PDA

Просмотр полной версии : Набор в Транс и Техно группу F-F.com

Mobilniy Guru
10.05.2005, 15:55
В релиз группу требуются люди,которые готовы поднять раздел Tранс мясорубка (http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2873&start=0)
Минимальный аплоад 15 кб

rusflorida
10.05.2005, 16:01
Mobilniy Guru, а разрешение начальства есть? :wink:
у меня ваш альбом лежит в релизе давно.... :1: :D
который вол 1 (http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20330) :D

Trooper
10.05.2005, 16:05
Mobilniy Guru, Разрешениэ бы вначале на создание группы от форума получил,ну так-на всякий случай.Его у тебя пока нет.
От своего имени можешь релизить без проблем.

Почему эта тема в разделе Музыкальные линки?

rusflorida
10.05.2005, 16:09
u[/b][/eng:03a89972be], Разрешениэ бы вначале на создание группы от форума получил,ну так-на всякий случай.Его у тебя пока нет.
От своего имени можешь релизить без проблем.

я ведь о том же и спросила.. :oops: :( :lol:

Mobilniy Guru
10.05.2005, 16:13
u[/b][/eng:3319218a48], Разрешениэ бы вначале на создание группы от форума получил,ну так-на всякий случай.Его у тебя пока нет.
От своего имени можешь релизить без проблем.Ок..
Не знал что на продвижение форума нужно разрешение
пока будем релизить с 1 человеком напару...поскольку Admin мне отвечает с 6 мая)

Trooper
10.05.2005, 16:19

Форум уже очень неплохо продвинут,у него есть известная "торговая марка"-на её использование требуется разрешение.

IronFeliks
10.05.2005, 16:21

:mrgreen: а как же, вдруг ты его продвинешь не в ту сторону :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вообще в плане раздачи музыки могу помочь, а в подборе я - пас... не понимаю транса... :(

Admin
10.05.2005, 16:31
поскольку Admin мне отвечает с 6 мая)

Просьба передана модераторам и админам муз. раздела..... в тот же день ;)

Trooper
10.05.2005, 16:33
И чего?

Trooper
10.05.2005, 16:40
Просьба передана модераторам и админам муз. раздела..... в тот же день

Просьба с не понятной формулировкой "поднятие раздела транса"была передана.Ответ-Поднимайте.

VaG
10.05.2005, 18:09
Давайте ребята, набирайте группу, сделайте баннер потом посмотрим дальше

terkin
10.05.2005, 18:37
И так товарищи!!! значит начинает релизить :)

ожу парочку альбомов Dj Dean"a.

NighTX
10.05.2005, 18:44
Интересно... Какие релизы будут?!? :О)
Целые альбомы, сборники и тд. других исполнителей?
Или же - можно самому "собирать/делать" сборники? :О)

NIKK
10.05.2005, 18:47
Mobilniy Guru, terkin,
У меня ап 16, в реале 12-14 могу помочь с релизом, если сначала объясните как... :oops:

Gho_st
10.05.2005, 18:48
Mobilniy Guru, terkin, А какие условия принятия в релиз группу? :oops:

VaG
10.05.2005, 18:53
terkin, вы сначало группу создайте а потом начинайте

terkin
10.05.2005, 18:59
NIKK, Отдача 15 и просто чтоб нравилась музыка которую релизишь!!!!

VaG, А я пока сам по себе релизю! а когда соберётся народ, тогда вместе релизить будем!

Gho_st
10.05.2005, 19:02
terkin,
Отдача 15 и просто чтоб нравилась музыка которую релизишь!!!!

Поконкретние можно?Обязательно ли чтобы комп был включён 24 часа в сутки?

NIKK
10.05.2005, 19:06
terkin,
Транс мне нравится, но далеко не весь...
какие настройки для релиза в морфе нужно установить???

rusflorida
10.05.2005, 19:41
Gho_st, конечно.. ведь релиз вашей группы могут подхватить и среди ночи и среди бела дня - временную разницу не забывай.. :wink:
у меня например с Тёркиным время одно (ну разница в три часа), а с тобой - (т.к. ты в Германии) - часов 7-8.. :mrgreen:

Boris123
10.05.2005, 19:47
Основное правило релизеров - это дисциплина. И такой топик не говорит об этом. Каждый сам по себе. Похоже что музыкальная группа просто вся развалиться и все пойдут раздавать сами по себе. Это не полезно форуму

Mobilniy Guru
10.05.2005, 21:03
Итак моя идея была осуществленна.Спасибо VaG
Скоро будет создана группа, и тогда мы начнём набор участников

Mobilniy Guru
10.05.2005, 21:07
Основное правило релизеров - это дисциплина. И такой топик не говорит об этом. Каждый сам по себе. Похоже что музыкальная группа просто вся развалиться и все пойдут раздавать сами по себе. Это не полезно форумуДумаю что беспокоится об этом пока нестоит
У меня есть наглядный пример релизирования благодаря Trooper-у
Я многому от него научился...Спасибо тебе)
Поэтому я думаю что следить за группой я смогу

