![]() |
Цитата:
Меня это ужаснуло, когда нас в университете повели в морг и паталогоанатом с санитаром, чуть ли не закусывали когда нам демонстрировали внутренние органы умершего несколько часов назад больного... :roll: Ещё помню, когда вскрывали грудную клетку, на санитара брызнула жидкость, прямо на лицо, он даже не утёрся... :roll: по-моему это даже не нормально и кощунственно... После трипанации черепа искромсаный мозг бросили в открытую грудную клетку, в полый череп засунули тряпку... Меня лично всё это шокировало с этической точки зрения... :evil: Нельзя к этому привыкнуть, нужно уважать смерть и мёртвое тело... :roll: |
Смерть...
Это та причина, по которой я оставила медицину и решила занятся чем-то легким и неземным. Но от нее, хитрюги, не сбежишь, она всегда знает, как о себе напомнить :? . |
главное о ней не думать,а то будет,как татарин - не вовремя.
|
Foxy, татар прошу не трогать :mrgreen:
|
Foxy,
Так я говору о чем? Она без комплексов, стерва, о себе напоминает без всякого стеснения! |
cash, мои извинения,я не хотела трогать татар :wink:
|
NIKITA, смерть не напомнинает. О себе она напомнить может лишь родственникам. Когда придет. человеку уже не жарко, не холодно. :)
Поэтому нечего ее бояться. Всему свое время... |
cash,
Я смерти не боюсь, я жизни учусь не бояться :wink: . |
NIKITA, я сказал. что ты боишься смерти?
Насколько я помню, смерть - часть нашей жизни... |
Цитата:
"ФАТАЛИЗМ м. лат. судьба, рок в смысле предопределенья, неизбежной, предназначенной провиденьем будущности. Основа исламизма - фатализм. Фаталисты отрицают свободу воли человека и ответ его за дела.- толковый словарь В.И.Даля" Есть фильм "Пункт Назначения", вот именно там фатализм показан в совершенной форме... :roll: |
Часовой пояс GMT, время: 18:18. |