Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Книги и Мультимедиа (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Энциклопедии и словари (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=5838)

Chertenka 14.03.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Flik
Много раз пытался скачать Кремлевскую диету- не получается. Всегда мой Даунлоад Мастер пишет ОШИБКА... Кто-нибудь пытался скачать кроме меня?

Я ее скачивала, все нормально... Сейчас проверила - нормально с рапиды качает. Я, правда, ее напрямую, без качалок скачиваю....Может дело в качалке?

Цитата:

Сообщение от Respect
Кремлёвская диета
перезалила.Качайте тут.

Respect , спасибо за дополнительное зеркало.

leon125 14.03.2006 14:40

Flik, посоветовал бы установить Universal Share Downloader сейчас вышла версия 1.3.3, она очень удобна для скачивания с таких сайтов как MegaUpload, RapidShare, WebFile и многие другие.
ссылка

demon1901 15.03.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от angelao
если у кого то проблемы с установкой , помогу
все работает, хотя на первый взгляд есть проблемы

Проблемы не заставили себя долго ждать: autorun & setup выдают ошибки "I/O error 21" и "error getting CD information", соответственно. Однако запускаются exe-шные файлы (наверно даже все). Должно ли так быть?:-D

angelao 15.03.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от demon1901
Проблемы не заставили себя долго ждать: autorun & setup выдают ошибки "I/O error 21" и "error getting CD information", соответственно. Однако запускаются exe-шные файлы (наверно даже все). Должно ли так быть?:-D

нужно отписаться в теме, чтоб увидеть объяснения
[HIDE="перебрось все на диск
попробуй установить
1. заходим в C:\Program Files\Intellect\25th Frame
2. находим папку Skins
3. копируем в папку Skins см. пункт 2то, что находится на самом диске (правой кнопкой мыши нажимаем на иконку нашего диска и выбираем open находим папочку Skins - нам нужно то, что находится в ней :wink: )
пробуем :wink:"][/HIDE]

bigboy 15.03.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Chertenka
Цитата:
Сообщение от Flik

Много раз пытался скачать Кремлевскую диету- не получается. Всегда мой Даунлоад Мастер пишет ОШИБКА... Кто-нибудь пытался скачать кроме меня?

Ради спортивного интереса закачал без проблем с первой ссылке на рапиде .. Качал через Оперу без дополнительных качалок

bigboy 15.03.2006 17:30

http://img107.imageshack.us/img107/4...55070017ta.jpg

Обучающее видео для тех, кто хочет доставить друг другу больше удовольствия.
Для большинства людей во всем мире массаж – это средство получить удовольствие, расслабиться и получить новые необычные ощущения.
Основанный на естественном желании человека ласкать тело любимого и доставлять ему удовольствие, эротический массаж представляет собой дорогу, ведущую в новый мир неведомых ранее эротических наслаждений.
Массаж служит связующим звеном между сексом и настоящей близостью. Эротический массаж моет стать одним из путей познания друга, а для кого-то оказаться эффективным способом поиска новых ощущений, гораздо более разнообразных и чувственных, чем можно было предположить ранее.
Если Вы слишком устали или подавлены, чтобы наслаждаться сексом, эротический массаж поможет Вам расслабиться и, не напрягаясь, испытать массу новых, прекрасных, чувственных переживаний.
Эротический массаж может действовать и расслабляюще, и тонизирующе. Однако спать Вам не придется ни при каких обстоятельствах: по мере расслабления утомленных мышц, чувства Ваши будут обостряться до предела. Чувственные, глубоко проникающие, медленные движения помогут Вашему телу реализовать весь свой эротический потенциал.
Заставляя забыть о тревогах и заботах окружающего мира, эротический массаж придаст силы для занятия спокойным неторопливым сексом, приносящим особое наслаждение!
Итак, усаживайтесь поудобнее, зажигайте свечи и начинайте следить за нашими героями. Перед Вами предстанет мир невероятно чувственной эротики и чарующей близости. Попробуйте это повторить!

Качаем тут

angelao 15.03.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Dejwid
enciklopedii o rybkie pietusok(Betta Splendens):-)plizzzzzzzzzz...

я перенесла вашу просьбу в поиск смотрите здесь

angelao 15.03.2006 23:06

если нужны журналы Электронный Журнал «БАЖЕНА» продолжение, обращаемся :)

leon125 17.03.2006 08:46

Ириша,
Цитата:

Привет всем! Скачала alik.skoro.v.shkolu, а он не работает... Распоковала архив как обычно и загнала на диск- не работает. Может потому что у меня windows xp, а там в описании написано что подходит для 95/98? Если кто сталкивался с этой проблемой помогите...
Перенес ваш вопрос в тему техническая помощь

angelao 17.03.2006 17:13

Цитата:

очень извеняюсь,я абсолютный чайник в компах,и возможно свое первое сообщение,вернее вопрос послала неправильно.Во первых большое спасибо создателям этого прекрасного сайта,я просто обалдела от такого обьема всевозможных обучающих программ,но так-как я чайник,то у меня не всегда получается применить это.Яскачала прекрасную программу Grammar Land но после инсталяции.при открытии иконки оно мне пишет: ошибка,вы используете не лецензированную копию.ы
переехали сюда

Часовой пояс GMT, время: 13:54.