Mobilniy Guru
10.05.2005, 21:09
Интересно... Какие релизы будут?!? :О)
Целые альбомы, сборники и тд. других исполнителей?
Или же - можно самому "собирать/делать" сборники? :О)
Это мы будем обсуждать все вместе
Стили будут разные,в трансе будут и гоа,и хард и прогрессив,и лайт
а техно есть техно)

Mobilniy Guru
10.05.2005, 21:25
ru[/b][/eng:fdccd8e6d7], условия принятия в релиз группу? :oops:
Условия принятия -
1)Минимальный аплоад 15 кб
2)Чтобы релиз был доступен круглосуточно,либо близко к этому)

Boris123
11.05.2005, 17:32
ИМХО это глупо и надо все это прекратить

NIKK
11.05.2005, 17:43
Guru[/b][/eng:5197607761], я ап 16, в реале 12-14 могу помочь с релизом, если сначала объясните как... :oops:
Похоже, что меня проигнорировали...
:( Скажите просто Да или Нет... :roll:

Mobilniy Guru
11.05.2005, 18:08
g:8f3f043e83], я ап 16, в реале 12-14 могу помочь с релизом, если сначала объясните как... :oops:
Похоже, что меня проигнорировали...
:( Скажите просто Да или Нет... :roll:
Если у тебя есть соответсвие с Правилами (http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=253828#253828) то ты в группе )

NIKK
11.05.2005, 18:15
1)Минимальный аплоад 15 кб

У меня ап 16, в реале 12-14

2)Чтобы релиз был доступен круглосуточно,либо близко к этому)

Иногда днём отключаю... но ~ 16 часов в день ослик трудится...

terkin
11.05.2005, 20:08
NIKK,

какие настройки для релиза в морфе нужно установить???

Значит в морфе, в разделе "файлы обмена" на наши сборники ставь выруск (приоритет отдачи) и ещё когда кликаешь правой кнопкой на файлу, то в менюшке найди PowerShare поставь там Activated. Так быстрее скачивать будет!

Gho_st,

Обязательно ли чтобы комп был включён 24 часа в сутки?

Ну зачем же комп мучать по 24 часа, пусть 23 работает :lol: Ну а если серьёзно, то желательно чтоб подольше в инете висел :wink:

terkin
11.05.2005, 20:10
Boris123,
ИМХО это глупо и надо все это прекратить
Почему ты так думаешь???

NIKK
11.05.2005, 20:13
terkin,
Mobilniy Guru,
Ну так чего релизить-то будем??? 8)

Trooper
11.05.2005, 20:55
Mobilniy Guru, Ты бы сначала наш релиз Транса (зарелиженный по твоей рекомендации!)по сайтам раскидал.И измени название темы-повторю что прав на использование в новой группе банера Форума ты не получил.

VaG
11.05.2005, 21:30
Trooper, они могут делать баннер какой захотят, вопрос в том одобрит ли это администрация или нет, хотя не думаю что нас будут много спрашивать.
Небоись всё уладим, и постараемся сделать по первому разряду.

Trooper
11.05.2005, 21:37
VaG, Учитывая работу Mobilniy Guru, в нашей группе-на мое одобрение даже не расчитывайте.Обсирать банер под которым нормально работают я не дам!

VaG
11.05.2005, 21:53
Trooper, это не будет баннер как ваш, я думаю это должен быть баннер на подобе релиз группы DCM

Boris123
11.05.2005, 22:25
terkin, а почитай Trooperа и VaGа здесь. И сразу станет все понятно. Нет дисциплины нет релиз-группы. Когда каждый сам по себе и тянет одеяло на себя, это приводит к плачевным последствиям. Этот топик яркий пример этому. Не закончив обсуждать в релиз группе не уяснив как она работает и что надо получить в конечном, бросаться ее разделить это все дурно пахнет. ИМХО Всех кто не захотел трудиться в релиз-группе надо из нее убрать и закрыть, стереть этот топик и больше недопускать появления подобного.

ArMikael
11.05.2005, 22:39
Trooper, VaG,
Ну чтож вы так, при людях. Для чего закрытая-модерская. Кому приятно такое слушать. Пойдите пообсуждайте всё у себя, а потом вынисите приговор. Но не при ребятах же.

Mobilniy Guru, terkin,
А вам надо было сначало всё согласовать с "правительством". Потом составить маленький реестр на ближайшие десять релизов допустим. Составить небольшую "конституцию" группы, начать раздавть первый релиз. А уже при раздаче, начать набирать людей в неё.
А так только сами огорчитесь, из-за того налетели или не дали развиться проекту и модераторов посорите. :roll:

Так что не всё сразу, попросили бы совета у тех же модераторов, как начать, да какие условия надо выполнить. :idea:

Trooper
11.05.2005, 23:05
ArMikael, Дело в том что Mobilniy Guru у нас в релиз группе и научился мало чему-релиз транса(предложенный им!) подготовить не смог и практически его провалил.Упрямство и нежелание слушать других (модераторов кстати)н и к чему хорошему в релиз группе не приводит. Мои просьбы и даже тыканье в правила как об стенку разбились и воспринимались как наезд.

Boris 123-совершенно с тобой согласен!

