![]() |
Для "глаз" у нас еще очень много названий... :twisted:
А вот посмотреть человеку в глаза,и хоть что то увидеть там ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же мелочь, неужели она так важна?
|
А я как раз предпочитаю
Цитата:
Я тоже сразу обращаю внимание на ногти: не люблю обкусанные и наклеенные. Цвет волос и глаз значения не имеет, это не главное. Сразу обращаю внимание на общую ухоженность. Но опять же - надо поговорить, чтоб понять who is who. А хороший секс и его культура приходят со временем, ведь не сразу все ясно, чего именно хотят от тебя и чего ожидаешь ты. |
Так.Хорошая тема...Я всегда щитал,что "хорошей женщины должно быть много"(в нужных местах).Не очень поверю когда кто-то говорит что любит угловатых вешалок-манекеньщиц!Среди друзей незнаю таких...Я прожил немного в Индокитае,а вернувшись в Израиль понял что...Ну не тянет меня к европейкам.Не только внешне-видел разницу и в манере одеваться,в поведении и в отношении к мужчинам.Долго не мог"отойти".Очень люблю темненьких,моя подруга,почти жена-настоящая тейманка.(еще кто-то в Израиле говорит что "русские"блин-расисты!)...На что обращаю внимание в первую очередь?Ну вот недавно "по шее получил"-прекрати, говорит,её разглядывать"снизу-вверх" Понятно на что обращаю?А при более близком контакте конечно глаза, и"язык тела"что называется.Всегда почти точно знаю-может что-то быть или нет,как искра между людьми проходит,инстинкт какой-то,трудно обьяснить...
|
у меня многие друз#я обажают поолных женщин... гут, их вкус, но лично мне не нравятся ...
лично по мне фигура лицо и груд и ... каблуки... большое внимание на обувь обращаю, хотя этого обьяснить не могу.. |
Trooper писал:
Цитата:
|
Вот прикольно,у всех какие-то крайности. Либо пухленьких любят либо слишком худеньких. А что делать тем у кого фигура не манекенщицы,но и до полноты еще далеко? Всегда вроде золотая серединка хороша была или я ошибаюсь? И вот хоть я и женщина,но я вам скажу ,что мне больше нравятся худенькие и высокие,которые умеют двигаться и внешность именно нежная и миловидная, на которую посмотришь и кажется что она ангел в котором есть нечто что притягивает и искушает.
|
tasha25,
Цитата:
Просто у каждого есть какие-то базовые предпочтения. Но, как я писал выше, "...бог располагает". Когда я знакомился со своей нынешней подругой, оказалось, что я вроде как ей не подхожу ни по одному критерию, т.к. ей больше нравились смуглые, черноволосые, кареглазые... Мне же больше нравились высокие девушки (1.68+). А она - 1.56. :wink: |
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |