![]() |
Цитата:
у вас нет времени заниматься релизом?-хорошо, пользуйтесь плодами других но делайте скидку ,что не все в нашей жизни совершенно: не мы с вами, не теже самые энциклопедии...... Цитата:
|
Цитата:
А сам открыть не могу, тут же говорит что всё это "КРЯКЕД". Как поступить ? |
Цитата:
Я свою запустила, но вот странная вещь у меня повилось два локальных диска один С другойХ . На диске С все то же самое что и было и игрушка эта туда попала, а вот на втором диске только эта Умники изучают жизнь Память на двух дисках одинаковая стоит.Вот и история ни чего не понимаю. Мож кто ответит? |
Цитата:
|
Цитата:
Например: Мелкий ремонт. Снимаем старые обои. Мелкий ремонт (продолжение). Заделываем трещины. |
pusok
У меня от Alcohol 120 тоже появился лишний виртуальный диск. Пока сообразила туда зайти и отменить. |
Sinner, у каждого есть право на личное мнение и критику, этого запретить нельзя! :-) Но критика должна быть обоснованной!
Цитата:
angelao, Sinner, давайте не будем портить себе настроение в канун 8 марта! :-) Пользуясь случаем, поздравляю всю женскую половину топа и всего форума с наступаюшим Женским Днем! |
Цитата:
А что же это еще, если не хамство!? Кто дал вам право вообще в таком тоне разговаривать с людьми? А после этого делать финт ушами, и поздравлять с праздником! На мой взгляд, это у вас чересчур эгоцентрическое отношение к себе любимому! leon125, извини пожалуйста, я не ввязываюсь в перепалку, а просто высказываю свое личное мнение. И, кстати, "пользуясь случаем", спасибо за поздравления с 8 марта! :-D |
спасибо за поздравление
|
Ребята! Давайте жить дружно. Никто из релизеров не несет ответственности за качество фильмов, музыки, игр и даже...:oops: ЭНЦИКЛОПЕДИЙ. И не обязан проверять, можно ли сделать по рекомендациям данного пособия качественный евроремонт или нельзя.
Каким бы прекрасным не было пособие, но очень многое зависит от наших с вами мозгов и ручек. Исходя из всего этого, кроме похвалы релизер не может заслуживать ничего более. Он тратит свое личное время обогащая наш с вами любимый топик. Поэтому еще раз прошу жить дружно, а если кому-то что-то не нравится в выложенном пособии - пишите их авторам. ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ АВТОРОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ РАЗДЕЛА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. |
Часовой пояс GMT, время: 00:30. |