Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Спокойной ночи, мужики! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=116394)

Admin 17.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Lubava (Сообщение 1172860)
Admin, всё из-за тебя!

:) ну вот и виноватый нашёлся :)))

Я конечно не могу и не буду утверждать, что там одна "подстава". Скорее всего так оно и есть.
Единственное - около двух месяцев на канале ДТВ шёл промоушен о приглашения молодых пар и одиночек до 35(почему?) лет для участия....

Кста, если говорить о раскрепощённости современной публики - можно поговорить с еДимой о гастролях театра Ганина в Израиле. Тут тоже хватало вовсе не подставных молодых людей выходить на сцену и обнажаться просто так. Т.е. даром :)

raskumarin 18.01.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Admin
около двух месяцев на канале ДТВ шёл промоушен о приглашения молодых пар и одиночек до 35(почему?) лет для участия....

Ну, а как же? Сеичас все, кто получил отказ растрепали, что были на кастинге, но не прошли - у нее жопа слишком худая, а мне рваный шрам через всю морду опять жизнь испортил. А так, там все солидно и по-честному. А как ты думал? Типа,просто люди с улицы? Да, с улицы тоже могут взять если увидят. что настоящие самородки. Вон, аферисты - на что талантливые порой люди - так обыграют, ни один артист не справится - сфальшивит. Есть люди - актеры от природы.
А еще я был у матери как-то и видел шоу с маской. Там маска сидит и рассказывает душераздирающую историю о любви, а клуши в зале все с заплаканными платочками, гневно кричат: Да брось ты его, подлеца! Брось! А маска: Да как же бросить-то, ведь люблю же! И снова все плачут.
Пипец, я под столом был.
Саша Барон Коен очень здорово прошелся по реалити-шоу, когда он играл пидераста с купленным в Африке ребенком. Там быдлота тоже ужасно негодовала и истерила в зале.
Меня кастинг в зрители больше волнует. Откуда набирают таких? В каком заповеднике отлавливают?

Admin 18.01.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от raskumarin (Сообщение 1172956)
Меня кастинг в зрители больше волнует. Откуда набирают таких?

не, тут как раз всё просто - так же как и зрители на "Самый лучший фильм" или тот-же Камеди Клаб.
На каждый изврат найдётся свой зритель...

Лосяша 18.01.2011 11:19

:mrgreen:посмотрела 40 минутный ролик на ютубе. Ужасть просто. Актеры конечно подобраны на все случаи...тут и мужик, который зверски ревнует (блондинчик такой), и паренек который секс без чувств не отрицает...мне только непонятен смысл сего реалити. Возбудиться мужчинам перед сном и уйти в кровати неудовлетворенными. И дали же вести Водонаевой и Чеховой....Помнится мне, Анфиса недавно кричала во все горло, что устала уже от своего сексуального имиджа и хочет серьезных программ, где бы оценили ее УМ. Видимо нашла.:mrgreen:. А Водонаева наверное устала от перевоплощения в ролевые игры с элементами садо-мазы в программе "голая десятка" и тоже решила УМ показать. В общем в очередной раз создали реалити-шоудром (шоу заменить на трахо-) и показывают народу, как надо любить, куда и в какие места.:37:Прелагаю повысить им планки и уже на групповушки переходить, чтобы хоть как то заводило народ.

Lubava 18.01.2011 11:28

Бросьте вы этот ютуб, там куски вперемешку. Вот здесь полные версии по-порядку :)

Лосяша 18.01.2011 11:34

Lubava, :mrgreen:нет я не настолько зафанатела от этого шоу чтобы полные версии смотреть. Мне и 40 минут хватило

Admin 18.01.2011 11:48

Лосяша, :25: хорошо сказала!
Мне так кажется, что программа вообще "покупная".
"Главный герой" с баблом, "покупает" билет на передачу и.... неделю балдеет с четырьмя девахами "без комплексов" желающих его соблазнить...
Не плохой такой отдых при полном пансионе. алл инклюзив ;) Ещё и по ТВ покажут...

Lubava 18.01.2011 11:50

Лосяша, ну может быть Админ добавит линк в свой пост :)

Лосяша 18.01.2011 11:56

Lubava, да да надо добавить. Может кого заинтересует.

Admin, :mrgreen:купил себе девочек за 150тыс р...Эх поторопился на эту сумму мог бы и больше купить...хотя тут же все таки в режиме онлайн вещания по телику...Так гляди еще и популярным станет в каком нибудь "Южном Бутово". Приходит в магазин за хлебушком, а ему продавщица :" Проверь одиночка ли я":mrgreen:Успех обеспечен. Единственное девушек бы покрасивее и с формами покрупнее. А то стринги в костях теряются. :oops:

Mice 18.01.2011 12:05

Смотрел минут 10 (всё время перематывая). Понял почему я не подключаю квалим. Жалко своё время терять на такое. :mrgreen:

Часовой пояс GMT, время: 15:58.