![]() |
Не выдержит.
|
не думаю
|
у меня висит нормально
|
Да ничего они не выдержат, даже учитывая то, что сейчас не очень тяжелые телевизоры. Мы в своё время повелись на эту красоту, понаделали внутренние перегородки из гипсокартона, после чего столкнулись как раз с этой проблемой. В общем в итоге пришлось заказывать демонтаж стен , и делать новые нормальные стены, иначе вообще невозможно жить. Так что рекомендую задуматься над этим, перед тем как выбирать материал для стен, а то потом тоже будете мучиться и всё переделывать.
|
Цитата:
Я думаю, что не выдержит. Гипса может обломиться и в итоге плазму разобьете. Лучше не рисковать так, используйте кронштейн для телевизора. Ну или с РКДО свяжитесь, они помогут. Мне эта строительная компания недавно отделку загородного дома проводила, работу выполнили качественно. Я думаю, что они вам смогут предложить какое-то решение. |
лучше не рисковать и подыскать другое место
|
Никакой гипсокартон не выдержит нагрузки в 20 кг и шурупы вырвет, даже если их закрутить в металлические стойки . Если под гипсокартоном бетонная или кирпичная стена, то лучше всего вбить прочные металлические кронштейны в стену, пробив гипсокартон .Желательно вызвать мастера из строительной бригады. У нас такая же проблема-гипосокартонные стены и ничего повесить невозможно. Друг, который связан с продажей телевизоров, не стал даже на обычную стену вешать. У него лет 6 стоит такая узкая подставка, на которой раз в полтора года меняются эти телеки.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i602/1612/4a/9fdf5d63375c.jpg |
Сверлите до кирпича, потом установите нормальный кронштейн и спите спокойно. А так, только на гипсокартон я бы не вешала.
|
Каркас надо сделать а потом вешать. Чисто на ГКЛ опасно, конечно не выдрежит
|
Часовой пояс GMT, время: 17:33. |