![]() |
Цитата:
|
Что-то я не сильно верю в такие распродажи. Как правило продают по скидкам только некачественную технику.
|
Не скажите, я себе очень выгодно всегда покупаю технику по скидкам. Просто нужно выбирать внимательно и сравнивать все предложения, а не брать первый попавшийся вариант.
|
Я сама ожидаю скидки на телевизоры, нужно купить срочно новый, старый так неудачно упал, и это перед надвигающимися праздниками. Без ТВ в новогоднюю ночь сидеть скучно будет!А в скидки я верю! Сама уже присматривалась ещё раньше к нескольким моделям, о некоторых тут даже рассказывают https://www.youtube.com/watch?v=VrYwoExYM1s ,так вот цена на многие товары реально ниже сейчас. Так что готовлюсь я заказать новый телевизор в дом, и вам советую не медлить пока есть выбор!
|
самый простой
|
Спасибо, за полезную информацию!
|
Я давно уже фанат телевизоров самсунг за их насыщенное и четкое изображение, поэтому как только появилась необходимость в покупке, конечно, выбор пал на самсунг. Оставалось выбрать размер. Из расчетов в интернете узнал, что в мою комнату подходит 55 дюймовый, поэтому заглянув на allo.ua заказал максимальный, чтобы наслаждаться просмотром. Функции Smart TV и Wi-Fi есть, а это реально упрощает пользование, плюс всегда есть что посмотреть и без рекламы.
|
У меня телевизор модели Филипс, работает хорошо уже третий год. Вот только пульт с самого начала немного глючит
|
Так поменяйте пульт и делов то. У вас я думаю в городе есть рынок, или магазин с пультами, возьмите старый для образца - и отнесите, и вам найдут новый. Новый телик я уже давно хочу приобрести, только вот не могу определиться с выбором. Больше интересуют телевизоры lg 2018 модельного года https://prosmarttv.ru/lg/televizory-2018-goda.html смотрел за них на сайте,более новая линейка.Хотелось бы взять более бюджетный вариант - но в о же время что бы был качественным.
|
о. спасибо, мы хотели именно LG купить, а тут и статья еще такая полезная. :25:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |