![]() |
Кстати - там военные корабли.... на горизонте ;) никаких тайн не нарущенно? :)
|
Larix,
неплохие фотки. :wink: А что ето за ветер такой, от которого брызги замерзают на лету?! Брр... :wink: |
Фотки шикарные, но даже не могу представить какой холодной на улице. Хорошо если отопление работает.
|
Admin,
: ) Это старый корабль. Ничего секретного :) А фотки... хотите переносите, они по большому счету никуда не денутся, т.к. я их загрузил в свою папку. Кстати, прошу тебя, если есть возможность, дать мне еще мега 4 - я планирую в дальнейшем чего-нить еще сюда закинуть - загрузив их так же в свою личную папку. Kiber, Бора - это фирменный ветер. Образуется при смешении холодного потока воздуха из-за гор и теплого в Новоросе. Горы для Новороса, как кордон. Самые сильные ветра в России дуют здесь. До 60 м/с. Сила ветра была 30 м/с. believer, у тебя был хороший учитель по географии. :wink: P. S. все это дело я снимал на Nikon 3100 Coolpix |
Larix, но я впервые увидел последствия этого "чуда" ... производит сильное впечатление :!:
|
Larix, классные фотки.Чёрмое море напомнило.
|
Цитата:
|
Larix,
беливеру пофиг какие бывают учителя, у него просто что-то не то с памятью. Слишком много всего запоминает. 8) |
Ёлки зелёные!!! Новороссийский порт! Не думал, что когда нибудь его снова увижу. земле? Тот, который рядом с косой?
|
Larix, я, конечно, не большой любитель прекрасного, но и эти фотографии произвели на меня большое впечатление. Спасибо :!: :!: :!:
:58: |
Часовой пояс GMT, время: 03:31. |