![]() |
фильм про этрог
фильм про этрог называется "шева ушпизин"
хорошего дня |
igorili,
michael79, спасибо большущее! |
michael79,
Не знаю где ты взял ссылку.Но по ней совсем другой фильм-называется " Кнафаим швурот".А не Ушпизин igorili, Называется просто "Ушпизин":!: |
Цитата:
Цитата:
Goryachaya.zhevatelnaya.rezinka2.troe.v.armii(rus) Goryachaya.zhevatelnaya.rezinka.Eskimo.lemon(rus) |
Цитата:
или
|
Такая тема и без меня....ай ай ай!!!
А ведь я самый большой эксперт в Израиле по Израильскому кинематографу! ;-) |
Цитата:
Цитата:
Марик, вперед и с песней ;) |
michael79,
Пасибки:) |
Израильская "Сладкая грязь" отмечена призом
http://mignews.com/aimages/02_07/160...45_50831_2.jpg В пятницу, 16 февраля, израильский фильм "Сладкая грязь" был награжден "Хрустальным медведем", получив первый приз на Берлинском международном кинофестивале в категории фильмов для детей и молодежи. Молодежное жюри в составе семи человек объявило о своем решении на праздничной церемонии, которая проходила в западном Берлине. Фильм режиссера Дрора Шауля соревновался с еще десятью полнометражными лентами. Две недели назад "Сладкая грязь" была названа лучшим художественным фильмом на кинофестивале "Сандэнс". "Это прекрасное ощущение", - признался Шауль в беседе с корреспондентом газеты "Гаарец" сразу после получения приза. - С личной точки зрения, я очень рада получить международное признание. С национальной точки зрения - это, безусловно, продолжение успеха израильского кино по всему миру". "Наши фильмы преодолели культурные и языковые барьеры, и я горжусь быть частью этого успеха", - добавил Шауль. источник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 01:48. |