![]() |
Цитата:
|
Kiber, спасибо инфа интересная, теперь вопрос - не впервые вижу такие обьективы (в смысле такой формы) там очень маленькое стеклышко в центре, хотя сама болванка как добрый кусок колбасы в толщину. кстати, на Лейке такие же линзы стоят.
В чем их особенность и отличие от традиционно "глазастых" стекол в тоненьком обрамлении. |
raskumarin,
вобще-то разница не такая большая - посмотри на другом конце своих объективов какое там "стеклышко". Эти чуть меньше твоих из-за чуть меньшей матрицы. |
очень красивые фото. не знаете где можно сделать недорогой куср по фотографии. давно хотела
|
вопрос: кому можно доверить юстировку фотоаппарат-объектив (оба Canon)? Звонил в несколько контор, никто вообще понятия не имеет что я от них хочу, судя по всему, первый раз слышат что есть такая вещь.
|
Добрый день все профи! :)
у меня есть вопрос думаю,к "старым" профессионалам фото мастерства..Короче,имеется у меня объектив Helios 44-M и на нем есть такой маленький переключатель A/M , хотел бы знать зачем он и как им пользоваться? спасибо заранее за помощь! |
quiXilver, скорее всего это репитр диафрагмы
Ничего другого там быть не может :) Хотя помнится мне - диафрагма закрывалась кольцом... если бы увидеть фото этой модели - сказал бы точнее |
Цитата:
|
Бармаглот, Спасибо большое!! а A/M как я понимаю Авто и Мануал?
|
quiXilver, думаю что да.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |