и по другому. Читай документацию к плееру. Будет гораздо проще и экономнее, на 4,5 Гб. влезет три авишки в размере стандарта 1,37 Гб...
Да я понимаю,что в avi формате больше влезет,но у меня DVD его не читает.Ладно спасибо за советы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.