Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Книги и Мультимедиа (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Энциклопедии и словари (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=5838)

angelao 06.03.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Sinner
angelao Во-первых : я выссказал свою точку зрения . Или на этом посте Вы работаете цензором и , кроме положительных отзывов все отрицаете ? Вы когда-нибудь самостоятально далали евроремонт ? А с использованием этой энциклопедии сможете ?
Во-вторых : если бы Вы внимательно читали , то я упомянул о программах по дизайну , которые не просмотрел .
В-третьих : у меня нет достаточно времени , чтобы заниматься релизом . За потраченое время на раздачу нам этой энциклопедии mpuhу я выразил свою благодарность . А при первой же возможности я с удовольствием что-нибудь выставлю . Кстати , я пользуюсь в основном этими энциклопедическими словарями .

я уважаю вашу точку зрения, но мы все интелигентные люди и давайте относиться друг к другу с почтением
у вас нет времени заниматься релизом?-хорошо, пользуйтесь плодами других
но делайте скидку ,что не все в нашей жизни совершенно:
не мы с вами, не теже самые энциклопедии......
Цитата:

А при первой же возможности я с удовольствием что-нибудь выставлю
за это спасибо

Stas007 06.03.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от pusok

Умники изучают жизнь-очень хорошая вещь ,спасибо, помогу с релизом.

Срелизом проблем нет, давно нарелизе.

А сам открыть не могу, тут же говорит что всё это "КРЯКЕД". Как поступить ?

pusok 06.03.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Stas007
А сам открыть не могу, тут же говорит что всё это "КРЯКЕД". Как поступить ?

Что то не поняла тебя совсем:? что это "КРЯКЕД"?.
Я свою запустила, но вот странная вещь у меня повилось два локальных диска один С другойХ . На диске С все то же самое что и было и игрушка эта туда попала, а вот на втором диске только эта Умники изучают жизнь Память на двух дисках одинаковая стоит.Вот и история ни чего не понимаю. Мож кто ответит?

Sinner 06.03.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от angelao
давайте относиться друг к другу с почтением

Неужели с моей стороны была замечена хоть тень хамского поведения ? Или мое выссказывание о том , что эта энциклопедия несовершенна опять затронуло Ваше Эго ? Тогда сделайте по этой энциклопедии евроремонт и я публично перед Вами извинюсь . А может Вам хочется слышать только дифирамбы в вашу честь ? Неумение выслушивать разные точки зрения , особенно правду , извините ,это Ваша проблема . И поэтому , давайте , прекратим эту перепалку , а то этот пост можно превратить в черт знает что . Если же Вы хотите продолжить , то скиньте на мыло свой телефон . А пока, с наступающим Вас с праздником 8 Марта ! :flowers:

mpuh 06.03.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Sinner
mpuh, спасибо за Энциклопедию . Только человеку, который никогда не делал циклевку паркета или там разводку коммуникаций , это не поможет . Если бы там было больше наглядных пособий (фото или роликов), словаря терминов , подробного перечня материалов с маркировкой и приспособлений, а так же , как ими пользоваться , то цены бы ей не было . А то , что там есть программы по дизайну - это классно . Правда, я их еще не смотрел.

Я забыла сказать, что диск на самом деле он называется Семейный справочник от А до Я. Евроремонт. Там же в диске есть ссылки на сайты по теме ремонт. А сведения даны по-моему подробно. Начиная с мелкого ремонта.
Например: Мелкий ремонт. Снимаем старые обои.
Мелкий ремонт (продолжение). Заделываем трещины.

mpuh 06.03.2006 22:58

pusok
У меня от Alcohol 120 тоже появился лишний виртуальный диск. Пока сообразила туда зайти и отменить.

leon125 07.03.2006 00:20

Sinner, у каждого есть право на личное мнение и критику, этого запретить нельзя! :-) Но критика должна быть обоснованной!
Цитата:

mpuh, спасибо за Энциклопедию . Только человеку, который никогда не делал циклевку паркета или там разводку коммуникаций , это не поможет . Если бы там было больше наглядных пособий (фото или роликов), словаря терминов , подробного перечня материалов с маркировкой и приспособлений, а так же , как ими пользоваться , то цены бы ей не было . А то , что там есть программы по дизайну - это классно . Правда, я их еще не смотрел.
Конечно, если будет такая энциклопедия как вы описали ей действительно не будет цены! Но давайте посмотрим что из себя представляет эта энциклопедия, а потом сделаем выводы.

angelao, Sinner, давайте не будем портить себе настроение в канун 8 марта! :-)

Пользуясь случаем, поздравляю всю женскую половину топа и всего форума с наступаюшим Женским Днем!

Chertenka 07.03.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от Sinner
Неужели с моей стороны была замечена хоть тень хамского поведения ? Или мое выссказывание о том , что эта энциклопедия несовершенна опять затронуло Ваше Эго ? Тогда сделайте по этой энциклопедии евроремонт и я публично перед Вами извинюсь . А может Вам хочется слышать только дифирамбы в вашу честь ? Неумение выслушивать разные точки зрения , особенно правду , извините ,это Ваша проблема . И поэтому , давайте , прекратим эту перепалку , а то этот пост можно превратить в черт знает что . Если же Вы хотите продолжить , то скиньте на мыло свой телефон . А пока, с наступающим Вас с праздником 8 Марта ! :flowers:

!!!!! Браво! Бис! Это просто изумительно!
А что же это еще, если не хамство!? Кто дал вам право вообще в таком тоне разговаривать с людьми? А после этого делать финт ушами, и поздравлять с праздником!
На мой взгляд, это у вас чересчур эгоцентрическое отношение к себе любимому!

leon125, извини пожалуйста, я не ввязываюсь в перепалку, а просто высказываю свое личное мнение.
И, кстати, "пользуясь случаем", спасибо за поздравления с 8 марта! :-D

angelao 07.03.2006 04:36

спасибо за поздравление

Flik 07.03.2006 05:04

Ребята! Давайте жить дружно. Никто из релизеров не несет ответственности за качество фильмов, музыки, игр и даже...:oops: ЭНЦИКЛОПЕДИЙ. И не обязан проверять, можно ли сделать по рекомендациям данного пособия качественный евроремонт или нельзя.
Каким бы прекрасным не было пособие, но очень многое зависит от наших с вами мозгов и ручек.
Исходя из всего этого, кроме похвалы релизер не может заслуживать ничего более. Он тратит свое личное время обогащая наш с вами любимый топик.
Поэтому еще раз прошу жить дружно, а если кому-то что-то не нравится в выложенном пособии - пишите их авторам.

ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ АВТОРОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ РАЗДЕЛА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.

Часовой пояс GMT, время: 00:30.