![]() |
Есть Шкода Фабия.У меня сосед очень доволен.
|
Цитата:
|
Ребята! Срочно нужен совет . Стою перед выбором новой машины.
Шкода Фабия Спейс - 1.2 - 108 000 ( вместе с аграт ришуй) - ну очень большой багажник Фольксваген Поло 1.4 DSG - 102.600 (вместе с аграт ришуй) - ну всё-таки фольксваген машина нужна практичная и на много лет Помогите советом |
как по мне - что та, что та в плане надёжности - обе "немцы".
|
Может у кого есть знакомые в фирме Фольксваген - дать совет и хорошую цену?
|
ellochka, Марика спроси, у него знакомых наверное везде хватает
|
А мне вообще страшно водить стало...
Не знаю, столько аварий везде, при чем множество смертельных. За рулем больше людей гибнет, чем на войне. |
Я покупал новую машину из заграницы под растаможку, 2018 года камри в очень жирной комплектации, вот единственное что она после дтп, поэтому так дешево, но ребята которые подбирали - профессионалы, смотрели чтоб повреждения были минимальными и чтоб это не влияло на безопасность и практичность автомобиля и чтоб цена ремонта не была слишком высокая. В общем и целом пару деталей ушло на покраску и кузовной ремонт, оптика тоже менялась, а в остальном все очень бодро и мощно за тот прайс, который мне предоставили.
|
Заказал новую машину
Вопрос к тем, кто понимает в ценах, ремонте, износе и прочей лабуде. Когда лучше продать машину, которая стоит на улице под сугробами? Брат опять купил другую машину. Стоит ли продавать и покупать другое, если на этой поездил год-два? Сразу оговорюсь: на новые машины у него денег нет. Покупает машины с 2-5-летним стажем. Есть ли резон? Или это такое средство от депрессии?
|
У меня хюндай, но есть вопрос по поводу того кк сложно на нее запчасти находить(
|
Часовой пояс GMT, время: 00:30. |