![]() |
Fandei,
а дрова стоят официальные или нет? Еще вариант увеличить память до 1ГБ |
Цитата:
а вот на память и я думаю так как в диспетчере много памяти жрёт всё вот только как увеличить на ноутбуке я незнаю:oops: Boris123,а вариант увеличить память-это результат даст? или может быть? а то уж больно много всё это стоит:-( |
Fandei, для начала удали все драйвера от ATI, установленные у тебя в системе. Для ATI Mobiliti лучше всего устанавливать родные драйвера от производителя ноутбука, так как они затачиваются под конкретную модель материнской платы. Вот драйвер который тебе нужен. Перед установкой драйвера установи и обнови (через Windows Update) Microsoft .NET Framework 1.1.
|
Viktorian,
спасибо,сегодня попробую |
Viktorian,
не помогло:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один вопрос,если я куплю себе шас волка,если его убьют он исчезнет и все,или где-то появится и я смогу снова с ним бегать?
|
|
Frutti,
пробовал я эти 6-5 xp-2k dd 32464:-( сейчас от Омеги пробую |
Boris123,
Frutti, Viktorian, Спасибо ребята,по совету Viktoriana поставил дрова от Omegi,и там нет этого Catalista теперь всё работает :-) |
Fandei,
драйвер что я дал тоже без catalyst centera ;) |
У меня сейчас есть дракончик,если его убьют он востановится или мне что-то надо делать ,и он не исчезает как волк?
|
saw,
Его надо воскрешать. Это можно сделать свитками Scroll of Resurrection, Blessed Scroll of Resurrection или Blessed Scroll of Resurrection for Pets, при этом если воскрешаешь свитками Blessed, то exp. восстанавливается. Здесь много полезной информации про питомцев. |
skymuker
А вот эти свитки на воскрешение как ими пользоваться ,надо чтоб они были у тебя в арсенале или у петомца |
saw,
При смерти питомца все вещи вываливаются на землю как дроп с моба (если на сервере не включен автоподбор), поэтому лучше, чтоб свиток был у тебя. Выделяешь питомца: удерживать Shift и кликнуть по его нику или просто два клика по табличке с его HP, MP и т.п.; затем используешь свиток, он используется точно так же как и SoE (Scroll of Escape). |
Подскажите как удалить свой клан?
Неделю назад пробовал его удалить,нажал на удаление ,он пишет что только через 7 дней удалится(я так думаю),уже прошли 7 дней но клан не удалился. Что делать? |
saw,
Ты правильно его удалял? Так как ты его создал, так и удаляй, идёшь к тому же NPC что тебе его создал, нажимаешь Clan>Dismiss Clan потом он тебя спрашивает, уверен ли ты, ты ему говоришь да. И вроде всё. |
да я так все и сделал,только он говорит что клан удалится через 7 дней.
а ты не знаеш где можно купить Beast Soulshot и Beast Spiritshot? |
saw, навена у петменеджера!
|
Люди помогите плизз!!!!!
Я сейчас здаю на вторую профу у Эльфа,точнее здаю на SPELLSINGER, я не знаю что делать надо когда подходиш в Gludin идем в церквь и разговаривем с Parina, она мне зает письмо где надо поговорить с каким-то Wiseman Casian,и где его искать не знаю. Кто знает то помогите |
|
Кто знает, что означают цифры рядом с классом оружия в базе?
|
genana, колличество кристалов с этого оружия
|
Johnyk,
спасибо, один вопрос, что такое ЦП и зачем оно нужно? |
genana,
На официЯльном серваке ЦП нужны для пвп! Когда тебя бьёт игрок то сначала Цп уменьшаются а потмо уже жизни. |
terkin, на оффициальном? У нас всё работает, хоть и не офф)))
genana, СР-"Комбат поинт": что-то типа дополнительного ХП. В ПвП счало снимается СП, а уже потом нормальное ХП. У некоторых классов есть специальные скилы, которые могут дополнительно снимать СП (Warlord,dwarf) или быстро восстанавливать (Overlord). |
Johnyk,
Ну редко когда на простых работает :) Ваш сервак исключение :) |
Цитата:
|
BarBell,
перевод с англиского это и есть гном dwarf=гномик |
terkin,
Я знаю это, уж поверь ;) Я спрашивал про скилл, что гном может отнимать в ПвП СП ? |
BarBell,
Тогда извени не понял твоего вопроса! это вопрос тогда к Johnyk, |
BarBell, да, при ношении Полеакса.
