![]() |
Какой бы не выбрали на следующий год он уже будет устаревшим. Это инструмент, расходный материал. И именно так его надо рассматривать. Соответственно нужно смотреть в первую очередь на те параметры устройства , которые будут влиять на то , для чего он вам и нужен. Читать книги и новости на сайтах одно, а игры со сложной графикой другое.
|
Могу посоветовать познавательный материал на эту тему, особенно для начинающего человека или того кто особо не разбирается за что взяться -
|
У меня и планшет и ноут ACER - отличная фирма.
|
у меня асус, все ном
|
У меня ASUS ZenPad C 7.0, пропадает сеть, приложения на карту памяти не переносятся, а так всё ок.
|
Давно уже отдаю предпочтение сонькам. Они по аппаратной начинке куда лучше прославленного Apple. В прошлом году на onlysony.com.ua купила себе Xperia Z4 Tablet. В качестве достоинств этой модели могу отметить небольшой вес (если не ошибаюсь, мой планшет весит около 300 г), он нереально легкий. Есть поддержка 4G/LTE , а также в этом планшете влагозащищённый корпус. Кстати, про влагозащищенный корпус - не вранье. Я проверяла, правда, динамики стали звучать глуше, но после просушки, все стало нормально.
http://s020.radikal.ru/i709/1607/7e/b1279efaabb8.png |
Хочу айпад
Что скажете? Действительно, эти планшеты летают или очередной развод на деньги? |
Цитата:
|
На самом деле, качество планшета зависит не столько от бренда, сколько от конкретной модели (я не беру в счёт планшеты Pipo и иже с ними)
У меня, например, уже почти два года просто идеально работает LG, который я купила в момент, когда его снимали с производства (как это обычно бывает с отличными моделями). Надо смотреть по отзывам на конкретную модель, особенно обращайте внимание на негативные - как правило, в них больше правды. |
Xiaomi mi pad 2
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |