![]() |
НА меня так налетели я кочаю соскоростью 50кб\сек
|
MeN,Ну я тоже самое выставила :( Правда без картинки ...и раньше ...Зачем две темы создавать ? Я конечно не совсем тут умею всё делать , но обидно ... :cry:Ну может я не права и так и надо ? :cry:
|
Ребят, сообщите, пожалуйста, фэйк или нет. Думаю, что рановато ещё для нормального релиза.
|
народ подскажите ана на обичном компе запуститца ктота пробовал подскажите кто запустил что и как или ето для пс
|
Цитата:
|
Фейк это 100%,потерпите еще недельку=)
|
Цитата:
|
Посмотрим , что это . Мне сказали . что у хакеров всё появляется раньше . Так же мне давали и СИМС- 2 , ещё за 2 недели или больше до официального релиза игры . Тот же источник . А то что этот СИМС был недоделанный , так он почти и везде потом такой и был же :D Кто его и после релиза гдето брал : так теже проблемы были дом построить...
Конечно , я не могу сказать наверняка . Ещё не скачалась . и всё может быть ...Но будем надеяться... :) Хотя и ранее попадался , ещё кажется в ноябре , что якобы То и был Сан Андрес . Но там было ясно сразу же . После поставки на закачку . Я сразу и отменила . А тут пока непонятно. :roll: |
будем надеяться и ждать
|
ребята, вы такие наивные, и кто вам скказал что это ГТА - это [PC.DVD].ToCA.Race.Driver.2.rar, fake короче !
|
Часовой пояс GMT, время: 08:18. |