Даётся помоему с 66-ого... Например на 74-ом уменьшает СП всех окружающих на 30%. |
Как собирать вещи по рецептам?
|
saw,
Значит берёшь рецепт. Потом открываешь его и смотришь что тебе нужно для того чтоб сделать вешь. Собираешь материалы которые нужны для сборки вещи и жмёшь кнопочку СДЕЛАТЬ!!!! |
terkin
А ты не знаеш где я смогу найти монстров- Hatar Ratman Boss,Torfe |
|
Подскажите как можно увеличить casting speed ?
|
Цитата:
http://www.l2dc.ru/l2data/?t=sets&grade=2 броня http://www.l2dc.ru/l2data/?t=weapon выбери тип оружия http://www.l2dc.ru/l2knowhow/?t=tattoo татухи |
Интересует такой вопрос, почему Kris стоит намного больше чем Demon Sword, хотя у последнего характеристики лучше?
|
Crackrus,
потому что на Крис лучшие SA ставятся (Focus) + его труднее сделать (материали на крис только с рейд босов помоему) |
По-моему, преимущество DS в P.Atak будет лучше чем Focus на Krise...
|
Crackrus,
Не совсем! ставишь себе криса с фокусом + баффоф на фокус и только и слышно как криты звучат! каждый первый удар крит, а крит это в два а то и в три раза больше урона чем простой удар :( |
Цитата:
|
Всем привет,
хочу купить эту игру ребёнку. Если у кого-нибудь найдётся время, ответьте, пожалуйста, на три вопроса: 1. сейчас продаётся лицензионная версия от 1С, вероятно, русская. Равноценна ли она той, что можно скачать отсюда? Не возникнут ли в процессе игры какие-нибудь грабли? 2. если я скачаю игру с официального сайта - что дальше? Нужно ли будет что-нибудь платить, при условии полного соблюдения лицензионных соглашений и отсутствии всяких креков, пиратских серийников и прочих нарушений прав? 3. по сравнению с Sacred - что можно сказать о графике? Заранее благодарен. С уважением, Masah. |
Masah, сам клиент бесплатный, покупаешь ли ты его или
качаешь с оффициального сайта. Платишь ты именно за то (если уж так хочется), чтобы играть на оффициальных серверах (их 9 штук), тоесть за лицензионный ключ. Ну а графику ты можешь сам глянуть на скриншотах, можно здесь. |
Подскажите как можно обменять Seal Stone на AA
|
Привет!После како уровня начнут в кланы принемать,да и какой лучше?
Я на 20 уровни,воин. |
beniljuks,
играешь на офф сервере ?или? |
Masah,
я второй аккаунт брал от 1С ,так что проблем не будет 2. вроде там как то можно скачать игру и платить через банк-(но по мне так просто лучше купить:-) - три месяца будут оплачены 3.похожее есть(по графике) |
как код достать?
зарегился я, а он требует код из 20 символов,Который стоит 20 баксов. Как вы все играете? Все за бабки,или же есть способ зайти в игру бесплатно?
|
doctor80,
есть пиратские серваки.. жми на подпись Johnyk`у и там подробнее обняснят что и как! |
В папке с игрой есть LinegeII.exe жмакаешь и пошёл упдеит...
|
Не плохо моя тема тут проживает....
|
chaky,
Ох ты , кто объявился) |
У меня проблема((
С начала я долго не могла запустить этот"запускатор" Потом,когда это получилось я обнавила и села играть.Но когда я нажимаю играть, с начала что то запускается,а потом выходит какое то бклое окно.И написано что то на английском- 2010.9.1 15:18:57 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel(R) Celeron(R) CPU 2.93GHz @ 2943 MHz 1023MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(216) 0:0:0 1/0 [650] Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display 1/2 tab after installing DirectX 9.0C (or later) and the latest drivers for your graphics card. Нажимаю "ок" и всё уходит((( Помоги пожалуста,давно не играла.Соскучалась по игре(( |
проверь, установлен ли у тебя пакет DirectX и последние драйверы на твою видеокарту. раз "запускатр" то я думаю у тебя РуОфф там на странице есть ссылка на DirectX 9.0C скачай и установи http://l2.ru/download/client.html
да, и я бы на запускатр не надеялся а скачивал клиент 5,3Гб торрентом или доунлод менеджером |
А что перевели уже полностью на русский La2 ?
У меня скоро "закончится" ПВ - 102 лвл не за горами. Я там уже на тестовом сервере "работаю", а Линейка всё же похожая игра... ;) |
драсссти вам :-D там уже куча серверов... хотя куча - это про другое говорят... ну да ладно, если интересно станет, зайди посмотри. похохочешь над некоторыми переводами..
. |
Офф Л2 на русском это нелепо, перевод до того смешон что и играть не хочется.
Но есть серверы которые неплохо перевели большинство заданий самостоятельно и выглядит это не плохо. Я сейчас начал играть на одном таком |
Часовой пояс GMT, время: 21:28. |