![]() |
NetSkipper,я без проблем говорю о себе и своих предпочтениях. Другое дело, что ответы у всех расплывчатые.:-)
А сабж - это всего лишь определение темы для разговора. Например для меня атрибуты в сексе- это не только белье или свечи с ароматами.:wink: Для меня важно создать эту интимную обстановку, важен настрой и вступление, т.е. предверие к интиму. Потому, что женщины медленно закипают и медленно остывают. Мужчины же "воспламеняются" очень быстро и быстро остывают. От одного состояния переходят в другое почти без плавных переходов. |
kninga, ты опять обобщаешь! Извини конечно, но со скольки мужчинами ты побывала чтоб определить кто и как плавно переходит от одного состояния к другому? Кто сказал что для мужчин не важна интимная обстановка и интимный комфорт? Кто сказал что мужчинам не нужно предверие к интиму или они не хотят его?
Ты опять цитируешь из "книги".. |
NetSkipper,нет, не цитирую. И мужчины, конечно же, разные. Но именно ты первый, который говорит, что ему секс атрибуты не безразличны.:-)
|
kninga, может быть первый с которым ты общалась, но я убеждён что на самом деле не всё так плохо.
Кроме того если скажу, что мне иногда этих аттрибутов не хватает, не будешь в шоке? И если пробежишься по разным темам на подобие, увидишь что я приводил аргументы на разные темы, далеко не стандартные по "книге", так как личные, так и в общей сложности.. Надеюсь ты не обидишься, но я всё таки заметил что ты приводишь аргументы именно по той "книге", так как "все" думают, так как "все" считают. Мужчины с Марса, а женщины с Венеры (не помню как это точно идёт). Но это уже оффтоп. |
Вспомнился анекдот в тему:
Приходит девушка перед свадьбой к раву и спрашивает: -"Какое бельё одеть в первую ночь - белое или розовое??" Не помню дословно, но рав ответил что-то типа: -"Без раницы что ты оденеш, всё равно лишишся девственности" ;) |
Admin, согласен.
|
NetSkipper,а все так и есть, мужчины с "Марса", а женщины с "Венеры", или наподобие. :-)
Но мне понравился твой пост. Во всяком случае в нем я увидела человека, а не общие фразы. |
kninga, льстишь.. http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blush.gif
Но .. Я это я.. За компютером, по телефону и тет-а-тет. http://members.fortunecity.com/butte...igifs/reno.gif |
Цитата:
А остальные стремились к чему-то другому, своему, оставляя девушку в "девицах".:lol: :mrgreen: И даже не подозревали. |
kninga, заводи новую тему о дефлорации и проблемах возникающих с ней. Я думаю, что это коснулось не тебя одной, да и вообще это может быть выходом эмоций многих женщин.
Извиняюсь за пост не по теме. |
Часовой пояс GMT, время: 01:46. |