![]() |
rvm1455, а у ты почему так законсперировалсяrvm1455, ? :wink:
|
Извини,не знал,че пять капель для полного выздоравления,как самочувствие щас,в порядке?
|
|
Vit0, там и там уже нет ;)
Обьеденил все три топика. Не в обиду будет создателям новых двух, но авторство оставил за Foxy, как за создателем первого топика не тему. ;) |
palmitos, а сам не знаю. Регистрировался как-то на почтовом серваке на яху и вводил свои инициалы, но она затребовала еще че-нить. Для примера предложила дату рождения. Я вырезал внутри пару цифр и ввел. Так и пошло. И ник такой оставил, чтобы голову не ломать. Глупо, конечно. Но теперь ничего не поделаешь. Снова 300 постов набирать - это слишком! 8O
|
Цитата:
|
Foxy, это я к тому - если ник менять. Я бы, к примеру, убрал цифры для начала. А то прямо как в антиутопиях "Ральф141С+", например
|
rvm1455, понятно про ник, а что там у тебя за Квадрат Малевича в подписи? :mrgreen:
|
ну а мне нравился фильм "от заката до рассвета ч.I" героиню Сальмы Хайек звали Santanico Pandemonium,
модифицировалось в Santanika. :) :wink: P.S.Правда этот ник у меня в основном инетовский. В реале с 15 лет Багира, потому как характер кошачий, (кошки меня просто обажают :oops: ) и зовут Ира. В нете слишком распространенный, поэтому решила поменять, но за три года ник Santanika стал как родной. :D |
-=Blade=-, почему "Малевича". Это мое отношение к виндовозу - очень уж ограниченная система
|
Часовой пояс GMT, время: 07:45. |