![]() |
Цитата:
Почему термин патология так пугает? Нормальное определение для определения. Патологией считается любое отклонение от нормы. А сравнение в членом или с вагиной, так это патология развития отдельных органов человека. Не спорю тоже патология, но только не сексуальная, а анатомическая патология. Неужели это диковинка, что есть психическая патология, патология нервной системы и другие...? Цитата:
Можно один раз в жизни попробовать отклониться от нормы, так что после этого человек становится извращенцем? Или же другой случай, когда к примеру нормальный секс не приемлем вообще, а возбуждает только боль и д.р (не хочу приводить примеры каждого пункта). Цитата:
|
Цитата:
Ну дак раз пошло деление на всё что не НОРМА, то патология, далеко мы в обсуждении не уйдём. Потому как понятия НОРМЫ как таковой не существует в сексе. Это из одной серии "на вкус и цвет". Для меня суши - неприемлимая еда, а для вегитарианца мясо в любом его виде, я же не буду тыкать в них пальцем и кричать, что у них патология вкусовых предпочтений (классный термин родился!). Так и в сексе, для некоторого большинства секс это исключительно и только миссионерская поза, а минет или упаси Б-г, анал с кунилингусом это извращение с пометкой в истории болезни "сексуальная патология". Цитата:
В данном вопросе личное "фе" является исключительным "ИМХО"!!! |
Цитата:
Цитата:
Достаточно только учесть ту мораль про сексуальные отношения, которые должны происходить между мужчиной и женщиной. Ту мораль, которую нам прививали наши родители, им их родители и т.д. Не спорю, у каждого человека со временем может сформироваться своя мораль. Поэтому статистический пункт определяет норму исходя из количества мнений, количества моралей и взглядов, понятий о норме. Если большинство людей считают нормой садо-мазо, то естественно подвешивание на крючки это не патология. Но, а вот физиологический пункт чисто индивидуальный. Да... у каждого человека свои потребности. Эти потребности считаются нормальными, если они не мешают вести нормальную жизнь, если в результате удовлетворения этих потребностей возможно зачатие, не возможно нанесение другому человеку физических увечий и как по мне это когда эти влечения не являются навязчивой идеей. Цитата:
К наличию или отсутствию сексуальной патологии, эти методы удовлетворения, не имеют конечно никакого отношения. Хотя интересно.. может кто-то действительно считает, что это извращение? Ауууу отзовитесь противники..!!!!! Цитата:
Если бы это было бы нормально, то и не было бы необходимости лечить таких людей и ставить им диагноз-Сексуальная девиация, который является заболеванием и требует лечения. |
Всё в куче "люди, кони..."(с). И то что норма это показатель статистики и зачатие сюда же вставила. Только к сексу это всё отношения не имеет ну никаким боком.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну... опять. Я диагнозы никому ставить не собиралась. Я просто задала вопрос, всего-лишь. И почему собственно такая реакция на написанное мной? Ведь я все это не с головы придумала!!! Проще всего написать, что все смешалось, чем привести свои аргументы. Если ты считаешь, что норму не определяет показатель статистики, то объясни почему. Как ты считаешь определяется норма? Я руководствовалась в своем сообщении определениями признанными другими Например можно почитать здесь А про зачатие тоже не пойму удивления. Если исходить из истинного предназначения секса, так это в первую очередь половой акт с целью продолжения рода. А остальные аспекты, в плане удовлетворения своей похоти, ему добавили мы люди. Мы сами изменили первоначальное предназначение секса. Если человек будет заниматься исключительно мастурбацией для своего удовлетворения и у него не будет влечения к противоположному полу, то и детей не будет и вообще это тоже считается сексуальной патологией. Или может я не права? |
Цитата:
вот когда что нибуть стоящее напишешь от себя, а не очередной копипаст из непонятных источников, тогда будем посмотреть как скоро тема превратиться в мусорный бак. Цитата:
|
Цитата:
И где копипаст, где непонятные источники? makcim76, и откуда у тебя такая навязчивая идея отправить все мои темы в мусорку или превратить в базар? Навязчивость один из признаков патологии... или может мне показалось, что твое внимание ко мне навязчивое? Тогда сори:oops: |
Цитата:
makcim76, вопрос лично для тебя. Если ты ярый противник воздержания в своих сексуальных фантазиях, то как ты относишься к не воздержанию в сексе c детьми, трупами, животными, неодушевленными предметами, которые согласие на сексуальный акт не дают? |
Цитата:
у тебя есть патология ? есть проблемы ? нет ? тогда нафига это на форуме постить, если это тебя не касается ни каким местом и событием ? обсуждать сама с собой непонятно что с помощью цитат и фраз из жёлтой прессы, не взирая на полное отсутствие интереса - это прикол такой ? тебе приз пообещали за количество бесполезных постов на форуме ? спешу огорчить - приз будет - репутация в интернете - словесный понос. |
Цитата:
Вот например, выдержка Цитата:
Спойлер для педофилия ответственность: А также, если по психиатрической экспертизе, человек признается невменяемым, то его принуждают к принудительному лечению в психиатрической лечебнице. И что можно сказать о нормальности таких предпочтений, если общество их не принимает и считает аморальными!!!!! |
Часовой пояс GMT, время: 19:58. |