![]() |
Цитата:
советую скачать и послушать музыку "этих мужиков" :wink: это классика современного транса и электронной музыки! 8) |
rusflorida,
Цитата:
|
rusflorida, конечно были, Brian Eno например, с его музыкой к фильму Апполон 83-го года - это-же мать или даже бабушка сегодняшней психоделитики.
Но вот именно эти двое ( и обрати внимание, что оба французы) это действительно монстры и очень жаль, что сегодня о них начинанают забывать. |
Цитата:
|
cash, не время - ДЕНЬГИ :evil:
|
1JIMI1, время - деньги! Коньюктура, но кушать то хочется. Скажу одно. Я не считаю, что миксы Окенфолда или того же DJ Sasha хуже чем Jarre. Другое оно просто, ритмы сейчас другие, но не менее красивые, хотя Magnetic Fields тяжело переплюнуть :wink:
|
Народ, прошу не забывать Крафтверк. Хоть и не сильно они трансовые, но что отцы электроники - это без сомнения.
А любителям классики можно сказать - надо просто прожить еще хотя бы лет 40, а уж потом поднимать вопрос о классичности транса. Уверен, что классичность многих вещей хард-рока уже ни у кого не может вызывать сомнений! Smoke on the water, Stairway to Heaven, Riders on the storm и т.д. и т.п. |
name777, они у нас больше по техно идут. Крафтверк, Депеша, Камуфляж... Было, было :)
|
cash, ну ты завернул. Ктож Крафтверка ставит в один ряд с електропопом? И кстати, Trance Europe Express - очень даже трансовая вещь :)
|
name777, ты имеешь ввиду Камуфляж? да просто все это было в те годы, когда не имело значения... :wink:
Насчет Депешь Мод можно и поспорить, я бы их назвал техно-рок. |
Часовой пояс GMT, время: 11:17. |