Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Третья Империя! Возможно ли такое будущее??! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=109498)

Mice 19.06.2010 04:23

Ну люди, ну почему вы не хотите обсуждать фантастику? Ведь Стругацких обсуждали же... Или это же Стругацкие!!! Или что? :wink:

Boris123 19.06.2010 05:14

Пока его главная мысль это сильная рука и у народа нет ума и он только жаждет что-бы его мучили. Вот только не пойму почему у него и очень у большого количества других писак такая большая ненависть к Ельцину? Или он считает что те свободы которые он принес не нужны были России и они ошибочны? Но тогда его книга не соответствует тому о чём он мечтает и перед кем стоит на коленях это Сталин.

Boris.S 19.06.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 1124297)
Ну люди, ну почему вы не хотите обсуждать фантастику? Ведь Стругацких обсуждали же... Или это же Стругацкие!!! Или что? :wink:

Сравнил! Стругацких я и снова с удовольствием обсужу. А это мне не то чтобы обсуждать - даже и читать лень.

Omen v.1,3 19.06.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Boris123
Вот только не пойму почему у него и очень у большого количества других писак такая большая ненависть к Ельцину?

Не только у "писак". Не ненависть, но нелюбовь- думаю у большинства россиян. А за что любить правителя, который отбросил нашу страну на сто лет назад, развалил и погубил половину населения? Алкоголик ЕБН нравился (и нравится) только нЕдругам нашей страны. Вы хотели бы себе подобного правителя? Вспомните хорошенько его.

sleepwalker 19.06.2010 08:51

Omen v.1,3, А Андропов насколько успел отбросить? Короче давай весь список генсеков и президентов... : Фамилия - и срок отброса ... ;-)

Boris123 19.06.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Boris.S (Сообщение 1124392)
даже и читать лень.

тезка я поставил голосовой движок он мне и читает, а я занимаюсь своими делами в это время.

Цитата:

Сообщение от Omen v.1,3 (Сообщение 1124394)
который отбросил нашу страну на сто лет назад

с этим не согласен! Чем он отбросил тем что показал что не надо боятся правителей? Но похоже тем кто его не любит свобода слова не нужна, да и другое тоже. Нужен Сталин и репрессии, вот и автор уравнял ВВП со Сталиным и даже показал что делают они одно и тоже. Не поднимают Россию, а зажимают народ и убивают тех кто против этого. Им нужны только те кто им лижущие зад, те кто против на нары и расстрел.

Omen v.1,3 19.06.2010 10:08

Боря, уж если на то пошлО, спасибо за свободу слова надо говорить Горбачёву. Вот ты взрослый человек, и нормально рассуждающий. Скажи мне честно- ты хотел бы, чтобы допустим Израилем (в котором ты и твои дети живут) руководил такой, как Ельцин? С постоянными пьяными дебошами, позором на весь мир... когда из Израиля бы все учёные разбежались бы по свету? Можешь здесь не писАть, но сам себе, честно, признайся... да я уверен, что ты скажешь.

sleepwalker 19.06.2010 10:18

Omen v.1,3, Ты знаешь..нам и так частенько приходиться краснеть и злиться за тупость, очередного руководителя. Но самое интересное, им даже пить не требуеться.

Boris123 19.06.2010 11:02

Горбачев? Он боялся ЦК КПСС и всё делал по его решениям.
Теперь об Израиле. Как заметил sleepwalker, у нас свои хоть не пьют. Но вот один президент сексуальный маньяк, Премьеры берут взятки. Те кто начинал страну очень многие прошли путь террора. К примеру убийца Мирбаха организовал здесь электрическую компанию. Нынешний ПМ боится перечить Америке, и очень много отдал и отдает палестинцам.

VaGran 21.06.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Boris123
К примеру убийца Мирбаха организовал здесь электрическую компанию.

Это Яков Нумович Блюмкин что ли? По подробнее про электрическую компанию если можно? Таинственный мужик! Не биография , а сплошной кинобоевик! Ничего почти о нем достоверно неизвестно!
Цитата:

Сообщение от sleepwalker
А Андропов насколько успел отбросить?

При Андропове на полтора -два процента поднялась производительность труда. Это факт!

Цитата:

Сообщение от Mice
Ну люди, ну почему вы не хотите обсуждать фантастику? Ведь Стругацких обсуждали же... Или это же Стругацкие!!! Или что?

Не литературные достоинства или недостатки хотелось бы обсудить, а катиться мир к тому что описал Юрьев или нет?

Часовой пояс GMT, время: 03:25.