![]() |
Chertenka наверное архив по разному делали.:?
|
Скачала "Алик занимательная матиматика" записала на диск через неро .При открытии выдает сообщение " ошибка при установке iKernel.exe(0х1000)
Что бы это значило :? Попробовала открыть через Алкоголь тоже самое. |
Цитата:
сейчас вообще ничего не могу выкладывать (мой осел умер :-) ) буду разговаривать с провайдером :wink: , а потом решим вопрос с математикой :wink: |
Chertenka,
помоему у тебя есть "Алик занимательная матиматика" выложи в релиз пожалуйста. angelao,остальной алик тоже битый,не можешь посмотреть,я еще каникулы скачиваю и Алик скоро в школу. |
Цитата:
|
www.friends-forum.com
|
angelao,
это опять я.:wink: Скачал первым кулинарную книгу, а пороль - самому ломать:?: |
Анжела, по поводу DJVU загляни в свой ящик.
|
кулинарная книга, а порольчик бы:?
|
Ошибка iKernel.exe(0х1000)
Цитата:
Это значит, что скорее всего битый файл iKernel.exe, а может быть старый, не знаю точно. Но лечится это очень просто. Находится работающая игра\программа, в которой есть этот файл, файл копируется на диск, потом с помощью программы, умеющей редактировать исошки (к примеру, UltraISO), старый файл заменяется на новый, исошка сохраняется - программа\игрушка спокойно запускается. По крайней мере, именно так я исправила "Алик, занимательная матиматика". Файл iKernel.exe взяла в игре "Артур. на работу с родителями".:-D |
Часовой пояс GMT, время: 06:07. |