![]() |
Я выскажусь по существу. Можно?
Так вот, было дело!! Давно, но было. И не раз, и не два, а аж три раза :-o Сам от себя такого не ожидал. Ну, да молод был, ветренен и вообще любитель секс-экстрима. Бывал только в тройках. Причем вариант две на одного меня, был один раз. А вдвоем против нее - дважды. Что сказать. Ох, дай Б-г памяти, с двумя девицами, помню, что чувствовал, что меня как будто не хватает. Ну не достаточно одного меня на них. Может из-за отсутствия опыта, или еще почему, но остался, как бы сказать, комплекс вины, за то что у меня всего две руки и остальное все как у всех. Может потому, что обе девченки были на столько гетеросексуальны, что даже опасались ненароком задеть друг дружку. Ну, не разорваться же мне! В общем, мало меня было. Прошло какое-то время, я уже возмужал и пережил развод с первой женой и переживал вторую холостятскую молодость. И тут моя новая подруга устроила мне сюрприз. Приходит еще один парень, и начинает чуть ли не с порога употре***** мою женщину. Оказывается, все было условлено заранее, дабы посмотреть на мою реакцию. Чтож, могу сказать, что я отреагировал, как и было задумано. Через пару дней я решил тоже устроить сюрприз. И пришел к ней со своим другом. Вы думаете она была против? Правильно думаете. Не была. Я даже чуть позже предложил позвонить ее знакомому, чтоб тоже, типа приехал. Но толи она ипугалась, толи подумала, что я шучу, толи порсчитала, что я совсем сдвинулся крышей. Только после этого случая меня больше в этот дом не приглашали. Вот. Все так оно и было. А что касается моральной стороны, или какие-то особые физические ощушения, то ничего не могу сказать, так как все были порядочно накурены. Но, никаких угрызений не чувствую. Даже можно сказать, что рад этим приключениям. Ведь не у каждого это бывает в жизни. |
Цитата:
О ja! О ja! Ja! Ja! Es ist Phantastik Ja Hans! Ja Diter! Ich will noch! |
raskumarin, в следующий раз не предлагай открыть новую тему, а просто открывай :wink:
Цитата:
а думаю я примерно, что отметил raskumarin, что это схоже с приключением :-) никогда не привлекалась и сейчас уже даже не хочется попробовать...знаю точно, что со своим мужем не пошла бы в такое приключение, слишком много чувств между нами, что бы заниматься сексом с чужими или малознакомыми людьми... :roll: да и когда любишь человека не хочешь его делить ни с кем, это мне кажется совершенно естественно... |
RobertoS, я предупреждаю, тему переносить в юмор или базар не буду, просто удалю посты и всё :idea: 8)
|
Lubava, обсолютно права -этим занимаются или больные, или те кто хочет все попробывать потому-что еще не знает что ищет.
|
pusok, не совсем с тобой согласна...не могу сказать с уверенностью, что больные люди этим занимаются...вообще ни в коем случае не считаю, что групповой секс это извращение. Хотя для себя это исключаю. :wink:
|
Все, нету больше извращенцев в нашей здоровой среде. Один я, как в поле не воин. :-(
|
Цитата:
raskumarin, - не переживай! Это как русский мат:) Все знают и употребляют, но никто не признается! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Цитата:
Господа, М.Жванецкий говорил "Не стоит спорить о вкусе ананасов ! Особенно с теми, кто их ел!" Попробуйте, а потом говорите! Марик, как там дела со сценарием оргии?! Я записываюсь!! :) |
А девушки будут признаваться?
|
Девушкам даже смотреть эту тему стыдно.... :oops:
Lubava, под словом больные я имела в виду извращенные фантазии Скуза ,не так выразилась |
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |