![]() |
Цитата:
|
http://www.prikols.com.ru/mult/erosmult/car2.swf название темы подходит больше к этому линку :wink:
|
tasha25,
Я это видела, там еще много таких приколов есть, смешно. |
Предлагаю в этой же теме поговорить про товары из секс-шопов, которыми мы пользуемся :wink:
|
Lubava,
Если ты обратила внимание на сказанную мной в конце фразу: Цитата:
И вообще, помойму здесь можно говорить боб всем что касается секса. |
Что вы думаете про игры с привязыванием? :?:
Сейчас продаются "пушистые" наручники...нам такие подарили друзья на дату знакомства и грех было не поиграть... :wink: Но эта игра была буквально одноразовой, т.к. у меня почему-то возникла дикая паника и дискомфорт при таком ограничении движений... :( Почему-не знаю... |
Lubava, Lubava, Lubava,
Как я могла забыть- это же мое любимое!!! Я его оставила на конец и совершенно забыла. Ненадо никаких пушистых наручников, только ремень- грубый и жесткий. Причем он должен снимать его со штанов и на тебя накручивать молча и сопя от возбуждения. И у нас это дело на кровати не идет, только на столе (у нас там окно на всю стену рядом). Совместите две игры- жертва и маньяк и связывания, почувствуйте совсем другое дело. Вспоминай еще, вместе обсудим. |
NIKITA, надо с ремнём попробовать... :wink:
Вспомнила на счёт стола, был неудачный секс...Мы были в гостинице и занялись любовью на круглом столе...во-первых, стол при каждом движении пытался грохнуться, а ещё хуже было то, что напртив висело огромное зеркало во всю стену - отвлекающий момент, да и смешно было на себя со стороны смотреть... :lol: |
Lubava,
Вообще, конечно, вариантов великое количество- медсестра-пациент школьница-учитель молодая соседка-сосед пришел соли пропросить и напал... как будто тур поход, ты лежишь в палатке в палатке...(кстати, такое и на природе хорошо идет) ты повелительница -он раб Так только то что не напрягаясь вспомнила. А вы алкоголем пользуйтесь, или джоинт например? |
NIKITA, как-то в Израиле отвыкли мы от алкоголя...ну разве что под пиво (но это не рамантично :( )... а что такое джоинт? :oops:
|
Часовой пояс GMT, время: 17:23. |