Говорю открыто на Форуме-не в моих правилах играть в темную,и ничего зазорного в том не вижу.Предпочитаю не допускать ошибки изначально.

Mobilniy Guru
12.05.2005, 07:41
u[/b][/eng:a8b589f9a7], Ты бы сначала наш релиз Транса (зарелиженный по твоей рекомендации!)по сайтам раскидал.И измени название темы-повторю что прав на использование в новой группе банера Форума ты не получил.Да не вопрос,мы сделаем свой банер,что ты так привязался то?
Ты чтоли занимаешься релизом транса?
Vag писал
Trooper, они могут делать баннер какой захотят, вопрос в том одобрит ли это администрация или нет
А ты разве не админ?
Boris123 писал
Когда каждый сам по себе и тянет одеяло на себя, это приводит к плачевным последствиям.
Кто тянет?У меня есть правила,мануал так сказать,есть план...пасибо всё тка за это Trooper-у
Обо всём мы договариваемся в аське,чате и т.п...Каждый знает что делать
по твоему как развивается группа?она создаётся и постепенно становится известной...
Тоже самое происходит и тут...чем ты недоволен?
мы развиваемся.

ArMikael Писал
А вам надо было сначало всё согласовать с "правительством". Потом составить маленький реестр на ближайшие десять релизов допустим. Составить небольшую "конституцию" группы, начать раздавть первый релиз. А уже при раздаче, начать набирать людей в неё.
Спасибо тебе и Vag-у за поддержку
Я написал Admin-у и Vag-у,т.к. они админы,они решают.
во всяком случае в большинстве форумов.
Дело в том что у нас нету ветки,и её мы просим сделать уже не первый день
Нам сложно договариватся обо всём в чате мула,или в аське...
Если ты можешь то сделай пожалуйста нам ветку

Trooper писал
Дело в том что Mobilniy Guru у нас в релиз группе и научился мало чему-релиз транса(предложенный им!) подготовить не смог и практически его провалил.
1)Релиз я подготовил и он был выложен на следующий день antisniper-om
Всё так как пологается,треки,ковер,список треков
Почему же ты Trooper,когда я предложил этот релиз,- не посмотрел в базе форума есть он или нет?Ведь в обязанности главного над релизёрами это входит
Ты ж ведь согласился с релизом,а теперь всё сваливашь на меня
2)Все релизы я релизил так как пологается
3)Я был неправ,насчёт того что что в музыкальном разделе нужно заменять старые релизы на новые,с большим кол-вом источников(это я знаю из релиза фильмов)..поэтому я и извиняюсь за это...но опять же в правилах этого скаанно не было,только в новых правилах написанных 1Jimi1
4)Спасибо что так отблагодарил за мою работу в релиз группе

VaG
12.05.2005, 12:26
На данный момент сделан специальный закрытый подфорум для релиз группы чтоб она смогла работать нормально.
Обсуждения её членов запрещается, и это касается всех.
тема будет почищенна сегодня поздно ночью

NIKK
13.05.2005, 16:49
Ну так что, на чём остановились???

Mobilniy Guru
13.05.2005, 20:58
Добавил тебя в группу
Там почитай правила

Mobilniy Guru
30.05.2005, 12:36
Народ!Набор продолжается!Чем нас будет больше тем лучше будет расходится релиз

Baks
30.05.2005, 18:05
Mobilniy Guru,
Меня можешь тоже добавить. Попробую свои силы, в этом деле.

Mobilniy Guru
31.05.2005, 00:50
Guru[/b][/eng:51a2e5f195],
Меня можешь тоже добавить. Попробую свои силы, в этом деле.Добавил,и отписал Vag-у в аську
Вечером он даст тебе доступ в раздел

ANTISNIPER
31.05.2005, 01:40
Извините что вмешываюсь, но только что прочитал эту тему и
:o "офигел" 8O увидев это:

1)Релиз я подготовил и он был выложен на следующий день antisniper-om
Всё так как пологается,треки,ковер,список треков
Почему же ты Trooper,когда я предложил этот релиз,- не посмотрел в базе форума есть он или нет?Ведь в обязанности главного над релизёрами это входит
Ты ж ведь согласился с релизом,а теперь всё сваливашь на меня
2)Все релизы я релизил так как пологается
3)Я был неправ,насчёт того что что в музыкальном разделе нужно заменять старые релизы на новые,с большим кол-вом источников(это я знаю из релиза фильмов)..поэтому я и извиняюсь за это...но опять же в правилах этого скаанно не было,только в новых правилах написанных 1Jimi1

Помоему, это являетса нарушэнием ПРАВИЛ (http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18777) одного из форумов, доступ на который есть не у всех. Второе здесь упоминаютса конкретные имена(ники) и лично мой ник :o :twisted:
Потому у меня есть прозьба к автору, модераторам, админам: уберите процытированый мной кусок поста, или хотябы конкретные имена, не связаные с этой темой :2: :evil:
<hr>
PS. Мой пост будет удалён админами, модераторами, мной, после выполнения моей прозьбы :!:

Baks
31.05.2005, 04:03
Mobilniy Guru,
Респект, тебе