![]() |
Edima,
я кстати увидел за кого идет голосование и подумал что мы в теме анекдотов:mrgreen: |
Цитата:
Поздний вечер. После работы мужик летит в срочном порядке домой - приспичило его оч. сильно в туалет (че он это на работе не сделал - не знаю) - влетает в подъезд, как ракета взлетает на 5й этаж, открывает своими ключами дверь квартиры, впотьмах бежит в туалет и по дороге стягивает с себя брюки и нижнее белье, дергает за ручку двери туалета , открывает и за дверцей... сидит теща с плеером и в наушниках, слушает "Братья Гримм - Ресницы". Ее взгляд непроизвольно упирается ему ниже пупка - тетка в трансе. Мужик: ну чего мать? давай - хлопай ресницами, и взлетай отсюда нафиг! :-D |
Проголосовала за Братьев / Зверей :mrgreen:
Там писали чтто нельзя сравнивать их с Битлами... То же самое можно сказать и про то, что нельзя сравнивать первую тройку с последними двумя! Хотя различия между ними конечно в тысячу раз меньше... но всё же...:-) |
Какие-то вы недружелюбные, честное слово... Тему действительно уже хочется закрыть...
|
Лизонька,
Мы не злые, просто для большинства из нас это голосование так же актуально, как для тебя голосование на тему выбора более выгодных подгузников :) |
Vit0,
тем не менее, если бы и было голосование по подгузникам, я бы ничего не писала в теме. и уж тем более ничего плохого т.к. знаю, что кому-то это важно. |
А давайте откроем тему: Кто вам больше нравится?
Offer Nisim Astrix Skazi Armin Van Buuren Ella Gutman :oops: :1: |
SpiritOfTheNight,
открой... это кто-то из старых? |
Цитата:
|
Лизонька,
Ну любим мы пофлудить, что поделаешь... И нам интересно, что это за группы такие. Голосование тут открывается не каждый день, вот и ажиотаж :) SpiritOfTheNight, Ты предлагаешь поставить под одну рамку Psy, NY и Deep? :) |
Часовой пояс GMT, время: 07:55. |