![]() |
С размером конечно бывают проблемы. У меня размер М, его быстрее всего разбирают и обувь 38 размера редко бывает в распродажах.
|
Цитата:
|
А я люблю сезонные распродажи. Просто надо знать, что именно покупать, а не хвататься за все подряд. Классические вещи очень даже выгодно брать. То же классическое пальто базового цвета - оно всегда будет уместно в вашем гардеробе. Зачем его брать за 300 дол, например, если можно купить всего за 150.
|
Мне обычно вещи хочется покупать в сезон, не представляю, как потом покупать без желания сразу поносить.
|
Да почему же сезон настанет, по этому поводу у меня нет комплексов, а вот с размером...
|
И мне нравятся распродажи,и,к тому же,если подождать немного с надеванием,меньше шансов встретить кого-то в том же самом.
|
Цитата:
|
нет конечно, тем более, что не каждый же день с человеком встречаешься, город большой.
|
я редко на такие распродажи попадаю и если вещь хорошая, конечно же беру, так еще и дешевле, чем в сезон.
|
Мне нравятся сезонные распродажи, в интернет-магазинах их проще отследить) Особенно классные распродажи в брендовых магазинах, когда распродают предыдущие коллекции, я купила ботиночки Lacoste, обошлись дешевле почти вполовину
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |