![]() |
renatta, думаю, что и крестный не особо оценит, если вы подарите деньги. Для папы заказывала открытку с видео поздравлением v-screen.ru/catalog/otkritki/videootkritka-myjskaya-s-dnem-rojdeniya-10/
Видео сняла на телефон, заняло не больше получаса. Но подарок вышел трогательный. Вместе с открыткой дарила парфюм его любимый. В итоге подарок вышел очень индивидуальный за счет открытки. |
Хороший подарок- букет из конфет, или фруктовый букет. В любом случае не ошибёшься, конфеты, фрукты, цветы все любят и в качестве подарка беспроигрышный вариант. Мне очень нравятся композиции в Fruity kiss, очень красивую можно заказать, фрукты разные, на любой вкус и шоколад отличный, бельгийский. И по цене можно найти вариант приемлемый и к любому поводу что-то подходящее. Даже елочки новогодний есть. Я там частенько заказываю. Лучше, оригинальнее, чем живые цветы и коробка конфет.
|
Я люблю дарить такие вещи, которыми несколько лет пользоваться можно будет)
|
Для девушки или женщины можно рассмотреть вариант с косметикой. Взять популярный бренд сто рецептов красоты и точно не ошибиться. Выяснить какой у подруги сердца тип кожи и подобрать средства. Думаю такое внимание будет оценено по достоинству))
|
последний раз дарил жене сертификат на посещение салона красоты
|
любая вещь из ювелирного магазина поднимет настроение вашей даме сердца)
|
я на этот НГ думаю о цепочке с кулоном
|
Как по мне, лучшим подарком является какой-нибудь современный гаджет, особенно если у человека его нет. Беспроигрышный вариант - планшет, с ним практически невозможно прогадать, он всегда может пригодиться. Если интересует, почитайте обзор windowsten.ru/best-budget-tablet-15800/ современных планшетов и подберите самый оптимальный вариант. Уверен, такой подарок никого не оставит равнодушным.
|
Цитата:
http://podarokservis.ru/image/cache/...73-600x600.jpg |
Сейчас довольно популярны сладкие букеты или букеты из мягких игрушек. Довольно необычно, оригинально и красиво, хоть и простенько
|
Часовой пояс GMT, время: 18:20. |