![]() |
Не в сезон мало чо можно найти в обычных магазинах
|
Я из серии тех, кто тянет с покупкой до последнего - всё покупаю в сезон, а не в межсезонье.
|
Цитата:
|
Я люблю покупать вещи, когда есть из чего выбрать и когда эта коллекция еще актуальная, а покупать на распродажах последние размеры в ужасном состоянии не для меня. К тому же как можно заранее знать, что будет в моде в следующем сезоне? Я считаю, лучше заглянуть в более бюджетный магазин и купить там актуальную по сезону вещь, чем идти в дорогой магазин и покупать обноски. К примеру, на осень прикупила себе вот эти водолазки и ношу их с удовольствием, а ведь на весь заказ потратила меньше тысячи гривен. К слову, качество просто супер, взяла на вооружение этот магазин женской одежды. Теперь буду знать, где можно купить хорошие гольфики по низким ценам.
|
Мне кстати самой уже нужно приобрести качественную обувь, хочу еще и фирменную заказать
|
Мне самой уже пора подумать про обновки, обувь тоже пора рассмотреть, так что, спасибо за ссылочку.
|
Крайне редко что-то покупаю не в сезон, обычно я люблю пошопиться и выбрать из большого ассортимента.
|
Нам так доносят что дешево, вот мы стараемся в такие распродажи покупать вещи.)
|
Конечно выгода.
|
От продавца зависит... некоторые на этом хорошо греются. Но в большинстве случаев - выгода.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:17. |