Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Про это... (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женщины стесняются раздеваться (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=2347)

leon125 14.10.2005 07:42

ustas, :mrgreen: давно уже было, но все равно! :mrgreen:

ustas 14.10.2005 08:00

Я в году так 2000 впервые это увидел!

pusok 14.10.2005 10:18

ustas, Ой спасибочки, от такова вооще АБАЛДЕЛА :15: :jaza: Все тепереча только его люблю!!!! :mrgreen:

Vit0 14.10.2005 10:22

Тему поднял просто так! Проблемы такой не существует.. Но всё в жизни бывает. вот сегодня на улице мне даже номер телефона давать не захотела.. (обожглась с парнем и больше нам не доверяет :wink: )
А вы говорите "раздеваться".. :|

Lubava 14.10.2005 10:29

Vit0, номер телефона на улице я бы тоже никому не дала, будь просящий хоть Арнольд Шварцнеггер :wink: не отчаивайся, это не твой случай значит :wink:

Vit0 14.10.2005 11:16

Lubava, Шваренеггеру дала бы наверное :wink:

Lubava 14.10.2005 11:40

Vit0, понимаешь, телефончик давать совершенно незнакомому человеку - на улице, в общественном транспорте уважающая себя девушка не будет... просто это не то место для обмена личными данными :wink: Но всё что не делается, к лучшему поверь мне :wink:

Влад Север 14.04.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 38595)
Ученые выяснили, почему у девушек иногда портится настроение, когда приходит пора снимать одежду на виду у своего избранника. По данным опроса, половина женщин недовольны своими фигурами, поэтому они стесняются раздеваться в спальне перед возлюбленными при включенном свете...

Он возлюбленный, а она возлюбленная и заниматься они собираюся любовью... Зачем нужно забивать себе говову мыслями о возможных недостатках фигуры, вы ведь не в стрипклуб на работу нанимаетесь. Там ещё не ясно: примут или не примут, а тут вы имеете дело с избранником, то есть он вас тоже уже выбрал. Не создавайте проблему на голом месте... ну, я понимаю, если бы какой-нибудь импотент-критик рассматривал картину обнаженной женщины где-нибудь в музее, выискивая изъяны, но здесь же другая ситуация... возбужденный мужчина в спальне с любимой женщиной, Избранницей, тут по-большому счёту и мыслей-то быть не должно никаких, а инстинкты.
Я полагаю, что если прелюдию к любовным утехам начинать ещё в одежде, а не начинать со стриптиза, то раздевание пойдёт веселей и мысли у уже возбужденных обеих участников действа не будут сконцентрированы на ничего не значащих деталях, а двинутся в совсем другом нужном направлении.:wink:

Рыжее ИНКОГНИТО 03.05.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от -=Blade=- (Сообщение 38662)
Trooper, а зачем тогда одеваться? вот меня прикалывает стиль низкие джинсы и хутини в виде "пояса". Причём когда она приседает, и вся попка наружу, так краснеет, так ситесняется. Так зачем так одеваться?
И второе. побывал пару месяцев назад на дискаре "Зебра" в Тель-Авиве. вернее даже не зашёл, так как оказалось что "Зебра" - это не дискотека а детский сад... ;) Но не суть. Увидел как одеваются девчёнки в возрасте от 17 и до 22 лет. МАМА МОЯ РОДНАЯ! Их папы и мамы не видять разве, что юбка у них уже вместо пояса, а кофтачка разве что соски на груди прикрывает... А потом плачут и рыдают, мол пристают, за попу щипают, и не дай Б-г насилуют..... Я понимаю, красиво, сексуально(?), хочется повы-бываться перед друзьями и подружками и "зацепить попкой" парня с классной тачкой и бабками. Но неужели они не знают, что и длинная юбка и лёгкая кофтачка сверху выглядят намного сексуальней, привлекательней и говорят о вкусе в одежде? А не их разно-пёстрая одежда таких цветов и сочетаний, которых в природе не существует. В пабе, куда имел честь заглядывать по обычаю в пятницу вечерком, девушки одевались так, что башка кругом шла. И при этом ниодной открытой части тела! Нужно уметь одеваться так, что бы потом хотелось её раздеть ;)

Я думаю, мы бы понравились друг другу :wink:

Рыжее ИНКОГНИТО 03.05.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от shpeks (Сообщение 38881)
А мне кажется, что женщина стесняется раздеваться только первый раз. Во второй раз гораздо проще, потому что партнёр уже успел привыкнуть и изучить её тело. 8O
:58:

Первые несколько раз. А я так вообще, наверное, первые месяц-два стесняюсь. А когда уже привыкнешь к человеку, узнаешь его получше, стеснение само собой проходит :oops:

Часовой пояс GMT, время: 02:45.